Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, после родов отёки не сошли. Может кто подскажет, какие препараты можно принимать, учитывая что я кормлю грудью?
Linni
чай мочегонный, липа, шиповник, не подойдет?
Василиса
А прикормлении можно? Никак не повлияет на малышку?
Linni
ну то, что я перечислила точно не повлияет, но для собственного спокойствия спроси у детского врача. И шиповник, и липа мне кажется вполне безобидны подмигиваю
Linni
Так ведь еще только 12 дней прошло, надо еще немного подождать.
Василиса
Спасибо! Попробую.
MAYA1606
А у тебя когда отёки прошли?
Linni
липу можешь пить спокойно, она кроме того облегчит детку работу кишечника, я сама пила липу и мелису, и было всё ОК
Отёки беременных относятся к лёгкой форме гестоза, который может сохранятся до года после родов внимание . Самое оптимальное на данном этапе, пожалуй, будет действительно мочегонный сбор. Травки малышу не повредят.
Linni
нужно перетерпеть... у меня они месяц после родов ещё держались... ну конечно не такими, какими были во время Б... но после месяца я начала влазить в старую обувь...
у меня тоже отеки очень долго не сходили, я ничего не принимала прошли сами собой, так что не переживай улыбаюсь
Linni
Ну где то через месяцок сильно видные на ногах и лице, а остольное на кистях подольше.
Alina
Спасибо! А как ты их пила: покупала в аптеке сборы и заваривала (если так,то в каких пропорциях и как часто пила/) или чай специальный с этим составом покупала?
Буняша
Спасибо!
Zlyuka
MAYA1606
Ой, девчонки, так неохота ещё месяц такой опухшей ходить...Ну а что делать, может и правда травки пораньше их "скинуть" помогут... Вот вчера пыталась влезть в ботинки, молнию сломала грущу
Linni
в основном пакетированный чай. но и отвар тоже -столовая ложка на чашку кипятка
Alina
А как назывлся пкетированный, и где купить можно (аптека, магазины)?
Linni
Ортосифона тычиночного листья (почечный чай), в коробочке 20 пакетиков подмигиваю Продается в аптеках.
Linni писал(а):

Девочки, после родов отёки не сошли. Может кто подскажет, какие препараты можно принимать, учитывая что я кормлю грудью?

Здравствуйте опаньки ...
khalaim
ну здрасте...
Linni
в супермаркета и аптеках есть, кажеться "карпатський чай", я такой покупала, но на самом деле их много разных, обрати внимание, они среди чаёв обычно стоят
У меня отеки начались на 23 неделе, посмотришь со стороны, жесть грущу
А в ЖК отмахнулись у меня ПМС
я читала что помагает хофитол, может кто знает можно ли, и попить немного вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3