Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Три года назад у меня была ВБ. Тогда удалили левую трубу и сказали, что правая со спайками.
Недавно я решилась на планирование ребенка. А вчера гинеколог из центра планирования семьи мне сказала, что нужно пробовать, так как ни тесты на проходимость ни узи не дадут гарантии, что беременность будет нормальной. А если труба не проходима, то Б и не возникнет вообще. Тогда готовим документы и на ЭКО.
И вот вчера мы с мужем решились.
Сегодня целый день хожу сама не своя. Страшно. Боюсь безумно. А что будет если опять этот кошмар повторится? Если трубу удастся сохранить, смогу ли я еще забеременеть естественным путем. Девчонки, может у кого то есть какие то истории из личной жизни. Надеюсь на поддержку!
Я не была в вашей ситуации, но понимаю как вам не легко сейчас! Держитесь и не переживайте! На дворе 21 век.. Медицина очень развита. Верьте в лучшее и все будет хорошо! @@@@@
Юльчик_Лучик
После проверки труб (ГСГ) мой диагноз был такой: правая труба непроходима, левая длинная и извитая, проходимость 50%. 2 врача не увидели даже необходимости в лапароскопии. Готовилась к ЭКО. Но не успела улыбаюсь Забеременела в цикле, когда овуляция была с правой стороны я тут не причем Беременность мою и рождение ребенка считаю чудом улыбаюсь Верьте и вы, и все получится!
Parero
be-be
Спасибо вам, девочки!!!
Верю!!!!!!!!! Верю, что все будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3