Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорейшего выздоровления Ромашке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки Ромочке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,говорила с Тоней.
Голос вполне бодрый) Ромчик требовал у мамы печенько,а она уговаривала его подождать. Не очень успешно,так как идущий на поправку организм требовал своего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ромчик уже приободрился. Идет на поправку.
Тоня передает всем спасибо за поддержку!
Маришка 22 писал(а):

Ромчик уже приободрился. Идет на поправку.

Слава Богу! Пусть окончательно поправляется и больше не болеет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На скорейшее и окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так держать, Ромашка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, уже дома ??????
Девочки! Спасибо вам мои хорошие за кулачки.
букетик букетик букетик

Я опять на пару минут. Есть хорошее а есть плохое.
Хороше - стул востановлен.
все остальное плохое.
Меня беспокоила ТТ 37,5 в понедельника постоянная. Но что был получен ответ что это остаточная - субтильнаятт.( вполне реально, пропустила)
моча становится цвета слабого чая... Напрягаюсь, списывают на то что это на лекарства, реально но присматриваюсь.
вчера постебовала анализ. сегодня сдали - белок 33 и повышены лейкоциты. М**** иных слов нет, вот же было сердце не на месте... а так нас сегодня завтра бы выписали.. прикол блин. у меня ПМС

Малой чуть живее, аппетит есть иногда с воплем прям требует кушать. Есть пока детские кашки из упаковок, желудок слаб пока.

Малой бледный, губки бледные, ладошки и стопы аж желтизной отдают, и горячие.

Белок меня убил, меня перетипало, переколбасило. нервничаю и ничего толкового в инете найти не могу... уже пора ехать.

У кого был белок у малышей, чем лечили? Долго?

Девочки, кто со мной на связи - Маришка, Алинка, если кто что ответит звякните мне, пожайлуста.

Завтра еще два анализа мочи малому и будем знать.

Девочки, кулачки ну очень нужны!
Пусть выяснится причина наличия белка и пусть все наладится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asida
У нас был белок. В итоге инфекция мочевыводящих путей. Скорейшего вам выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже был белок высокий , сказали может быть и из за антибиотика
на хорошие анализы и выздоравливайте !!!!!!!!!!!
Сдали сегодня общий и по-Нечипоренко мочу. В час результат. Приехали домой нормально поесть, купить еще кашки и сейчас обратно будем ехать, как раз должны готовы быть результаты. Вчера в ночь удалось посмотреть в нашу историю белок 3,3 лейкоциты 25-30 и вроде цилиндры палочкоядерные зарнистые . Я в таком состоянии была что перед глазами все плыло. Сейчас жду результат и так подкидывает, сердце просто на пределе.
Asida
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший анализ и выздоравливайте !!!
Спасибо за кулачки!!!
Результаты улетные. В прямом смысле нифига себе
Задали сегодня два анализа а принесли нам один, общий... А Нечипоренко нет. Но это еще не все. В сегодняшнем анализе все наоборот со вчерашнего.
Вчера был белок 3.3
Лейкоциты 25-30
Эритроциты ед.
Цилиндры 2-6
Эпителий ед.

Сегодня
Белок - нет
Эпителий ед.
Лейкоциты 1-2
Эритроциты 10-12

А еще мне нравится что цвет везде написано светло желтый, при том что реально цвет светлого чая....

Даже медсестра которая на смене глаза вы таращила от таких анализов. Ну явно ж через ж**у сделан анализ. У меня культурных слов не хватает.

Жутко переживаю. Завтра едем на узи и постараемся к врачу попасть.

Хотят отправить в Боярку. Кто там был в нефрологии? ( я была но мне тогда 13 лет было)
Asida писал(а):

Хотят отправить в Боярку. Кто там был в нефрологии? ( я была но мне тогда 13 лет было)

Тоня,попробуйте попасть в Киев, на Богатырскую,в первую детскую клиническую больницу,в нефрологию,там оч. хорошие врачи. Сама там наблюдаюсь с Ярославом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромчику
Капец! Неужели так сложно ребенку сделать нормальный анализ мочи!!! Ну просто слов не хватает!!! Представляю, как тебе там...Но ты держись!
Ромчику крепкие кулачки! А как он себя чувствует?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
_Yulia_
Мне бы хоть знать к кому обратится, тобишь ФИО врача и тд. мобильник. Мы ж не киевские.

Meredit писал(а):

Неужели так сложно ребенку сделать нормальный анализ мочи!!! Ну просто слов не хватает!!!

У меня вчера и не хватало, ничего кроме мата в голове не звучало у меня ПМС

Попали сегодня на узи и прием к нефрологу, в общем по узи все более менее, почки увеличены немного, но без нормального анализа это ни о чем еще не говорит. После такой интаксикации организма...
( а переколбасило малого здорово, рвота, понос, полный отказ от едына пару дней, потом с боем ели по две три чайные ложки безмолочной каши)
Сдали анализ в Дилу, типа срочный (сегодня сдали а завтра готов)
теперь жутко переживаю и жду завтра.
осталось сдать кровь, уж очень млалой бледный и вялый, хватает его всего на 3-4 часа и буквально вырубает. при том что физ. нагрузки у него нет вообще(((( активности пока тоже. ТТ 37,-37,5 так и держится((( рыдаю

пока все так.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держу крепкие Ромчику.
Asida
Тонь,могу дать номер телефона нашего врача-Татьяны Александровны,но мы поступали к ней когда еще в Киеве жили... Не киевскими занимается Кушниренко Стелла Викторовна,ее номера моб. не знаю,номер нефрологии 412 02 20,Богатырская 30. Еще можно к профессору попробовать попасть на консультацию ,Иванову Дмитрию Дмитриевичу,он принимает там же,на Богатырской в отделении нефрологии,телефон тоже не знаю,но когда то записывала мейл его для консультации,но Слава Богу не понадобился...
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3