Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть малышуня и дальше крепко держится за маму!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385 писал(а):

"Завтра выпишутулыбаюсь гематома на см уменьшилась, в стадии организации. Подарок мужу на др"

Умничка!Не попадайте больше туда!
Екатерина260385
Цитата:

"Завтра выпишутулыбаюсь

Слава Богу, до родов теперь никаких больниц!!!!
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Екатерина260385
Цитата:
"Завтра выпишутулыбаюсь

Слава Богу, до родов теперь никаких больниц!!!!

+100
Спасибо всем, мои родные девочки, за поддержку!!!! Ваши волшебные кулачища делают свое дело! Меня отпустили домой в четверг, хотя больничный закрыли пятницей - спасибо зав. отделением. Вчера у моей мамы было 40 дней. Сделали стол только для самых близких, народу не звали.
Самочувствие дома намного лучше, это не та больница, где можно лежать по три недели, хотя и такие девочки были, но они все равно сбегали домой помыться. В больнице Семашко нельзя принять душ, есть только одно биде и два унитаза на 40-45 человек отделения. К тому же в отделении пошел грипп, все девочки перезаражались, я в том числе.
В пн пойду по срочному встану на учет по беременности, больничный скорее всего не дадут, но на работу ходить страшно (я езжу на общественном транспорте, далеко, работаю за компом весь день и меня часто достают), поэтому попрошу справку и попрошу за свой счет или пойду к терапевту за больничным.
Гриппозного состояния уже нет, остаются насморк и кашель. Снизу еще идут коричневые выделения - выходит по чуть-чуть ( с каждым днем все меньше) старая кровь. По узи гематома 2 на 0,8 см ( при поступлении 3 на 0,8 ) в верхнем полюсе плодного яйца. Так что пока подержите за меня! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! У нас идет десятая неделя!
Лошадка писал(а):

Так что пока подержите за меня!

Оксаночка продолжаем держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Слушай а купить б/л у вас сложно да?
Лошадка писал(а):

Не знаю, я ж честная, никогда не покупала

Так может ну её эту честность я тут не причем ?!Пойти да купить? ржу нимагу
Если бы был кабинет "Покупка больничных", то я бы купила ржу нимагу Если гинеколог не даст, пойду просить у терапевта, может, она и продаст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лошадка писал(а):

Если бы был кабинет "Покупка больничных", то я бы купила

Так а врачи что кушать не хотят?Не знаю как у вас в России,а у нас очень даже хотят. подмигиваю
Лошадка
Привет! Хорошие новости!
Если гинеколог не даст-терапевту все расскажи,я думаю что тебе помогут( кушать все хотят,поверь ржу нимагу
ksusik писал(а):

кушать все хотят,поверь

Во Ксюшка знает наверняка об этом. ржу нимагу
Оксаночка! Тоже продолжаю держать кулачки
здоровья тебе и масику!!! и больше не болеть, а малышу крепко держаться за мамочку и хорошо развиваться букетик
Натусе4ка писал(а):

Так а врачи что кушать не хотят?Не знаю как у вас в России,а у нас очень даже хотят.

+ 10000
я сама недавно с простудой была на больничном, так заранее спросила у терапевта, можно ли будет договориться (объяснила насчет ЭКО) - она не отказала (узнавала на будущее).
держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Оксаночка, держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка писал(а):

Если бы был кабинет "Покупка больничных", то я бы купила ржу нимагу Если гинеколог не даст, пойду просить у терапевта, может, она и продаст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Оксан, рассказываю:
Идешь к гинекологу (гинеколог амбулаторных больничных не дает, только стационар): Дают направление в стационар, ложишься, потом можно договориться, чтоб отпускали домой, нужно "полежать"2-3 недели до 12-13 недель, дают путевку в санаторий (а это на минуточку еще 3 недели)
Потом идешь к терапевту, говоришь про температуру, насморк, головную боль и кладешь в кармашек $. недельки на три дадут!
Потом можно на недельку на работу и опять на Б/л.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Французова писал(а):

Дают направление в стационар

нифига себе Не, спасибо!!! После этой больницы еле выжила. Я больше не хочу туда!!! В Самаре есть такая больница имени Семашко, когда люди узнают, что она дежурная, отказываются от госпитализации...
Я всю Б почти на больничных пробыла. Деньги решают все. Сначала у терапевта, потом у невропатолога, потом снова у терапевта подмигиваю
Лошадка писал(а):

Не, спасибо!!! После этой больницы еле выжила. Я больше не хочу туда!!!

Оксана а у вас нет при поликлинниках дневного стационара?Я с терапевтом поговорила,он договорился с зав. дневного стационара и я там числилась столько сколько мне нужно было.Потом пришла за б/л и всё.Естественно всё это за денежку(куда ж без этого я тут не причем )

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (23.09.2012 9:31), всего редактировалось 1 раз
Лошадка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

дневного стационара

вот да)
я сама ща перед декретом неделю пересидела там)
ходила с утра на осмотр и капельницу
lurdi писал(а):

ходила с утра на осмотр и капельницу

Я вообще не ходила,общались с ней по телефону. ржу нимагу
Натусе4ка
я так первый раз "лежала на сохранении")
звонила с утра каждый день врачу и отчитывалась.
в первый день только сдала все нужные им анализы.
Лошадка писал(а):

В пн пойду по срочному встану на учет по беременности, больничный скорее всего не дадут, но на работу ходить страшно (я езжу на общественном транспорте, далеко, работаю за компом весь день и меня часто достают), поэтому попрошу справку и попрошу за свой счет или пойду к терапевту за больничным.

Лошадка, с выпиской!!!
Я после стационара уже три недели на больничном от простой жк по месту жительства. При чем ни о чем не просила - они сами продляют и продляют. Общий больничный с 19 (!!!) ИЮЛЯ!!!
Проводят лк сами по графику без проблем, без денег и уговоров. Все по закону.
В пятницу продлили еще на неделю, хотя я была уверена, что спишут. У меня в выписке написано "охранительный режим". Ты сходи в жк, на учет встань - может быть тоже отправят без проблем.
После угрозы они очень перестраховываются.
Удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Французова писал(а):

гинеколог амбулаторных больничных не дает, только стационар): Дают направление в стационар, ложишься, потом можно договориться, чтоб отпускали домой, нужно "полежать"2-3 недели до 12-13 недель, дают путевку в санаторий (а это на минуточку еще 3 недели)

Да откуда такая инфо?! У меня в трех больничных листах подряд написано выдал врач-гинеколог.
А из больницы вышвырнут, если домой уходить - не знаю, как где, а там, где я лежала все строго - досвидос без выписки. чет засмущалась я
Спасибо всем за советы!!! букетик Завтра схожу, все узнаю.
Насчет уйти из стационара у нас тоже сложно было, я только один раз линяла на три часа домой помыться во время посещения родственниками. Пугали проверками, однажды проверка была на самом деле - откуда-то "сверху" ходили и считали количество больных по койкам.
У меня в выписке написано половой и физический покой две недели.
Лошадка писал(а):

У меня в выписке написано половой и физический покой две недели.

Уверена, у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3