Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Испания или Франция? улыбаюсь

Я болею за Францию - нужна же им поддержка! всё равно ж Испания победит йоу
Valyantina писал(а):

Я болею за Францию - нужна же им поддержка! всё равно ж Испания победит йоу

Ну а я тогда за Испанию, а то как же они без поддержки? ржу нимагу
ООО!!! По Спорт1, кажется, комментирует Стогниенко))) Вечер обещает быть весёлым!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Да кто такой этот Стогниенко? Заинтриговали ржу нимагу
Блин, 300 каналов, а Спорт1 нет пипец

добавлено спустя 1 минуту:

А не, есть ржу нимагу Оригинально, мои мужики спят, а мама футбол смотрит йоу
*Lisa* писал(а):

А не, есть ржу нимагу Оригинально, мои мужики спят, а мама футбол смотрит йоу

Стандартно))) у меня муж вообще футбол не смотрит ржу нимагу

У тебя русский Спорт 1? (а то есть ещё украинский). В общем, Стогниенко сейчас по русскому Спорт1 комментирует. Я такого весёлого комментатора в жизни не слышала, порой такое мочить начинает, что происходящее на экране тебя мало интересует, а вот его камменты - ну просто ржак умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Valyantina писал(а):

У тебя русский Спорт 1? (а то есть ещё украинский). В общем, Стогниенко сейчас по русскому Спорт1 комментирует.

Даже не знаю, я первый раз за 3 года на этот канал включила я тут не причем Сейчас по комментированию пойму)

добавлено спустя 9 минут:

Не, явно не то. Тут Аякс играет в записи. опаньки ...
Не, ну заинтриговали этим Стогниенко, я ж теперь не успокоюсь бееееее
*Lisa* писал(а):

Не, ну заинтриговали этим Стогниенко, я ж теперь не успокоюсь бееееее

ОМГ, кто ж тут ещё кроме меня интригует-то? ржу нимагу
Я его как в 1 раз услышала, то первая мысль была: "А как это такого малого пацанчика посадили комментировать - вообще ж за словами не следит!" ржу нимагу Реально такое иногда шутит, что и на голову не натянешь) А потом прогуглила, оказалось, что совсем не "пацанчик", а очень опытный и дико популярный в России комментатор, и это стиль у него такой. Просто не боится шутить по ходу, комментирует с иронией и иногда сарказмом. Обычно ж вообще не обращаешь внимания, что там комментатор бубнит, а тут реально "алмаз" попался))

Я в И-нете смотрю трансляцию, может, спорт1 кодирует на спутник свои программы.

добавлено спустя 3 минуты:

"Держится Хави Алонсо за лицо, но как показывает мировая практика футбола, то когда игрок держится за лицо - это ещё не значит, что ему больно, может, у него горе!" ржу нимагу и это с такой иронией))) ну реально достали показушно упадать, типа им больно)) Даже мужа порвало от коммента, хотя он краем уха слушает))
Valyantina писал(а):

Я в И-нете смотрю трансляцию

дашь ссылку? подмигиваю
Девочки доброго вечера)
Я с вами
Asida
Привет)
Зелень
Приветик Оля букетик ( не ошиблась же с именем?) чет засмущалась я
ку ку
А так хочется пенальти бееееее
Asida
Нет, не ошиблась) А тебя как зовут?)
Спасибо за цветы!) букетик
Сотис
Я тоже только мужу сказала и тут пенальтиииииии!!!!! ржу нимагу

Зелень
Тоня))) приятно познакомился букетик
Asida писал(а):

Тоня))) приятно познакомился букетик

Взаимно!) букетик
Ну что ж 2:0
С нетерпением жду завтра и надеюсь игра будет зрелищной, а то сегодня прям заскучала. Хоть и гол был интересным и пенальти хитрым. Но остальное беганье не очень, вчера игра была значительно интереснее))))
Пенальти таки дождались ржу нимагу
Эх, ну что, англичане, готовьтесь к моей силе мысли йоу
Сотис писал(а):

Эх, ну что, англичане, готовьтесь к моей силе мысли

Задавят завтра наших обидчиков йоу ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

