Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ждем ребенка, молока грудного не будет, реально ли найти женщину которая бы делилась своим грудным молоком, пользовались ли сами овуляшки, а может и предлагали такие "услуги"?
Djoni писал(а):

реально ли найти женщину которая бы делилась своим грудным молоком

Смотря где живете, если в крупном городе, то реально найти, ну за деньги, разумеется
На форуме была тема о продаже грудного молока, но это сейчас конкретно не актуально уже этому человеку
Djoni
имхо, это плохая идея. Грудное молоко содержит антитела, которые вырабатываются индивидуально для организма конкретного ребенка конкретной матерью, для чужого ребенка оно может быть даже вредным, поэтому лучше давать хорошую смесь.
Alisа писал(а):

имхо, это плохая идея. Грудное молоко содержит антитела, которые вырабатываются индивидуально для организма конкретного ребенка конкретной матерью, для чужого ребенка оно может быть даже вредным, поэтому лучше давать хорошую смесь.

Не знаю на счет антител, но уж точно известно на счет возможного заражения заболеваниями, такими как СПИД, гепатит, банальные стафилококки. При чем даже справки об отличных анализах на эти заболевания не гарантируют ничего... Так что лучше уж смесь.
Tanga
ну это я самое безобидное написала. Врачи рекомендуют в таком случае кипятить молоко, чтобы ничем не заразить ребенка. А после кипячения в нем уж точно ничего полезного не останется. я тут не причем
Найти кормилицу более чем реально. Были бы деньги, но ИМХО лучше смесь, чем чужое молоко. Во-первых, потому, что вы не можете 100% быть уверены в здоровье кормилицы *разве что вы сами за свои деньги сделаете ей все необходимые обследования, при чем будете контролировать процесс обследования лично*, во-вторых вы не можете быть уверены, что кормилица не съест чего-то, что вызовет у вашего ребенка аллергию либо колики, в-третьих ГМ это не смесь, в которой есть определенное кол-во каллорий. Вы не можете знать, сколько молока нужно будет вашему ребенку именно сегодня. Плюс процесс сцеживания молока должен происходить в максимально стерильных условиях, а это вы тоже врядли сможете ежедневно контролировать.
Jasenka писал(а):

при чем будете контролировать процесс обследования лично*,

И потом желательно держать её на цепи весь период ГВ. Что бы нигде ничего ни с кем. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И потом желательно держать её на цепи весь период ГВ. Что бы нигде ничего ни с кем. Laughing

хорошо
Jasenka писал(а):

но ИМХО лучше смесь, чем чужое молоко

+1
Я когда начинала кормить грудью молока было хоть залейся, прям бидоны а не груди, была мысль его отдавать или продавать, но почитав требования да и риски решила не затевать это дело. У моего ребенка никогда не было алергии или диатеза, но быть виноватой во всех смертных грехах если с чужим ребенком, не дай Бог, будет что-то не так, я точно не хочу.
А почему вы уверенны что молока не будет?? Есть показания так думать??
Часовой пояс: GMT + 3