Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кому-то может показаться, что вопрос очень неловкий, но все-таки ) Скажите, кто какой туалетной бумагой пользуется? Самой обыкновенной или получше, чтобы многослойная была? Делимся впечатлениями и опытом! Желательно, на словесном уровне, фоточки выкладывать не обязательно )
Пользуюсь Клинекс премиум комфорт, 4-х слойная, очень мягкая.
Странная тема... не понятно, к чему автору знать, кто какую бумагу предпочитает... ? Ну возьмите, купите разной- от самой тонкой дешёвой до супер дорогой, в несколько слоёв. Попробуйте все варианты, сделайте свой выбор и готово. Нечем заняться, что ли....такой бред писать?!?
Какая интересная тема умираю со смеху
Пользуемся "Снежной Пандой" или Клинексом ржу нимагу
Alisа писал(а):

Какая интересная тема

ржу нимагу
ага, та же мыслишка проскочила...))
я исключительно пользуюсь биде или влажными салфетками.., 100 лет туалетную бумагу не покупала чет засмущалась я
У нас обычная, но розовая. В ашане берем. Кохавинка называется.
обычная бумага расходуется катастрофически быстро, да и делают ее из вторсырья. читала, что это как бы не очень полезно… мы с недавнего времени снежную панду покупать начали. случайно, кстати. сынулька в супермаркете в упаковку влюбился прямо – там мордочка панды симпатичная. стал клянчить, чтоб купила. ну купила и оказалось – очень даже хорошая бумага, двухслойная, мягкая. довольны ей.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я исключительно пользуюсь биде

только так.
Prujinka писал(а):

обычная бумага расходуется катастрофически быстро, да и делают ее из вторсырья. читала, что это как бы не очень полезно… мы с недавнего времени снежную панду покупать начали. случайно, кстати. сынулька в супермаркете в упаковку влюбился прямо – там мордочка панды симпатичная. стал клянчить, чтоб купила. ну купила и оказалось – очень даже хорошая бумага, двухслойная, мягкая. довольны ей.

Дааааааа! Видела тоже в магазине! Идешь, а со стелажа тебя панды взглядом провожают! ) Не покупали еще, правда, надо будет попробовать! вот тут, кстати вся продукция, они еще полотенца кухонные делают и салфетки – обычные и влажные.
Ну и темку вы открыли, вот все проблемы решены, только осталось выбрать туалетную бумагу ржу нимагу
Это скорее дает хоть небольшой повод отвлечься от основных проблем)
А мне нравится 3-слойная из магазина Watsons, которая только у них продается.
Раньше брала мягенькую дорогую,сейчас незамарачиваюсь беру обычную
Часовой пояс: GMT + 3