А не, есть Laughing Оригинально, мои мужики спят, а мама футбол смотрит

Да уж, мир меняется. чет засмущалась я Когда играла Украина-Англия мне все подружки (причем блондинки) звонили уже чуть ли не из психушки - так переживали на матч!!! Еще спрашивали - ну как мужики могут так спокойно, попивая пивко, смотреть чемпионат??? - я уже вся издергалась, ресницы (нарощенные) повырывала и т.д. и т.п. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina писал(а):

Я такого весёлого комментатора в жизни не слышала, порой такое мочить начинает, что происходящее на экране тебя мало интересует, а вот его камменты - ну просто ржак

Ой, вспомнила на игре с Францией какого-то дедулю-болельщика показали на стадионе. Так он сразу парировал на этот кадр - "О, он наверное, Наполеона видел!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стогниенко крут йоу
но вчера ж не в киеве нифига себе
когда он тогда камментит грущу грущу грущу
Что никто не смотрит матч?
Я смотрю) но вижу, что тут активности нет, и не лезу)))

Сначала матча минут 15 ДО смотрела, интересно так) Очень трогательно детки выглядели, которые футболёров выводят на поле, такой прямо для них момент в жизни важный! Такие вдохновенные и удивлённые, и напуганные, и наивные улыбки) Хотела б, чтоб и мой сын когда-нибудь так футболиста какого-то вывел. Итальянцы во всё горло свой гимн волали - во де диковинка, а? нифига себе и тренеры их, с ума сойти!) так эмоционально и с душой)

Сегодня комментатор какой-то обычный, так что не особо весело)

Болею за Англию, но хочу, чтоб выиграла Италия неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
битва титанов, интересный матч.
Valyantina писал(а):

Хотела б, чтоб и мой сын когда-нибудь так футболиста какого-то вывел

Тоже очень умиляют эти моменты чет засмущалась я А сам сын в футболисты? мы вчера с мужем предположили а что если... ржу нимагу уж лучше в футбол чем в бокс, н етак травматично. Хотя смотрю как сегодня ловят мяч головой парни... то вот как то задумалась ржу нимагу

Valyantina писал(а):

Болею за Англию, но хочу, чтоб выиграла Италия

А я полностью за англию, хочу что бы они встретились с Германией))

добавлено спустя 1 минуту:

Видно сказывется волнение у парней... 42 минуты, все в мыле... 0:0
Asida писал(а):

А сам сын в футболисты? мы вчера с мужем предположили а что если... ржу нимагу

Я регулярно об этом думаю. Мы с рождения гуляем на классном футбольном поле, какие-то дядьки его выкупили у нас возле дома и там регулярно проходят матчи локального киевского значения молодёжных (и не только) команд. Часто динамовские футболисты приезжают и тренеры Динамо-2 и детских команд, чтоб высмотреть мальчишек и забрать к себе в клубы. А пока матчи на поле - мамки с колясками вокруг поля по беговым дорожкам круги наматывают ржу нимагу в надеждах отдать и своих сыновей когда-то "туда" йоу В начале Евро к нам какие-то иностранные команды приезжали, малой мой рядом с мячиком играл, дык какой-то афро-американец из команды к нему подошёл и учил его футболу)) Прикольно так) Я не знаю, кто это был - он по русски ни бельмеса, но сын мой уже с каким-то серьёзным футболистом мяч погонял ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Asida писал(а):

А я полностью за англию, хочу что бы они встретились с Германией))

т.е. ты их совсем на мясо отправить хочешь?))) кровожадная неудачный макияж
Я болею за итальяшек. Ну не хочу, чтобы выиграла противная Англия. Они забрали нашу победу и я не считаю, что они так классно сыграли с Украиной, что теперь победители. Итальянцы им могли уже 5 или 6 голов забить. Не идёт мяч в ворота... я тут не причем
Valyantina писал(а):

сын мой уже с каким-то серьёзным футболистом мяч погонял

Классно! очень счастлива

Valyantina писал(а):

т.е. ты их совсем на мясо отправить хочешь?))) кровожадная

Да, я такая всем пипец

@nutik писал(а):

Не идёт мяч в ворота...

Он пока вообще ни в одни ворота подмигиваю ржу нимагу мяч сегодня заколдован особенно в это верится после попыток на 52 минуте ржу нимагу
Joella писал(а):

а какой счёт?

по нулям
Часовой пояс: GMT + 3