Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

кормить его насильно или нет?
да
25%
 25%  [ 1 ]
нет
75%
 75%  [ 3 ]
Всего голосов : 4

Автор
вы поступили неправильно
но вам так легче
вот такой парадокс
я поступила не правильно.я поняла и от этого мне не легче

как мне загладить вину перед сыном и надо ли делать это вообще?
Усатик
а зачем вину заглаживать? улыбаюсь
он же вроде как виноват, плохо поступил и т.д
так что же мне делать тогда?
Усатик
ну как то ж вы 14 лет что то делали? это же не первая "шалость" ребенка?
"шалость" такого масштаба первая
Усатик писал(а):

так что же мне делать тогда?

поговорить с сыном.
как же я с ним погооврю.если он со мной не разговаривает?
А раньше у Вас с сыном бывали подобные конфликты? Попытайтесь вспомнить, как Вы себя вели, что говорили, каков был исход конфликтов?
Может быть тогда Вам будет легче понять, как поступать дальше.
Ну а вообще, мне кажется держите себя ровно, в одной позиции и не показывайте слабину, чтобы сын понял, что мама с ним не шутит и намерена серьезно.
Ну примерно так подмигиваю
Усатик писал(а):

как же я с ним погооврю.если он со мной не разговаривает?

Он пусть и молчит! Вы говорите - он пусть слушает! Какой харАктерный - не ест, не разговаривает, виноват, а еще и фокусы выкидывает, что же дальше будет?

Вывод - ГОВОРИТЬ!

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74 писал(а):

Ну а вообще, мне кажется держите себя ровно, в одной позиции и не показывайте слабину, чтобы сын понял, что мама с ним не шутит и намерена серьезно.

+200
мне сейчас позвонила соседка сказала что хотела зайти к нам и увидела в окно,что сын с девочкоой ,не знакомой моей соседки,смотрела с моим сыном эту пошлятину.я тееперь не знаю что и делать.приду домой и у нас будет серьезный разговори с сыном и той девочкой
Понимаете, в течение жизни острые ситуации в воспитании детей вполне естественное и ожидаемое явление.
И процесс этот не всегда бывает приятен ребенку, и это понятно.
Главное в такой ситуации дать понять своему чаду, что как бы Вы на него не ругались, Вы его все-равно любите!Это очень важно не только для дитя, но и для родителя, так как воспитательный метод, поучения и пр.. никогда не должны нарушать веры в Любовь своих родителей.
вот молодежь пошла улыбаюсь
мы когда в 11 лет порнуху смотрели, мы по очереди были на стреме в окнах, чтоб никто не пришел случайно, видео кассету отматывали на то место с которого начинали смотреть. Ну в общем конспираторы еще те улыбаюсь
да,вы конечно правы.но что я потом родителям той залетевшей девочки скажу?
Усатик писал(а):

но что я потом родителям той залетевшей девочки скажу?

скажите "да, виновата, мало порола, а может не достаточно качествено" опаньки ...
Усатик писал(а):

что я потом родителям той залетевшей девочки скажу?

нифига себе нифига себе нифига себе
от видео залетают??????
Усатик
Купите ребенку презервативы и объясняйте как это важно. А то нянчить придется да и болячек сейчас куча.
слава богу та девочка не залетела.потому что сой сын оказался мудрее и не смовокупился с ней

и не от ведео залетают,а от секса
В 14-03 позвонила соседка, а в 14-27 вы уже знаете что не залетела
Экспресс метод однако улыбаюсь
Усатик писал(а):

слава богу та девочка не залетела.потому что сой сын оказался мудрее и не смовокупился с ней

Это он так сказал?
Скорее девушка не свокупилась, а он небось расстроился подмигиваю

А как смотрели без клавиатуры-то?
Тропка писал(а):

А как смотрели без клавиатуры-то?

взял с девушки деньги за просмотр , как со всех, заранее. И купил клавиатуру улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3