Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какого цвета нравится кухонная техника:
белого
6%
 6%  [ 1 ]
металлического
62%
 62%  [ 10 ]
чорного
6%
 6%  [ 1 ]
зеркального
6%
 6%  [ 1 ]
мне все равно, главное чтобы работала
18%
 18%  [ 3 ]
Всего голосов : 16

Автор
Вот дошла очередь выбирать на кухню технику. Мужу очень нравится техника цветом под метал - холодильник, микроволновка, варочная панель.... А я вот сомневаюсь я тут не причем Как на ней видны отпечатки пальцев? Как видны царапины? У кого есть - доволен?

Вот типа такого цвета:
привет,у меня тоже такой холодильник и я довольна,царапин не видно,а по поводу отпечатков - если браться за ручку,то ничего не видно))
мне нравится))
У нас холодильник металлический.
Есть несколько видов покрытия, на некоторых видны отпечатки, на других нет.
Муж выбирал такой, что не видно было. И действительно это так.
Думаю надо лично "полапать" в магазе.
Янa+Cаша
холодильник не метал, а пластик "под металл" рекомендую, да.
А печку, например металл - не советую. эмалированная поверхность легче в уходе, даже в жестком уходе (при случайных пятнах от пищи)
У нас золотистого цвета холодильник - на нем вообще ничего не видно!
А вот у мамы и у свекрови серебристые - натирают их частенько.
Мама сказала, что в жизнь больше такой ошибки не повторит))) НО! У нее именно гладкая "глянцевая" поверхность... А у нас и у свекрови, такая шершавенькая слегка... это тоже определенную разницу в степени "заляпывания" дает))))
Мы уже много холодильников перелапали чет засмущалась я , но все равно в магазинах не такое освещение как дома. Стоит его повернуть к окну и здрасте приехали...
А как на счет варочной панели?
Янa+Cаша писал(а):

А как на счет варочной панели?

эммм, мой ответ не устраивает? я тут не причем
Янa+Cаша у нас вообще зеркальный холодильник, мы уже првыкли открывать и закрывать за ручку, поэтому отпечатков нет
Ната писал(а):

Янa+Cаша
А печку, например металл - не советую. эмалированная поверхность легче в уходе, даже в жестком уходе (при случайных пятнах от пищи)

Я думала, ты про микроволновку я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

manunya писал(а):

Янa+Cаша у нас вообще зеркальный холодильник, мы уже првыкли открывать и закрывать за ручку, поэтому отпечатков нет

А как же детки? У нас много магнитиков на холодильнике и наш там часто крутится.
Янa+Cаша от зеркальный и к нему не липнут магнитики, поэтому у нас их нет!!!
Янa+Cаша
У меня плита такая(4 года) - ухаживать не тяжело! Иногда "разводы" остаются, но я вытираю ее сухой тряпочкой- все отлично чистое. Надо для себя подобрать моющее, которое будет вам помогать и все!
Янa+Cаша писал(а):

Как на ней видны отпечатки пальцев? Как видны царапины? У кого есть - доволен?

у нас микроволновка металлическая, вполне довольна, царапин нет, разводы от воды видно, пятна не так сильно как на белом подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

А у нас и у свекрови, такая шершавенькая слегка... это тоже определенную разницу в степени "заляпывания" дает))))

ага, у меня микроволновка с шершавой поверхностью
Alexsandryshka писал(а):

такая шершавенькая слегка..

вот и у нас такие шершавенькие холодильник и микроволновка, пальчиков не видно, вот только я как то брызнула химией какой то неподходящей, остались пятна от брызг))
плита у нас тоже металлик, панель стеклянная зеркальная, вот с ней гимморно, на ней и пальцы и разводы.. трешь-трешь как проклятая.. пять минут чисто. а потом по новой.. и пальцы..и разводы.. я тут не причем

У нас такой, очень быстро *заляпывается* руками, но он ОЧЕНЬ красивый))))
Protea и у нас точно такой же!!!! Я от него балдею!!!
manunya
Я тоже балдею! Но выбирала не я а муж, он у меня ЭСТЭТ)))))
Мы ещё микровалновку взяли LG из этой серии.
у меня холодильник металлический, но матовый. не стала я глянцевый брать. от зеркальных я балдею, но не стала брать, устану намывать его. хотя сейчас купила микрофибровые тряпочки для уборки дома и машины и горя не знаю с разводами. была бы возможность - поменяла бы на зеркальный.
микроволновка, мясорубка, Термомикс - все металлическое. и маме перед пасхой купили бошевскую плиту тоже металлическую.

добавлено спустя 23 секунды:

и чайник тоже металлический)))
Protea писал(а):

У нас такой, очень быстро *заляпывается* руками, но он ОЧЕНЬ красивый))))

вот у нас на плите такое же зеркало)) красиво) но блин..))

тюльпанчик писал(а):

и чайник тоже металлический)))

улыбаюсь улыбаюсь у нас таже песня ржу нимагу

я себя поймала правда на мысли, что устала от металлик, в туалет покупала держатель для бумаги..и таки я нашла..белый).. не металлик))
Девочки вернемся к теме ржу нимагу
С холодильником понятно. А что с варочной панелью? Как чистить накипь? Если жидкие средства не помогают, а порошковый царапают? Или не царапают? Вобщем как моете металлическую плиту?
Янa+Cаша писал(а):

А что с варочной панелью? Как чистить накипь? Если жидкие средства не помогают, а порошковый царапают? Или не царапают? Вобщем как моете металлическую плиту?

Мою порошковым средством... у меня ничего не царапает я тут не причем . Вот только после мытья надо очень тщательно досуха вытирать, иначе разводы видны.
Tanga писал(а):

Мою порошковым средством... у меня ничего не царапает я тут не причем .

даже если жесткой мочалкой потереть? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

даже если жесткой мочалкой потереть?

Жесткая мочалка это металлическая? Такой я не тру, конечно... но собственно и нужды не было ни разу...
Tanga писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

даже если жесткой мочалкой потереть?

Жесткая мочалка это металлическая? Такой я не тру, конечно... но собственно и нужды не было ни разу...

Нет, не металлическая. Обычная мочалка, с одной стороны мягкая, а другая жесткая.
Янa+Cаша писал(а):

Нет, не металлическая. Обычная мочалка, с одной стороны мягкая, а другая жесткая.

у меня варочная панель вся в царапинах, но квартира съемная и когда мы сюда заселились она уже была такой, чем терли не знаю. Я бывало мыла обратной стороной губки, то остаются едва заметные царапины. Не хотела бы себе такую
Янa+Cаша
плиту моет муж, мне к ней притрагиваться запрещено ржу нимагу сиф анти-жир - вообще классное средство для всего на кухне

Tanechka10

Спасибо за правду. Вот просто не верю, что нет недостатков я тут не причем

Но так же знаю, что к своей технике относятся намного лучше чем к арендованной.

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

Янa+Cаша
плиту моет муж, мне к ней притрагиваться запрещено

Повезло тебе ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Мою такой, никаких ужасов не замечаю на плите... Вот разводы видны сильно, если до суха не протрешь сразу.
Tanga писал(а):

Мою такой, никаких ужасов не замечаю на плите

ну ужасов действительно нет, но я замечаю маленькие царапины, а вот чем терли плиту прежние квартиранты я даже не знаю, царапины сильные. Наверно металлической щеткой я тут не причем
Tanga писал(а):

Вот разводы видны сильно, если до суха не протрешь сразу.

это точно
Часовой пояс: GMT + 3