Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, прошу помолиться о здоровье моего мужа - раба Божьего Иакова. Он в тяжелом состоянии с температурой больше 40 лежит в палате реанимации. Спасибо, дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Матрона Московская молитва о здравии

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Иакову, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Последний раз редактировалось: Асяшка (07.06.2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
Господи, помоги, исцели р.б. Иакова!!!

Ась, а что с мужем, отчего такая температура?
Асяшка
Господь милостив все будет хорошо!
Господи спаси и сохрани раба Божьего Иакова.
Наши крепкие на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@
mancini
очень сильное воспаление, сепсис, у него открытый перелом челюсти рыдаю
Асяшка
Боже! Мои крепкие кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@
Господи спаси и сохрани раба Божьего Иакова.
Наши крепкие на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани раба Божьего Иакова!
Мы с вами, держитесь!! Уверены муж скоро поправится!
На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ась, держись сама!!! Мужу сейчас нужна твоя поддержка, пусть даже на расстоянии!!!

Мы с дочуркой с Вами

Мужу на скорейшее выздоровление от нас

@@@@@@@
Асяшка, держись!!!! Пусть Господь поможет мужу выздороветь!!!!

О премилосердный Боже, Отче, Сьше и Святый Душе,
в нераздельной Троице поклоняемый и славимый,
призри благоутробно на раба Твоего Иакова, болезнию одержимаго;
отпусти ему вся согрешения его;
подай ему исцеление от болезни;
возврати ему здравие и силы телесныя;
подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе,
всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Иакова.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Иакове. Аминь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоровление!!!!!
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Иакова!
Господи, исцели р.б. Иакова!!!
Асяшка
Господи, помоги р.б. Иакову скорее выздороветь.
Асяшечка, держись милая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет.
Господи, исцели р. б. Иакова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнечка..., моя поддержка и молитва Ему!!!
Асяшка
Асенька,Господи помоги твоему мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
На выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Иакову, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

С Божьей помощью, все будет хорошо!!! Мы с вами
Асяшка
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Господи, помоги!

Асяшка, держу за твоего мужа
@@@@@@@@@@@@@
Господи, исцели раба Божьего Иакова!
Даруй ему здравие!

Асенька, мы мысленно и молитвами с тобой! Держись, родная моя девочка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Господи, помилуй и исцели р.б.Иакова!
Все Святые, молите Бога о здоровье р.б.Иакова!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Господи, спаси, исцели и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3