Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

10 января вес 82 кг 000 гр

С 10 по 15 января 2013 года Диета "любимая"
Потеря веса:
после 5 дней диеты 76кг 600гр
Объёмы
ОГ 102
ОпГ 83
ОТ 83
ОП 95
ОБ 107
ОЛ 65
ОИ 39
ОР 32
Позднее вес вернулся до 81, после сокращения кол-ва пищи снизился до 79.500

03 мая 2013 года вес 79кг 500гр

С 03 мая 2013года Диета Кима Портрасова на 5 недель, потом выход из диеты ещё 5 недель.
Потеря веса:
1 неделя -3.3кг
вес 76.2кг
2 неделя -1.4кг вес 74.8кг
3 неделя -2.3 вес 72.5кг
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Fervika (19.06.2013 6:58), всего редактировалось 47 раз(а)

Итак, как всегда пошла худеть не по-плану...и простят меня доктора, но я с таким весом больше не могу..села на диету. Называется
"Любимая диета"
Меню:
1-3дни кефир в любом кол-ве
4-6- яблоки
7-9 - курица без кожи
9-12 вино красное сухое+30гр сыра на бокал вина(наверное заменю на кефир или ещё что-то)
Сегодня четвёртый день, первый день яблок.
Начинала с веса 82, сейчас 77.5....
Сложновато держаться, но сложнее приходить в магазин и покупать балахон, вместо обтягивающего сексуального платья.
К концу диеты надеюсь приблизится к 73-74кг я тут не причем
Постораюсь отписываться каждый день.

Яблоки для меня самое тяжёлое, т.к. не лечены зубки(то денег нет, то времени), очень жду куриных дней)

По-мимо диеты начала позавчера клеить пластыри, привезённые из китая, они без вредны, т.к. польностью на растительных компонентах, мне кажется есть хочется меньше.

А вообще эта диета для меня своего-рода испытание - я ещё ни разу не выдержала ни одной диеты до конца. Да мне стыдно...даже лечебной диеты никогда не могла придерживаться - очень стыдно, помню года три назад лежала в больнице с воспалением хронического пилонефрита и всё равно не могла сдержать себя от сбеганий из больницы за сосисочкой в тесте. Наверное я одержма едой. Очень люблю вкусно приготовить и поесть. чет засмущалась я
Всё я меняюсь, буду умницей))

Последний раз редактировалось: Fervika (23.05.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
да уж яблочные дни намного сложнее кефирных, сил нет совсем, если я не ошибаюсь яблоки относятся к продуктом с отрицательной каллорийностью, т.е. организм тратит больше калл на их переваривание, чем они сами содержат.

очень надеюсь не сорватся, спасаюсь чаем просто тёплой водой..хожу себя уговариваю, что до куриных дней мне ещё чу0чуть - они ведь намного легче улыбаюсь

Сегодня второй яблочный день, ехуууу ещё немножко и курочка, утром самочувствие отличное. О здоровье могу сказать, что сердце как ни странно стало болеть меньше на диете(у мну проблемы с сердцем)

ох и тяжело сегодня, сил нет, шатает как пьяницу, в глазах темнеет, наверное это последний яблочный день, надеюсь переживу его хотя бы без срыва, завтра сяду на курицу, нет сил больше
ну вот мой яблочный день перерос в куриный под вечер, так что завтра жду привеса, а не отвеса, ну хотя бы потому, что будет чем сходить в туалет. В ближайшие дни постараюсь есть курочку, а там посмотрим

Почему я отошла от диеты: начала кружится голова и темнеть в глазах.

Итак, вчера я поняла, что так нельзя - больше голодать я не буду. И всё-же постараюсь В ОСНовном есть несколько дней курицу, к курице добавлю печёные овощи и в обед супчики куриные, просто всё маленькими порциями.

Всё-таки разнабразила свой рацион:

Меню на сегодня

завтрак
примерно 100-150гр курицы поджаренной на маленьком кусочке сл.масла
1 оладушек с апельсиновым джемом
чёрный чай

обед
3 оладушка
зелёный чай

ужин
котлета
кусочек белого хлеба
салат
черный чай

И мои толкстенькие объёмы
ОГ 102
ОпГ 83
ОТ 83
ОП 95
ОБ 107
ОЛ 65
ОИ 39
ОР 32

Ну что +300, ну коненчно чипсы с пивом и конфетами в 12 ночи не могли не дать о себе знать сегодня, ничего, вернём.

Меню на сегодня:

Завтрак
черный чай
апельсиновый джем

Обед
куриный суп

ужин
тефтельки на пару(куриный фарш, морковка, лук, рис)
спаржа по-корейски 200гр
вишнёвый сок

Вес 77.3 чему удивлена, так как ела много мучного и жирного, и по ночам тоже ела чет засмущалась я

сегодня вместо ужина попробую выпить активии кефирной, если подруга не приедет с шампанским как обещала чет засмущалась я

Всем друзьям худеющим привет. Я вот забросила худение.стыдно но начинаю исправлятся. А пока затарилась нарядами на свою пухлую фигурку брала 48размер одежды...стремлюсь к размеру 44-46...нужно устроить себе разгрузочный день на этой недельке...

Вот уже больше недели маюсь и думаю какой образ питания выбрать..диеты или жизнь по каллориям..всё ещё не выбрала, но пора определятся, весы сломались, а может оно и к лучшему..хоть настроение не портят))

Итак, начинаю сначала, стартовый вес не знаю какой, батарейка в весах села, взвешусь потом

Буду питаться по хлебным единицам 4 недели пока..Цель 75кг

Спойлер:

добавлено спустя 47 минут:

Спойлер:

День1
ЗАВТРАК: ЧАЙ, БУТЕРБРОД С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ, КОСОЧКОМ СЫРА И ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ

С 03 мая 2013года диета Кима Портрасова

Вес на старте 79кг 500гр

4 день на портасовке.
вес 77 600 ваааау Цель увидеть смену первой циферки с 7 на 6 чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Fervika (09.05.2013 7:09), всего редактировалось 1 раз
7 день Портасовки

76 500(-300) улыбаюсь Ура почти 1/5 пути пройдена. На сладкое совсем не тянет, чуток на мяско и очень тоскую по мучному, но в ближайшие пару месяцев не светит мне это лакомство..ну и ладно, зато буду радоваться метаморфозом своего тела перед зеркалом, а это куда приятней улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3