Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я слышала от трёх видах ремонта старой ванны: акриловая вставка, покрытие эмалью и наливная ванна. Что лучше у кого есть опыт в этом деле?
NiKuSiNkA
Соседи делали наверное акриловую вставку, цена выше, чем новой акриловой ванной. Смысла я не поняла. Уже года 2 не жалуются.
нам просто необходимо что-то сделать с ванной! низ вообще как нождачка, девочки после купания с красными попами, наёрзаются что аж щипет! Пробывали стелить коврик, но он покрывается слизью и плесенью и не чем не отмывается!!!! Цены на акрил, эмаль и наливную ванну почти одинаковые колеблются на 1 тысячу в плис или в минус!
NiKuSiNkA
А просто поменять на акриловую?
lilah-carmela писал(а):

NiKuSiNkA
А просто поменять на акриловую?

Хотелось бы, но это дороже и времени займет не мало и гораздо больше хлопот!!
NiKuSiNkA
Так я же говорю-за реставрацию давали не намного меньше, чем за новую акриловую. А почему времени больше? Поставить занимает пару часов, а реставрировали дня 3, покрывали слоями, потом еще сохла и не пользовались да еще и пованивало долго.
Согласна, проще купить новую, чем заморачиваться с реставрацией. И по времени и финансово проще.
lilah-carmela писал(а):

покрывали слоями, потом еще сохла и не пользовались да еще и пованивало долго.

Про акрил я имела ввиду акриловую вставку.....она вообще легко ставится, только бордюрчики надо будет делать, а покрывать эмалью это слоями и сохнет 24 часа!
У меня кума делала акриловую вставку в ванную,вроде довольна.На счет цены-заплатила 1500 грн,не знаю можно ли купить ванну за эту цену,но если ванна снаружи обложена плиткой,то мне кажется это лучший вариант,чем покупать новую ванну.
у меня подруга делала вставку акриловую, выглядит ванная как новая) а по деньгам,вроде тыщ за 5 все обошлось(я могу конечно точнее узнать)
так, и где у нас купишь хорошую ванную за такие деньги? китайскую разве что.. но мне китайскую и даром не надо.. я тут не причем
dyvo писал(а):

а счет цены-заплатила 1500 грн,не знаю можно ли купить ванну за эту цену

Ну вот в Новой линии, например, стальная ванна от 600 грн. Акриловая от 920 грн (это без прибамбасов).
Я была в ЛеруаМерлен с подругой смотрели ванны акриловые около 10 тыс и больше! А вставка 4 тыс плюс бордюрчики тыс 2, а если ставить ванну за установку тыс 2 возьмут!
родители делали наливную.
Да,сутки нельзя было пользоваться-сохло,но запаха никакого не было. Выглядит красиво-как новая.Менять ванну было и дороже и геморнее в мильон раз в их случае,а тут сутки и красота! Но за год они и её поцараали
У нас акриловая вставка в ванной! Опыт использования небольшой, но я довольна, надеюсь так и дальше будет. Ванна стала, как новая, сверкает, чистится великолепно, а учитывая, что у нас дома собака весом за 40 кг, которая 2 раза в день запрыгивает в эту самую ванну, для водных процедур, то могу смело сказать, вставка прочная, не царапается, коврик мы , конечно, стелим, но от такой собаки всю ванну не убережешь все равно. В общем мне все нравится, да, еще, в старой ванне в углу был скол эмали, боялась, что в этом месте, будет впадина или вставка будет ходить ходуном, но ничего такого не произошло т т т.
Сестра делала ванну акрилом жидким-недовольна!
Думаю или вставку или наливную...
Feya_Feya писал(а):

Но за год они и её поцараали

она сильно царапается?
Часовой пояс: GMT + 3