Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В общем наших унизили на нашем же поле и на нашем же чемпионате...

Юмор по теме:
"МВД Украины предупредило судей, которые судили матч Украина-Англия, что если произойдет убийство, то убийство не засчитают!!!"

Отлично!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jemunya писал(а):

В общем наших унизили на нашем же поле и на нашем же чемпионате...

Не соглашусь немного именно с такой формулировкой фразы. Не думаю, что унизили команду. Просто это отношение к стране вцелом. И не команда в этом виновата, и даже не мы простые украинцы... грущу
Жаль, конечно, что так..., ведь итог игры мог быть совсем другим. Но так хочется думать о хорошем. улыбаюсь Мы тут с девчонками на работе обсудили и пришли к выводу. Жаль, что не выиграли. А если бы была ничья, то все равно бы вылетели и все бы о нас уже забыли. А тут такой скандал, вся Европа обсуждает. улыбаюсь А если еще благодаря этому скандалу и введут какие-то изменения в систему фиксирования/оповещения о том, что мяч пересек линию ворот, то вообще приятно. Это ведь благодаря Украине все случится. очень счастлива очень счастлива
mielle писал(а):

О как я тут не причем

Прикольно. так дерать так дерать улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Из новенького. улыбаюсь

mielle писал(а):

О как я тут не причем
http://sport.bigmir.net/euro2012/turnir/1548568-Gol-fantom-Devicha-stal-mirovym-trendom

Мне особенно это понравилось:
Цитата:

The New York Times пишет, что даже премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что видел, как мяч пересек линию ворот.

Musik_ya
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху классс, сча мужу передам дальше ржу нимагу
Musik_ya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вдруг кому- то еще интересно ---«Я хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали в Польше!» - эксклюзивное интервью Андрея Аршавина

http://www.pravda.ru/?area=show&url=http://www.tv100.ru/

и позитивная нотка Beautiful Girls on EURO 2012 - "Wonderful"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WRpRogCRiD8#!

добавлено спустя:

еще кто знает ехидную песню - джин тоник " Как 22 миллионера по траве гоняют мяч....." ржу нимагу
ой девочки, не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот у Португалии тоже явная невезуха! Ну объективно они сильнее Чехии и если последняя выйдет вперед, то это только УДАЧА опаньки ... Роналду, плачу вместе с тобой рыдаю

добавлено спустя:

ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!
Муж говорит, слышал сегодня по радио - Украина-Англия 1:1 - признали официально гол. Правда?

добавлено спустя 7 минут:

не, читаю - он принял желаемое за действительное))) УЕФА признало ошибку, что гол был, но счет никто не изменял..
Смотрели матч по каналу Футбол и чуть со меху не упали. Комментатор отжигал, просто смеялись без конца. Аж продлил подписку на канал, чтобы еще с ним дальше смотреть матчи. Уж очень хорошо он ведет футбол.

Жаль, что наших дальше не будет в Евро(((
mielle
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так дерать так дерать так дерать
Читаю статью о том, что Кашшаи признал свою ошибку, когда не засчитал гол Девича.

angelina201
Стогниенко коментировал ??

Enka писал(а):

Муж говорит, слышал сегодня по радио - Украина-Англия 1:1 - признали официально гол. Правда?

наврядли...
angelina201 писал(а):

Смотрели матч по каналу Футбол и чуть со меху не упали. Комментатор отжигал, просто смеялись без конца. Аж продлил подписку на канал, чтобы еще с ним дальше смотреть матчи. Уж очень хорошо он ведет футбол.

что за комментатор? йоу

Ну что, Украина с Россией вылетела, так дальше никто не смотрит? :\

Я сегодня буду поглядывать одним глазом и болеть за Грецию) Просто потому что за неё почти никто кроме греков не болеет, а немцы и так победят бееееее
Всем добрый вечер )))))
девочки, мои переживание до того дошли, что отлучилась на кухню, а Даришка сидела в комнате и начала кричать ГОЛ только что )))) 4 года а уже такой фанат германии ))))))))))
ура, германия ведёт )))
Valyantina писал(а):

Ну что, Украина с Россией вылетела, так дальше никто не смотрит? :

Смотрю только результаты и видео голов. На остальное времени нет хотя когда играла Украина все дела отходили на второй план
не, ну я не то, чтоб аж прикована к телеку)) просто в И-нете лажу, да слушаю матч по ходу в другом окне) Как комментатор начинает истошно вопить, что типа сейчас гол, так переключаю поглазеть йоу
Valyantina писал(а):

и болеть за Грецию) Просто потому что за неё почти никто кроме греков не болеет, а немцы и так победят

+1
я тоже за них болею ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Греки забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе

Последний раз редактировалось: jadd (22.06.2012 23:05), всего редактировалось 1 раз
красиво забили греки улыбаюсь
Я всё так же за них болею ржу нимагу
Вот ё(( 2:1
ай-яй-яй грущу
Ураааа! 2:1!))

Всем доброй ночи!)

Последний раз редактировалось: Зелень (22.06.2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
Valyantina
Может еще поднатужатся греки, еще 25 мин есть)
Лилло
ну я тоже только на это и надеюсь)) не, ну реально обидно и скучно, если матчи будут такими предсказуемыми) вот если греки победят - вот уже шевеления в группе серьёзные начннутся йоу

Зелень
Кому ура, а кто и в печали)))

добавлено спустя 1 минуту:

мдя
Valyantina
Сочувствую)))
Мда... Ну ничего зато немцы лигу чемпионов продули)
Зелень
не, ну не то, чтоб прям аж сочувствовать)) то если б Украина была - ото сочувствие ржу нимагу а так - я просто для разнообразия за греков)))

Лилло писал(а):

да-да, и в 45-м им тоже не поздоровилось умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Лилло писал(а):

ржу нимагу

Valyantina мда, вот и приходится нам болеть за "чужих"))
Часовой пояс: GMT + 3