Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Совсем похож и красив! А я чет подумала вязаный будет.

спасибо)
ну пока еще не очень он симпатичный))

Соловушка писал(а):

нас лунтиками не запугаешь)))))))

мммм....ммм.. или ты не об этом? так и этим нас тож на испуг не возьмешь)) всем миром навалимся и сделаем. и лунтиков, и афремова, и пледы... и платья)

да мы тут ваще мощь!!!
такая толпааааа!!
Девочки,представляю какие красоты будут,когда это все закончится улыбаюсь
Всех не прокомментирую, нас тут так много ржу нимагу
Но все постарались, молодцы!
Асяшка, ты волшебница улыбаюсь

А у меня не сильно видно продвижения, совсем чуть чуть.. 2 дня вообще не прикасалась, то малой не дает, а сегодня мигрень мучает((
А еще половину вышивать
Спойлер:
Вот что у меня получилось за неделю (хотя если честно не за неделю, а за субботу-воскресенье чет засмущалась я - времени катастрофически не хватает, но благодаря флешмобу заставила себя в субботу сесть вішивать улыбаюсь

Спойлер:
Девочки, наконец выкладываю свой вечнодел ржу нимагу
Вот это то, что сделано
Спойлер:

улыбаюсь

А это то, что должно быть улыбаюсь
Спойлер:
Tanga писал(а):

но я связала около 8 см по кругу

Класс! Почему это не заметно, мне кажется, что заметна прибавка.
Селена3
Мило так))
Lusia74
Круто! Хорошо выходные прошли, продуктивно!
mushua
Красиво так получается! 3 см тоже прогресс.)
Zyf
Очень красиво получается, ярко!
Соловушка
Ой, какая прелесть у вас рыжая)) Нахаленко такое на подушках развалилось)) Вышивка тоже супер! Сюжет такой шкодный.
Galchonok
Балдею от этого ранообразия цветов. улыбаюсь Я так и подумала, что ты Афремова вышиваешь)
Elena M
Вот это да! Я бы состарилась с такой вышивкой в руках. Очень красиво! Гигантская работа.
lurdi
А где пугаться? Хороший такой лунтик!
Sladkova
Lyannaya
Зелень
Красивые такие работы! Вот как результата конечного дождем - порадуемся!

добавлено спустя 9 минут:

Ну и я с отчетиком)
Шапка для сына готова. Успели до холодов подготовиться. улыбаюсь

Вышивка совсем немного продвинулась. Муж мне тут срок поставил до начала октября. Говорит, что долго чет я с ней вожусь. Гы, только вот не увидит ее до конца октября -уезжает в конце недели. бееееее
А вот и мой отчетик

Красным выделена "работа".
Нашла еще три недоделки чет засмущалась я
какие мы все умнички! а особенно Асяшка, что заставляет нас отчитываться прилюдно и не халявить))
Zyf писал(а):

заставляет нас отчитываться прилюдно и не халявить))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это единственное, что заставило меня провязать свои несчастные 3 сантиметра улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

dixxie писал(а):

Красиво так получается! 3 см тоже прогресс.)

спасибки)
g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

красовое начало! обязательно вышей, так хочется взглянуть на твою картину Smile

Спасибо. Буду стараться улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Вот те 3 нижних цветочка - вообще как живые!!!

Ага,как на фото подмигиваю
N@t@shk@a писал(а):

Elena M

класс!

Спасибо!

N@t@shk@a писал(а):

этот наборчик.

А какой именно? У меня Юнона,но только что я нашла такое... попробую показать для сравнения(при чем на плагиате "права")
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Zyf писал(а):

какие мы все умнички! а особенно Асяшка, что заставляет нас отчитываться прилюдно и не халявить))

Угу, я бы уже приостановила...ну,на время... ржу нимагу
Elena M
картиа супер красивая, прям слов нет! с нетерпением жду твоего оконченного варианта йоу

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie писал(а):

Шапка для сына готова

так дерать умняшечка, постаралась! улыбаюсь

я вот окончу это и тоже шапку ребенку буду делать. а потом нужно свитерок. а потом.... не, не буду мечтать ржу нимагу

dixxie писал(а):

Гы, только вот не увидит ее до конца октября -уезжает в конце недели

ну так мы за него проконтролируем ой мороз мороз так что не покладать рук и трудиться! ржу нимагу
lurdi
Лунтик - супер! хочется увидеть целиком и на модели ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Elena M

Бесподобно! Нежно!

спасибо!
а у меня фигня получилась я тут не причем
в общем, первая половинка юбки была готова, тут с вами я довязывала вторую. оставалось 2 см. я вязала и мерила см- лентой, меряю и все на одном месте. а как померяла с той готовой половинкой, оказалось что уже на 1см больше. теперь думаю если довяжу первую до длины второй не окажется ли теперь первая длинее озадачена
Sladkova
Осталось самое интересное...
Зелень
Красивая картинка!
dixxie
Красивая шапочка!(для меня проще всязать новую, чем довязать глубину чет засмущалась я)
g@J|4onok
Спасибо! А я все наблюдаю за платьем и
g@J|4onok писал(а):

а потом.... не, не буду мечтать

не могу выбросить из головы увиденное в твоем дневнике платье...
Elena M писал(а):

не могу выбросить из головы увиденное в твоем дневнике платье...

