Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина 32 года, Дмитрий 37 лет
2.Сколько лет замужем 11 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть дочка Катя 10 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК, ППА
6.Как долго планируете. активно планируем первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) бакпосев, цитология, анализ на ЗПП, TORCH, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я уже года 2 как хочу ребенка, а полгода назад и муж созрел уже)
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) меряю 1 месяц
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) позитивно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаем о мальчике

добавлено спустя 19 минут:

Где-то после Нового года мы с мужем решили планировать вторую беременность. В феврале начала потихоньку проходить обследования. После УЗИ внутренних органов оказалось что у меня в желчном камни и врачи советовали делать операцию, а потом уже беременеть. Долго думали, консультировались с врачами и все таки 25 апреля сделали мне операцию. Операция прошла хорошо. На 3-й день была уже дома. Пила еще месяц ОК, а с 3-го июня начался мой 1-й цикл без ОК. 17-го июня поехали мы всей семьей на море в Болгарию. Надеялась забеременеть в отпуске, а то муж мой работает в другом городе и видимся мы раз в 1-2 недели. Сегодня 28-й день цикла. Сделала парочку тестов на беременность и к сожалению они отрицательные( Буду ждать монстров теперь, хоть надеялась на беременность. Меня подташнивает по утрам уже неделю, но наверное это самовнушение. Первым ребенком я забеременела в первый же месяц после отмены ОК и хотелось бы чтоб вторая беременность тоже наступила так же быстро.
29-й день цикла. Таки монстры не пришли. Хотя обычно все по плану всегда было даже в перерыве приема ОК. Может сбой из-за поездки на море. Буду ждать. По графику базальной температуры возможна поздняя овуляция. Хотя график у меня после отмены ОК скачет сильно. Выложу мож кто подскажет чего http://www.my-bt.ru/gr/204644
32-й день цикла, 7-й ДПО. Ожидание утомительно( Так хочеться тестик замочить, но понимаю что без толку. Рано еще раз поздняя овулька. Как минимум до 10 ДПО ждать надо, а лучше 14. Мутит по утрам. Температура повышена 37-37,2. Еще и живот тянет периодически.
36-й день цикла, 11 ДПО. Температура все так же 37-37,2. БТ тоже выше 37. Тошнота на протяжении дня и чувствительность к запахам. Грудь стала чувствительной. Вчера болела голова как обычно у меня бывает за 1 день до месячных. Неужели это они?( Начало мазать немного сегодня(. Тесты на беременость одна полоска(. А я так надеялась рыдаю
1-й день цикла( Странно, но БТ сегодня 37,1. Осталась дома, не пошла на работу рыдаю Реву( Очень обидно, что не вышло ничего.
5-й день цикла. Успокоилась я немного) Будем с новыми силами опять пытаться. Надеюсь, что к Новому году буду уже с пузиком) Проблемно только что муж работает в другом городе и видимся редко 1-2 раза в месяц по пару дней. И как в таких условиях овулю ловить? Но надеюсь все выйдет у нас) Надо только сильно верить в успех)
17-й день цикла. Ездила к мужу) В овульку точно попали) Тест на овулю на кануне отъезда был полосатым и при чем тестовая полоска ярче контрольной очень счастлива Теперь будем ждать результата. Самое трудное- это ожидание во второй половине цикла. Сегодня ток 5-й ДПО(.Я конечно надеюсь на лучшее, но как-то признаков никаких нет. В прошлом цикле они были и ничего. Ну может грудь немного побаливает, так и перед М. может болеть.
25-й день цикла, 13 ДПО. Кажеться мне, что таки пролет в этом месяце опять(. Беременой себя не чувствую, БТ сегодня немного упала(. Тест даже не делала. Не хочу опять увидеть одну полоску.Все надежды на следующий месяц. Возьму несколько дней выходных и поеду в нужные дни к мужу) Авось что и получиться)
26-й день цикла, 14-й ДПО. Сделала таки тест и он отрицательный как я и думала. Решила съездить к мужу незапланировано, мож выйдет. Ситуация с ЖД билетами не очень и не всегда есть билеты на тот день когда планирую ехать. Обычно билеты покупаю заранее. Но как-то уеду я думаю. Погуляем, выпьем пива, отвлекусь. Соскучилась жуть)
4-й день цикла) И пусть он будет беременым) В прошлой записи не 26-й день цикла, а 1-й. С циклом черти что твориться после ОК- то 36 дней, то 25. Вот не знаю что делать. Может к врачу сходить? Или подождать может сам цикл востановиться постепенно. Мне просто странно это все. После родов цикл у меня всегда был как часы, а только начала планировать совсем сбился(
12-й день цикла. К врачу идти собралась, но оказалось, что она в отпуске до 3-го сентября. Прийдеться ждать так как другим врачам не доверяю. Овульку тестами поймать никак не могу пока. Тесты пока однополосные или вторая полоска слабая. Муж мой с работы уволился и теперь при мне, но как-то временно не в восторге от планирования. Оно понятно конечно. Боюсь как бы в нужный день не заартачился. Наверное таки циклюсь на планировании, подружки так говорят) Голова забита только мереньем температуры, тестами на овульку и вычислением нужных дней.
27-й день цикла. Самочувствие не очень: болит голова, поясница. Ох чувствую скоро прийдут они( Прям грустно-печально опять. В овульку точно попали в этом цикле. Тесты показали что она была на 17-й день цикла. Надежды тогда будут на следующий цикл уже. Ничего все будет) Скоро моя гинеколог из отпуска должна выйти. После М. пойду к ней. Может выпишет что-то для нормализации цикла, хотя последний цикл обещает быть нормальным. А из приятностей скоро первое сентября) Собираю свою дочу в школу. Подумать только уже в 6-м классе, а кажеться только вчера была в 1-м! Нравиться мне процес покупки канцелярии и новых вещичек к школе ) Уже почти все прикупили. Завтра еще поеду кое-что докупать.
3-й день цикла. Опять пролет, обидно, хоть и не надеялась особо в этом месяце почему-то. Но радует что таки уже цикл был нормальный 30 дней. Может осенью повезет)
Часовой пояс: GMT + 3