Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наша Vikulia в 38 недель родила замечательного мальчика 31 октября в 23.15!

Счастья вам и здоровья!!!!!!!!! Молочка побольше!

Поздравляем вас с ребенком -
Первым сыном вашей крови.
Пусть имеет голос звонкий
И отменное здоровье.
Бог, конечно, жизнью правит.
Но и вы старайтесь сами,
Чтобы мы смогли поздравить
Через год вас с близнецами.

Последний раз редактировалось: Rinka (07.11.2006 11:34), всего редактировалось 1 раз
Vikulia

От всей души поздравляю мамочку и малыша с рождением!
Растите здоровыми, крепкими и веселыми!!!
Мамочке хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
подмигиваю подмигиваю

Викуля! Поздравляем с сыночком! Растите здоровенькими, красивыми и умными на радость папе и маме!

Поздравляю с рождением чуда в вашей семье!!!!! УРА!!!!!

п.с. 31-ое число - веселое число улыбаюсь у нас разница ровно 3 мес подмигиваю
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам и Вашему сынуле!!!!!!!!!!!!!

ураааа!
поздравляю!!!

счастья,здоровья маме и малышу улыбаюсь пускай радует маму и папу улыбаюсь
и поменьше безсонных ночей подмигиваю
Присоеденяюсь, чуть слышно, что бы не разбудить ребенка улыбаюсь
Vikulia
Поздравляю с сыночком! с днюхой
Много вам молочка, спокойных ночей и чтоб животики не болели!!!! Растите большими!
И радуйте маму и папу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!
РОСТИТЕ ЗДОРОВЕЬКИМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!

Vikulia!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Здоровья вам крепкого и благополучия всяческого!
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Здоровья, счастья и побольше молочка! очень счастлива
Викуля!!!!!!!!
От всей души поздравляю с рождением малыша! очень счастлива
Здоровья Вам и всего самого, самого!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем! УРА! В нашем полку женихов прибыло!

Примите поздравления!!!! счастья вам,растите здоровенькими ! Пусть ваш сынуля приносить вам только счастливые минуты!!!
Поздравляю от всей души!!
Здоровья Вам
Поздравляю от всего сердца!!! Желаю малышу богатырского здоровья, а маме терпения и мудрости в воспитании сына
УРРРРРРРАААААААА!!!
Викулечка!!! поздравляю с рождением малыша!!!
здоровья вам, счастья и всего всего!!!
с днюхой
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Вот рассказ о моих родах. Точно не знаю где его разместить, поэтому пишу тут.

Мои роды.

Как вы знаете, на сроке 35 недель меня положили на сохранение т.к. была угроза преждевременных родов – открытие к тому времени было 3 см. Пролежали мы в больнице две недели и выписались домой. Почти сразу у меня начала отходить пробка. Тонус становился все чаще, но безболезненный. 31 октября в 16.00 часов тонус стал учащаться, но особой боли я не ощутила. Стала считать - периодичность от 5 до 15 минут. В общем, я не придала этому значения, вставила папавериновую свечку и расслабилась. Вечером к нам пришли гости, мы посидели, повеселились. Когда они ушли я лежала смотрела телевизор. Вдруг как то потянуло слегка низ живота. Я говорю мужу, что у меня все болит и он должен меня утешить. Как только он сел рядом со мной, что-то в низу резко заболело и у меня отошли воды. Их было так много. нифига себе Я очень испугалась, хотя у меня было предчувствие, что я вот вот рожу. Мы стали собираться. Это было на просто т.к. воды из меня продолжали отходить, пришлось ехать голоногой. Это было примерно в 22.00. В роддоме меня завели во внутрь, а муж остался ждать в вестибюле. Схваток у меня как таковых еще особо не было. Занялись оформлением. Затем мне сделали клизму и вот тогда у меня начались схватки, пока не особо болезненные. Затем оформление продолжилось и, когда врач расспрашивала меня, схватки уже были весьма ощутимы. Меня посмотрели на кресле и сказали, что открытие уже полное. нифига себе Все спрашивали когда начались схватки, я сказала что только что. Все были очень удивлены. Оформление закончилось в 22.45. Меня завели в род зал и вот тогда уж начались настоящие схватки. Я думала, что кричать не буду, но все таки без этого не обошлось. Вскоре появилось ощущение того, что мне срочно надо в туалет по большому. Меня водрузили на кресло и сказали тужиться. Родила я с трех потуг. Правда на последней меня порезали. Причем я сама кричала порежьте меня т.к. почувствовала, что вот вот порвусь. Так в 23.15 родился наш сыночек. Вес 3350. Рост 53. 8-9 баллов по шкале Апгар. Мне положили его на живот. Этот момент я уже никогда не забуду. Самый счастливый момент в моей жизни!!!!! Все что было потом, рождение детского места, зашивание разреза – это было уже не существенно. В итоге от начала схваток и до рождения малыша прошло всего полчаса. Моему мужу сказали, что с такими способностями как у меня, надо рожать каждый год. ржу нимагу Хотя я пожалуй не буду так торопиться. я тут не причем
Восстановление после родом прошло сложновато. Видимо то, что роды произошли так быстро отняло слишком много сил. Я смогла подняться на ноги только через 12 часов.
Сейчас мы уже 3 дня дома. Мое Солнце спит и у меня появилось время написать мой рассказ. Всем девочкам, кто ждет малышей и кто планирует желаю легкой беременности и легких родов. Ничего не бойтесь, когда вы обнимите своих малышей, вы уже и не вспомните ни о какой боли.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Vikulia, хороший рассказ! А фотки будут? Сыночка уже назвали?
Присоединяйся к нам и заводи дневник деток!
Солнышко! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Желаю побольше здоровья, молочка, спокойных ночей!
Vikulia
Классный рассказик! Здорово, что ты так быстро родила! И "дотерпела" до 38 недель! А фото покажешь?
Vikulia так я и знала, что ты пропала снова, чтоб нас так обрадовать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какая молодец! Мы ждем фоток сынульки! И как назвали малыша?
Желаю вам здоровья и молока достаточно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikulia
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Всего вам самого лучшего!!!!
Это самый прекрасный момент - рождение новой жизни ржу нимагу
[
url=http://smiles.33b.ru/smile.50593.html][/url]
Как можно меньше переживаний и побольше радости!!!
[img]http://s4.rimg.i[url=http://smiles.33b.ru/smile.52969.html] nfo/ef9c35f0fa2
e43bd4bb5aa525244f22a.gif[/img][/url]
Викулечка!!!
Поздравляем с долгожданным рождением сынулечки!!! Всего вам только самого хорошего!!! Уряяяяя!!!!
Vikulia
быстренько ты родила улыбаюсь
здорово!молодец улыбаюсь как сынуля?кстаи как его завут?улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3