Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня с прошло пятницы уши закладывает и сильно укачивает в транспорте?
Это может быть признаками беременности?
До этого уже полтора месяца работаю и каждый день на машине езжу - не укачивало..вот только недавно началось
Закладывало ли у вас уши на маленьких сроках беременности?
А в машине укачивало?
До беременности отличалась стойкостью к укачиваниям, в каком бы транспорте или позиции не находилась )).
А буквально с первого месяца беременности начало укачивать и подташнивать. Не до рвоты, но неприятно. После 5 месяца прошло.
Siavase писал(а):

Закладывало ли у вас уши на маленьких сроках беременности?
А в машине укачивало?

Не закладывало. Но укачивало.
Siavase-а с давлением у вас всё в порядке? или если вы думаете ,что можете быть Б ,так надо кровь сдать на хгч.
У меня из симптомов была только легкая тошнота-недели две и болезненность груди. чет засмущалась я
только сонливость... ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

только сонливость...

О да!!!Это точно!Я вырубалась часов в 9 вечера...тогда еще не знала,что беременна...муж был в растерянности...обычно я ночной житель.
блевотня, мутотня, сонливость, недосып, раздражительность и все ихз этого вытекающие!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
За 4 дня до задержки появилось постоянное чувство голода, один день было чувство, как будто резко повысилась температура. Померяла - 36.6. Начала просыпаться ровно в 6 утра ( для меня это нонсенс!!!) и начала бегать по маленькому часто бееееее .
А грудь начала ощущать ровно в первый день задержки и до сих пор)))
Еще до задержки увеличилась и начала болеть грудь. После задержки начало тошнить. Стала быстрее уставать и спать хочется постоянно улыбаюсь
Кстати, я тоже забыла про чувство голода в первые 2-3 недели, жрать хотелось неимоверно, а сейчас, почему-то, только под вечер. чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

блевотня, мутотня, сонливость, недосып, раздражительность и все ихз этого вытекающие!!!!! _________________

нифига себе нифига себе нифига себе а я думала ты не знаешь о таких прелестях чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Bonny Amur писал(а):

О да!!!Это точно!Я вырубалась часов в 9 вечера...тогда еще не знала,что беременна...муж был в растерянности...обычно я ночной житель._________________

я тоже сова...мне так тяжко с этим)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это единственный минус, хотя может сына переучит меня и наконецто у меня появится нормальный режим дня)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, работает ли тест на беременность без нюансов, если мама кормит маленького ребенка? Из симптомов только тошнота. Месячных после родов не было.
Анджелина Молли
Если есть Б., то покажет две полоски.
ZUZU
Ок, понятно.
Доброго всем времени суток! Я новенькая. Вернее читаю вас давно, а написать решила впервые, на форумах никогда не общалась, но у вас здесь как-то очень уютно, поэтому решилась поделиться... 29 апреля почистили, ЗБ на 7 неделе, обнаружили на 8-й, шок и слезы. Месячные пришли, задержались только на 2 дня. Сдала кучу анализов...все хорошо... Во второй цикл на 11 ДЦ была на УЗИ, болел живот, но все идеально, как будто чистки и не было. Цикл восстановился. И вот сейчас на третий цикл я забеременела. Сознательно, думала раз все так хорошо, то почему бы и нет, тем более не ожидала, что так быстро, перед этим планировали 8 мес. Думала и бояться не буду если ЗАБ, ни за что, анализы и УЗИ хорошие... А накрыло...накрыло так, что не продохнуть. Тесты заполосатились с 11 ДПО, сегодня 1-ый день задержки, полоски уже сравнялись. И пришел страх, липкий и ужасный. И ХГЧ кажется совсем низким (сдала на 12 ДПО, был 40,63) и живот ноет иногда, как перед месячными и токсикоза нет и грудь не болит ( хоть она у меня никогда и не болела, но ведь все пишут, что должна) ... К врачу только завтра попаду...А этот страх выносит мне мозг...
svetlankasa писал(а):

все пишут, что должна)

Нет, не должна!

svetlankasa писал(а):

на 12 ДПО, был 40,63)

Отличный результат!

svetlankasa писал(а):

А накрыло...накрыло так, что не продохнуть.

К сожалению, только так и могло быть после того, через что вы прошли.

svetlankasa писал(а):

ЗБ на 7 неделе, обнаружили на 8-й.

