1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина 32 года, Дмитрий 37 лет
2.Сколько лет замужем 11 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть дочка Катя 10 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК, ППА
6.Как долго планируете. активно планируем первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) бакпосев, цитология, анализ на ЗПП, TORCH, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я уже года 2 как хочу ребенка, а полгода назад и муж созрел уже)
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) меряю 1 месяц
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) позитивно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаем о мальчике
добавлено спустя 19 минут:
Где-то после Нового года мы с мужем решили планировать вторую беременность. В феврале начала потихоньку проходить обследования. После УЗИ внутренних органов оказалось что у меня в желчном камни и врачи советовали делать операцию, а потом уже беременеть. Долго думали, консультировались с врачами и все таки 25 апреля сделали мне операцию. Операция прошла хорошо. На 3-й день была уже дома. Пила еще месяц ОК, а с 3-го июня начался мой 1-й цикл без ОК. 17-го июня поехали мы всей семьей на море в Болгарию. Надеялась забеременеть в отпуске, а то муж мой работает в другом городе и видимся мы раз в 1-2 недели. Сегодня 28-й день цикла. Сделала парочку тестов на беременность и к сожалению они отрицательные( Буду ждать монстров теперь, хоть надеялась на беременность. Меня подташнивает по утрам уже неделю, но наверное это самовнушение. Первым ребенком я забеременела в первый же месяц после отмены ОК и хотелось бы чтоб вторая беременность тоже наступила так же быстро.