Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, возможно это оттого, что ты постов настрочила в разных темах? подмигиваю ржу нимагу За сообщения вне болтушек вроде как цветочки добавляются, а у тебя активность слегка повысилась очень счастлива
А может зря я тебя приземлила, и у тебя все-таки есть какой-то тайный воздыхатель подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Монмартра
Лена, возможно это оттого, что ты постов настрочила в разных темах? подмигиваю ржу нимагу За сообщения вне болтушек вроде как цветочки добавляются, а у тебя активность слегка повысилась очень счастлива
А может зря я тебя приземлила, и у тебя все-таки есть какой-то тайный воздыхатель подмигиваю ржу нимагу

да я решила освежить некоторые темки йоу а то запылились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

но нет, я столько не написала ржу нимагу чтоб за пару минут у меня +200 было нифига себе ржу нимагу

поэтому воздыхатель все-таки существует чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

я столько не написала

За голосование в опросах чуть более 20 цветочков прибавляется.
Himichka писал(а):

За голосование в опросах чуть более 20 цветочков прибавляется.

нифига себе серьезно???
а я и не знала я тут не причем я тут не причем я тут не причем
тогда да, наверное у меня нет воздыхателя рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я выбирала именно темы с опросами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра писал(а):

серьезно???

Проверь ржу нимагу найди еще какой-нибудь опрос.
Часовой пояс: GMT + 3