Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы думаете, существуют ли полностью натуральная косметика?
Нет, это все рекламные уловки
54%
 54%  [ 25 ]
Вполне возможно
19%
 19%  [ 9 ]
Да, но натуральная косметика дорогостоящая
26%
 26%  [ 12 ]
Всего голосов : 46

Автор
Натуральная косметика - это на мой взгляд, миф. Натуральной она может быть если в ней нет никаких консервантов, а это значит, что она "скиснет" через пару дней после приготовления. Натуральная - это та что приготовили и она пару дней может продержаться в холодильнике. Вся остальная косметика, даже та, которая может существовать пару месяцев - это та в которой есть консерванты, а значит рекламный трюк для тех кто гоняется за брендом натуральности.

добавлено спустя 4 минуты:

Пользовалась органик косметикой ... пришла к выводу, что это те же яйца только в профиль. Та же химия, только под девизом "это же эко, это же органик". Причем выложила 80 баксов за 50 мл за скраб и примерно такие же цены за крем для лица - заказала себе подарок на День рождения. После этого эксперимента, поняла, что если народ требует натуральности - он ее получит в рекламе. улыбаюсь
Согласна, что это просто коммерческий трюк. "Натуральной" называют косметику, в которой есть, например, натуральные экстракты чайного дерева. И, при этом, она на остальные 99% может состоять из химии. Такое заверение в натуральности, эквивалентно утверждению, что можно есть стекло, если его намазать натуральным маслом.
А я все таки думаю, что это не миф и не пиар ход. Все таки обойтись можно без разной вредной химии. Я вот нашла сайт с такой продукцией плюс вся она еще и ручной работы. Поэтому и уверена в ее эффективности!

Рекламные ссылки. При рецидиве - бан автоматически., выдал модератор Ната
натуральная косметика должна хранится в холодильнике и срок ее годности - неделя-две, а в продаже такую не купишь, только на заказ или самой делать.
Согласна с последним постом. Натуральное только то, что совсем недолго хранится.
Натуральная косметика - та, что вы делаете для себя дома. Фирмам я не верю больше.
А чего фирмам верить? Если срок годности больше, чем 3 месяца, значит там совсем уж много консервантов.
Часовой пояс: GMT + 3