Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Natal@ka писал(а):

Ура, Татьяна отпускают домой лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично.Только будет ли она там лежать?

Буду-буду ржу нимагу Сейчас напишу и ухожу

Роддом закрыли, решал консилиум куда меня:выписывать или переводить, решили, что можно выписать. Наверное, ориентировались на мое самочувствие. Обьяснили, что то, что меня болело в области рубца в субботу (кстати, больше не болело) по характеру боли определяется как расхождение спаек на рубце. Обьяснили, как не должно болеть и какой боли надо боятся. Разрешили вести спокойный образ жизни, ходить к врачу и варить супы. Но я для себя решила, что буду продолжать вести больничный образ жизни, ребенка оставила у бабушки, свекровь будет варить кушать, муж убирать.
Сегодня у меня праздник - 34 недели, как я мечтала до них доходить, а теперь набралась наглости и мечтаю еще недельку с пузиком полежать, а там может и еще... очень счастлива Посчитала, что мне до доношености осталось 21 день, кто знает, может и продержусь.
Очень всем благодарна за поддержку, уверена, что Бог слышит и скорее всего благодаря вам мой пузик все еще со мной! Спасибо огромное!!!
!Татьяна! писал(а):

Посчитала, что мне до доношености осталось 21 день, кто знает, может и продержусь

Танечка!!! Обязательно продержишся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Татьяна!
!Татьяна! писал(а):

до доношености осталось 21 день, кто знает, может и продержусь.

обязательно продержишься, все будет хорошо!
!Татьяна! писал(а):

Но я для себя решила, что буду продолжать вести больничный образ жизни,

Вот и правильно решила! улыбаюсь
!Татьяна! писал(а):

мне до доношености осталось 21 день, кто знает, может и продержусь.

Продержишься, Танюша, обязательно! А мы кулачки подержим за это подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Татьяна!
С возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Татьяна!
Вот и правильно распределили по дому обязанности.
Ты обязательно продержишся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Татьяна!
с недельками тебя и оч оч рада, что ты уже дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не буду скрывать, что очень удивлена решением врачей нифига себе Просто даже нечего добавить.Дай Боже, чтобы было все хорошо.Танюш, а сколько мм у тебя шов?Я так предполагаю не на столько он тонок, раз врачи сделали такое решение ,как выписать тебя домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки! Знаю, что они мне помогают!
lisobona писал(а):

а сколько мм у тебя шов?Я так предполагаю не на столько он тонок, раз врачи сделали такое решение ,как выписать тебя домой.

По узи написано: "Міометрій в області рубця 3,4-4,3 мм витончений з ознаками васкуляризаці(шо за хрень, кстати?)ї" Это оно? Больше никаких цифр касаемо рубца вроде нет.
У моей соседки по палате рубец был 6мм, 2,5 года после первого КС, никакой аховой ситуации врачи не видели. Она замечательно доходила до ПКС в 38,5недель не лежа. Так что, предполагаю, что каждые 2мм в этом деле-это значимо
!Татьяна!
На 21 день специально поставлю 21 кулачок. А потом еще добавим. улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
все так и будет,тттттттттттттттттттт на вас
!Татьяна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
!Татьяна!
а у меня был 3 мм ,в 38 недель вроде... или 3.5 мм. Сказали что критически, учитывая то что малой лежал головой наверх а лежал бы головой вниз был бы еще тоньше.. я тут не причем
Тань, кулачки вам на 21...уже 20 дней улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня у сестры двоюродной был 1 мм на 37 недели (нечаянно обнаружили) и !0,8мм! на 38 (врачи конечно перепуганные были), в 38 и пару дней сделали КС (прошло 5 лет с первого КС). Все это время была дома и вела спокойно-лежачий образ жизни!
так что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Еще и до 38 спокойно доходишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо огромное всем!
Elise
История вдохновляет, спасибо!
Танюш, все будет хорошо, доносишь свою крошку и родишь в срок!!!Так просто должно быть!!!Главное, главное (да ты и сама знаешь прекрасно, но главное не забывай) никаких физических нагрузок, никаких на руки ребенка, лежи и балдей-всё!!!Наслаждайся последними недельками беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фух, хоть и видела ее сегодня, а чет аж сердце екнуло, при виде єтой темки улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

фух, хоть и видела ее сегодня, а чет аж сердце екнуло, при виде єтой темки

ржу нимагу Всё нормально,не нервничай!
Танюша как дела?Как вы себя чувствуете?
!Татьяна! писал(а):

Была у врача вчера, с понедельника ждут в роддоме меня, надеюсь, раньше не рожу и продержусь до понедельника.Сказал, что раз первого родила на сроке 36 полных, то надо быть мегаосторожной в этот период. В понедельник будут смотреть на кресле и решать когда кесарить, если все будет гуд, то будут меня вылеживать до 10 сентября, (срок будет почти 39недель) когда откроется мой роддом и спулят меня моему врачу. Но я уверена на 95%, что моя доча им такой лафы не даст, не получится у них расслабить булки Прооперируют как миленькие

Натусе4ка писал(а):

Но я уверена на 95%, что моя доча им такой лафы не даст, не получится у них расслабить булки Прооперируют как миленькие

ржу нимагу это так кажется, я тож думала что Вова родиться недель в 37, нифига просидел до 40 и еще б сидел....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella писал(а):

это так кажется, я тож думала что Вова родиться недель в 37, нифига просидел до 40 и еще б сидел....

Просто у Тани первый сынок родился в 36 недель,потому и переживает.А так конечно пусть доча ещё сидит,рано ей.
Натусе4ка писал(а):

Просто у Тани первый сынок родился в 36 недель,потому и переживает.

Ну я это поняла )))
но не факт что доченька захочет так рано )))) (проверено на личном опыте)
думаю, она еще посидит подмигиваю
Как у Танюши с малышом дела?
lisobona писал(а):

Как у Танюши с малышом дела?

Вчера прислала мне СМС:
Цитата:

Всё нормально,жду УЗИ,тут с этим проблемно.Всем привет!

Часовой пояс: GMT + 3