Мне правда очень жаль.

Но, это уже совсем другая беременность. Совсем другой - крепкий и здоровый ребенок. Есть такая мудрость, если можешь что-то сдалать - сделай, не можешь - не надо расслабся и плыви по течению. Радуйтесь тому, что у вас есть.

А вам не говорили, какие могли быть причины зб?
Поблагодарили(1): svetlankasa
svetlankasa писал(а):

хоть она у меня никогда и не болела, но ведь все пишут, что должна

Никому она ничего не должна
и токсикоз не обязан быть

страх гоните прочь из мыслей
всегда надо надеяться на лучшее!!!
ну а там - как Бог даст, Вы же понимаете, что по большому счету от нас самих мало что зависит

Спойлер:
Поблагодарили(1): svetlankasa
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сначала надеялась на лучшее, а сейчас и надеяться боюсь. Второй день реву, ругаю себя, что не ждала пол года...
kray_neba ,причин ЗБ так и не нашли. Сказали, что вернее всего природа ошиблась, а может простуда сильная на первых неделях повлияла. Точного ответа так и не получила.
На токсикозе и груди наверное заклинило...Подруга беременная клянет токсикоз на чем свет стоит, а я жду его как манны небесной...
Сегодня сдала повторный ХГЧ и прогестерон, жду результата.
Luchistaya, спасибо за профиль, исправила)
svetlankasa
я вторую беременность токсикозом не страдаю подмигиваю
Здорово!!!) Но меня просто в удачную беременность полоскало до 12 недель так, что мама не горюй. Вот и сейчас жду)
svetlankasa писал(а):

Второй день реву, ругаю себя, что не ждала пол года...

Гормоны)
А вообще ай-яй-яй! И зачем ревешь? малышу там думаешь хорошо, что ты ревешь? Сделай малышу хорошо - успокойся. Радуйся, я тебя умоляю! Сегодня ты беременна! У тебя будет ребенок! Я тебя поздравляю!
Не стоит переживать из-за того что не случилось еще и может быть даже не произойдет!

добавлено спустя 1 минуту:

svetlankasa писал(а):

полоскало до 12 недель

Сочувствую, если я правильно понимаю, то тебе еще очень рано до токсикоза. Сколько сейчас 4ре недели?
kray_neba, спасибо)) Изо всех сил стараюсь успокоиться! Пережить бы 5 неделю, когда в прошлый раз начался 4-х недельный кошмар...
Да, ты права, малявочке 4 недельки акушерских) С дочей не помню когда токсикоз начался, только помню, что в 12 закончился.
И то правда, хватит ныть, надо взять себя в руки! Что-то меня прорвало, никому из родных и друзей не говорю пока, а здесь не удержалась, потому что здесь поймут.
svetlankasa
Ну рано еще для токсикоза как по мне. В среднем в 6ть недель уже начинается, по моим наблюдением. Есть конечно девочки, которые пишут, что их начало тошнить еще до задержки ржу нимагу но это исключение как по мне, а не правило.
svetlankasa писал(а):

К врачу только завтра попаду...

Отпишитесь пожалуйста о ваших результатах похода к врачу, мы теперь все о вас волноваться будем подмигиваю улыбаюсь
На отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa, спасибо большое)))
Отписываюсь, была у врача. Думала будет ругать, что всего 2 цикла после ЗБ подождала, но ошиблась, не ругали)) Все нормально, назначила УЗИ на след.субботу. ХГЧ подрос за 3 дня хорошо. В четверг еще раз сдам чтобы успокоиться немного.
Только вот...Врач назначила мне дюфастон по 3 таблетки в день до 12 недели. А у меня у самой прогестерон ближе к верхней границе нормы. Гинекологу сказала, а она -все равно пить...А вдруг слишком высоким прог-м наврежу малышу..
Девочки, кто беременел после ЗБ, все пили дюфастон в след. беременность???
svetlankasa писал(а):

кто беременел после ЗБ, все пили дюфастон в след. беременность?

у меня не было ЗБ. Но я экошка. Все экошки принимают прогик в уколах или таблетках минимум до 12 недели. Не волнуйся. Слушайся врача.
Токс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetlankasa
Я на Дюфастоне была аж до 20 недели из-за угрозы хотя уровень прогрестерона был нормальным, для ребенка это не вредно. А грудь, токсикоз и прочие прелести после 6-й недели в основном приходят ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3