Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Вот рассказ о моих родах. Точно не знаю где его разместить, поэтому пишу тут.
Мои роды.
Как вы знаете, на сроке 35 недель меня положили на сохранение т.к. была угроза преждевременных родов – открытие к тому времени было 3 см. Пролежали мы в больнице две недели и выписались домой. Почти сразу у меня начала отходить пробка. Тонус становился все чаще, но безболезненный. 31 октября в 16.00 часов тонус стал учащаться, но особой боли я не ощутила. Стала считать - периодичность от 5 до 15 минут. В общем, я не придала этому значения, вставила папавериновую свечку и расслабилась. Вечером к нам пришли гости, мы посидели, повеселились. Когда они ушли я лежала смотрела телевизор. Вдруг как то потянуло слегка низ живота. Я говорю мужу, что у меня все болит и он должен меня утешить. Как только он сел рядом со мной, что-то в низу резко заболело и у меня отошли воды. Их было так много.

Я очень испугалась, хотя у меня было предчувствие, что я вот вот рожу. Мы стали собираться. Это было на просто т.к. воды из меня продолжали отходить, пришлось ехать голоногой. Это было примерно в 22.00. В роддоме меня завели во внутрь, а муж остался ждать в вестибюле. Схваток у меня как таковых еще особо не было. Занялись оформлением. Затем мне сделали клизму и вот тогда у меня начались схватки, пока не особо болезненные. Затем оформление продолжилось и, когда врач расспрашивала меня, схватки уже были весьма ощутимы. Меня посмотрели на кресле и сказали, что открытие уже полное.

Все спрашивали когда начались схватки, я сказала что только что. Все были очень удивлены. Оформление закончилось в 22.45. Меня завели в род зал и вот тогда уж начались настоящие схватки. Я думала, что кричать не буду, но все таки без этого не обошлось. Вскоре появилось ощущение того, что мне срочно надо в туалет по большому. Меня водрузили на кресло и сказали тужиться. Родила я с трех потуг. Правда на последней меня порезали. Причем я сама кричала порежьте меня т.к. почувствовала, что вот вот порвусь. Так в 23.15 родился наш сыночек. Вес 3350. Рост 53. 8-9 баллов по шкале Апгар. Мне положили его на живот. Этот момент я уже никогда не забуду.
Самый счастливый момент в моей жизни!!!!! Все что было потом, рождение детского места, зашивание разреза – это было уже не существенно. В итоге от начала схваток и до рождения малыша прошло всего полчаса. Моему мужу сказали, что с такими способностями как у меня, надо рожать каждый год.

Хотя я пожалуй не буду так торопиться.
Восстановление после родом прошло сложновато. Видимо то, что роды произошли так быстро отняло слишком много сил. Я смогла подняться на ноги только через 12 часов.
Сейчас мы уже 3 дня дома. Мое Солнце спит и у меня появилось время написать мой рассказ. Всем девочкам, кто ждет малышей и кто планирует желаю легкой беременности и легких родов. Ничего не бойтесь, когда вы обнимите своих малышей, вы уже и не вспомните ни о какой боли.