это какое? каким цветом чет засмущалась я
а то у меня в процессе для дочки только 4. все вдохновения нет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а у меня фигня получилась я тут не причем
в общем, первая половинка юбки была готова, тут с вами я довязывала вторую. оставалось 2 см. я вязала и мерила см- лентой, меряю и все на одном месте. а как померяла с той готовой половинкой, оказалось что уже на 1см больше. теперь думаю если довяжу первую до длины второй не окажется ли теперь первая длинее озадачена

а ты разве не по рядам считаешь? сколько рядов первая половинка-столько рядов и вторая половинка. я тут не причем я тут не причем
соединять -то потом все равно порядово.... или как? чет засмущалась я
Девочки, принимайте в свои ряды)

Мой долгострой, моя вышивка - начала год назад, и вот полгода не прикасалась(( Надеюсь с ФМ) закончу)

Спойлер:
Только вот рядом поставила, увидела, что по цветовой гамме вышивка в другой гамме получается... цветы тёплых розовых оттенков.
Соловушка писал(а):

а ты разве не по рядам считаешь? сколько рядов первая половинка-столько рядов и вторая половинка.

соединять -то потом все равно порядово.... или как?

+1

это за сейчас, только серединка цветка вырисовывается
g@J|4onok
вот это... http://ovulation.org.ua/forum/topic35179.html второе сообщение

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
Вышивка красивее получается

myrka83
Олёна
начало положено!
Вот что у меня получилось за неделю

Немного, конечно. Но лучше, чем ничего улыбаюсь
Обнаружила страшную штуку: за то время, что вышивка лежала "позабыта-позаброшена", я вынула из пакета с ней зеленые нитки. А назад не положила у меня ПМС И номер не записала. Теперь вот прикладываю все зеленое, что есть в надежде, что нужный моток отыщется. А пока не нашла, начала вышивать сердца.
Elena M писал(а):

вот это..

ааа, так когда ж я похудею? на полную его не стоит вязать, осинки вязали очень некрасиво смотрится на полной! так что то платье буду вязать когда похудею а у меня все никак грущу
Соловушка писал(а):

а ты разве не по рядам считаешь

у меня по 60 см они ,я просто боюсь начинать считать- это ж сколько рядов там- не меньше 200 должно быть...
девчоночки, какие все молодчинки! кто не отчитался ещё - срочно исправляемся! я пока завалена работой - у вас есть шанс сделать это незаметно ржу нимагу
lurdi
Цитата:

я всегда по рядам считаю
а как же без этого потом ровный шов сделать? чтоб петля в петлю?)

Согласна. Я тоже всегда по рядам считаю подмигиваю
Panterka, Алёнка, рада видеть тебя в темке бееееее
Как красивы твои Ирисы бееееее Пусть вышьются поскорей подмигиваю
dixxie
Цитата:

Lusia74
Круто! Хорошо выходные прошли, продуктивно!

Спасиб подмигиваю Очень хочу поскорее закончить эти квадратики и приступить к сборке и обвязке йоу
Твой домик мечты завораживает ангел
lurdi
Цитата:

да мы тут ваще мощь!!!
такая толпааааа!!

Вот это уж точно очень счастлива Здорово, когда вот так, всех много, и заняты одной общей целью очень счастлива

Девочки, у всех работы суперские, все молодцы очень счастлива
lurdi писал(а):

я всегда по рядам считаю

а я за те дни вязания так устала( ведь кроме этого работа и семья( а из-за работы я никак не могу выспаться), что вчера померила лентой, расстроилась изза разницы и отложила. решила пусть руки и голова отдохнут! но отдохнуть голове не получается- все думает ржу нимагу

lurdi
и все равно, если по рядам одинаково, то и по см должно быть одинаково- иначе как получится когда соединять по шву? усадка одной большей дитали на меньшую я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

и все равно, если по рядам одинаково, то и по см должно быть одинаково- иначе как получится когда соединять по шву? усадка одной большей дитали на меньшую

ну ты же теми же руками вяжешь, поэтому да. должно быть практически идентично
НО))
когда измеряешь, там чуть больше растянула, тут чуть меньше. вот тебе и разница. как бы ты ни старалась разложить ровно и без деформации

подсчет по рядам - оптимален)
g@J|4onok
lurdi
считать надо рядами, в см вообще не показательно. Я одними и теми же руками связала 10 квадратов одним и тем же рисунком, столбиками без накида, а получилось, что разброс в размерах квадратов вплоть до 5 см (из 20 ржу нимагу )! видимо сказалось то, что вязала под разные фильмы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
я не спорю! просто очень устала и все варианты корректировки не рассматриваю.

это конечно мелочи провязать за 5.5 дней всего 43 см в длину и 75 в ширину, но я чет реально уморилась чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

Я одними и теми же руками связала 10 квадратов одним и тем же рисунком, столбиками без накида, а получилось, что разброс в размерах квадратов вплоть до 5 см (из 20 Laughing )! видимо сказалось то, что вязала под разные фильмы Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу вот и я побаиваюсь, я же вязала каждую делаль с разницей в 1.5 месяца я тут не причем нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3