Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
солнц, пока предположительно до НГ проект, или даже до декабря, но посмотрим, как пойдет. Просто если бессрочно, то какой стимул... сроки надо для дисциплины))
Ой,,,,,девочки....какие вы молодцы,какие все работы интересные,вот приходиться теперь каждый день на форум заходить,так интересно посмотреть,кто что сделал.
Желаю вам побольше свободного времени,а главное-огромного вдохновения и желания творить красоту.
Асяшка
Тебе особенная похвала,хорошая идея. букетик букетик
Мои первоочередные работы

Маки.
Обожаю эти цветы. Хотела начать эту работу 2 года назад, но потеряла журнал. И вот каким-то чудом я его нашла, на чердаке. сегодня как раз купила недостающих ниток (не было ДМС в наличии. их конечно можно было заменить. но цвет отличается).
Спойлер:

20 цветов (ДМС), 3 вида бисера, льняная канва №14.

Девочка-лето. Она мне напоминает мою Марусю. ЕЕ нужно закончить к 1 ноября.
Спойлер:

14 цветов(ДМС), 4 вида металлизированных нитей(ДМС), 3 вида бисера, канва Аида 11
lapulik
большое спасибо!

Anna1974
ааа, какие маки! я влюбись! я их тоже обожаю улыбаюсь) сейчас вышиваю слонов, а после вернусь к своим макам. А у тебя есть схемка в электронном виде? это ВК журнал? какой номер? чет засмущалась я оч хочу такую))
Асяшка
12 ноябрь 2008. Электронного варианта у меня нет, но в инете я его видела, правда не помню где
Мой отчет, точнее отчетик чет засмущалась я . Я с удивлением обнаружила, зайдя на форум, что уже куда-то унеслась неделя нифига себе А я почти ничего не сделала. Вернее, я всю неделю что-то делала - распускала, порола, перешивала, ремонтировала, и результат конечно есть, только он совершенно не касается моих недоделок, о которых тут было заявлено. Вопчем с шитьем у меня полный нОль чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , а вязание вот:

Как оказалось, я сейчас совсем не смотрю телевизор я тут не причем , раньше у меня под это дело замечательно вязалось улыбаюсь
А еще я для себя за прошедшую неделю сделала следующий вывод: чтобы больше успеть сделать задуманной работы, надо... меньше просиживать перед компом на форуме я тут не причем ржу нимагу
Anna1974
Какие классные ма-а-а-ки-и-и-и! Красота, надо срочно довышивать очень счастлива
mavka
сма ними не могу налюбоваться! у меня еще есть идеи с маками. много!!!
Anna1974
У меня тоже есть маки для вышивки бисером, но они еще запечатаные чет засмущалась я Пока мечтаю очень счастлива
Anna1974
здоровский!

Zyf
Яночка, спасибо тебе, моя хорошая! это любовь
mavka
а меня еще одна картина (маслом), маки вышитые бисером), маки вышитые лентами....(картинку акриломыми красками и 3D гелями) я уже написала
Anna1974 писал(а):

mavka
а меня еще одна картина (маслом), маки вышитые бисером), маки вышитые лентами....(картинку акриломыми красками и 3D гелями) я уже написала

хочу всё это видеть))) куда глядеть?) я тут не причем
Асяшка писал(а):

Anna1974 писал(а):

mavka

хочу всё это видеть))) куда глядеть?) я тут не причем

+100 я тоже хочу очень счастлива
Асяшка писал(а):

Просто если бессрочно, то какой стимул... сроки надо для дисциплины))

А может все-таки бессрочную тему? Просто каждая будет свои сроки устанавливать, у меня столько всего делать... 2 иконы и одну доделать, 2 картины и еще 2 маленькие чет засмущалась я , а тема очень хорошо стимулирует, особенно отчеты улыбаюсь
annika
потом будет следующая часть я тут не причем скорее всего... ну и надо же с чего-то начинать, не всё же сразу, а то так и останется долгостой долгостроем
Лучше все таки с ограничением, это будет больше стимулировать чет засмущалась я
Ну а если будет еще много желающих, можно и продолжить улыбаюсь
Асяшка
готова только 1 картинка, остальныев процессе чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

выбирай долгострой, который до НГ осилить хочешь))

нифига себе не я свой долгострой хочу к октябрю осилить. но возможно что получится позже первого числа.

мне ж долго низзя, мне шапку нужно вязать... и свитерок... и.... короче много чего йоу
g@J|4onok
так у тебя это всё и есть до НГ
а мне закончить этот плед и придумать и связать ещё один..
g@J|4onok писал(а):

мне ж долго низзя, мне шапку нужно вязать... и свитерок... и.... короче много чего

да-да, мне тоже много чего ещё нужно успеть до НГ ржу нимагу
Насколько я поняла,этот ФМ для того,чтоб закончить долгострои помимо того,что надо успеть до НГ ржу нимагу , а после НГ надо будет успеть до лета ржу нимагу
сонечко писал(а):

Вот чего я натворила за неделю, а верней за воскресенье))

так дерать очень миленько!

Lusia74 писал(а):

вот максимум сколько я могла за день связать, это 10 таких квадратиков

а я максимум за день( если ничегошеньки не делать и раза з кушать) могу вывязать почти 2 мотка нитки джинс ярнарт. - это спицами а крючком должно побольше быть- но я не эксперементировала йоу

но, к сожалению в моей жизни пока нет такого счастья как вязать целый день и ничего не делать ржу нимагу
Вот что успела за неделю

ОЙ, я не пропала, а то забыла написать, вышиваю потихоньку свой контур. Но не фоткала, там непонятно есть он или нетулыбаюсь Дело идет йоу
angelina201
я тут не причем Ася писала что если нет фото- неделя защитывается как прогул я тут не причем
g@J|4onok
angelina201
да-да)) только Асе самой пора уже прогул засчитать, хоть и по причине катастрофического аврала на работе, но всё же...
Асяшка
я тут не причем я вообще не представляю как ты успеваешь то, что показываешь нам, еще и темы создаешь, успеваешь уследить за ними нифига себе
g@J|4onok
ещё и работаю по 10 часов в сутки ))) правда с перерывами на форум ржу нимагу
Асяшка писал(а):

ещё и работаю

да-да, я с учетом этого и говорю: не понимаю как успеваешь то что показываешь подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3