Доброго всем времени суток! Я новенькая. Вернее читаю вас давно, а написать решила впервые, на форумах никогда не общалась, но у вас здесь как-то очень уютно, поэтому решилась поделиться... 29 апреля почистили, ЗБ на 7 неделе, обнаружили на 8-й, шок и слезы. Месячные пришли, задержались только на 2 дня. Сдала кучу анализов...все хорошо... Во второй цикл на 11 ДЦ была на УЗИ, болел живот, но все идеально, как будто чистки и не было. Цикл восстановился. И вот сейчас на третий цикл я забеременела. Сознательно, думала раз все так хорошо, то почему бы и нет, тем более не ожидала, что так быстро, перед этим планировали 8 мес. Думала и бояться не буду если ЗАБ, ни за что, анализы и УЗИ хорошие... А накрыло...накрыло так, что не продохнуть. Тесты заполосатились с 11 ДПО, сегодня 1-ый день задержки, полоски уже сравнялись. И пришел страх, липкий и ужасный. И ХГЧ кажется совсем низким (сдала на 12 ДПО, был 40,63) и живот ноет иногда, как перед месячными и токсикоза нет и грудь не болит ( хоть она у меня никогда и не болела, но ведь все пишут, что должна) ... К врачу только завтра попаду...А этот страх выносит мне мозг...