В пн пойду по срочному встану на учет по беременности, больничный скорее всего не дадут, но на работу ходить страшно (я езжу на общественном транспорте, далеко, работаю за компом весь день и меня часто достают), поэтому попрошу справку и попрошу за свой счет или пойду к терапевту за больничным.
Лошадка, с выпиской!!!
Я после стационара уже три недели на больничном от простой жк по месту жительства. При чем ни о чем не просила - они сами продляют и продляют. Общий больничный с 19 (!!!) ИЮЛЯ!!!
Проводят лк сами по графику без проблем, без денег и уговоров. Все по закону.
В пятницу продлили еще на неделю, хотя я была уверена, что спишут. У меня в выписке написано "охранительный режим". Ты сходи в жк, на учет встань - может быть тоже отправят без проблем.
После угрозы они очень перестраховываются.
Удачи!
добавлено спустя 3 минуты:
гинеколог амбулаторных больничных не дает, только стационар): Дают направление в стационар, ложишься, потом можно договориться, чтоб отпускали домой, нужно "полежать"2-3 недели до 12-13 недель, дают путевку в санаторий (а это на минуточку еще 3 недели)
Да откуда такая инфо?! У меня в трех больничных листах подряд написано выдал врач-гинеколог.
А из больницы вышвырнут, если домой уходить - не знаю, как где, а там, где я лежала все строго - досвидос без выписки.