Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у вас бывает такое, что хотите купить чтото в интернет магазине и ходите по обычным магазинам чтоб посмотреть, потрогать товар? вроде в инете и дешевле. но в живую видно както больше нюансов. а потом бац, и в магазине покупаете?
да и с гарантией непонятки бывают в интернете. покупали зимой котел. купили BAXI, недешёвый. взяли в инете, так как на 150 у.е. дешевле чем в магазине. а фирма которая у нас их представитель говорит - левак, гарантийка не того цвета. еще им 50 у.е. дали чтоб ввести в эксплуатацию.
Аннэт
мы телефизор, кондиционер, принтер и еще много разных мелочей покупали в инет магазинах, так действительно дешевле, до этого ходили трогали, но взяли все-равно не то, что трогали ржу нимагу , а по поводу гарантиек, производителей узнавали подробно по телефону и по приезду проверяли, вроде все ок

муж клавиатуру на ноут заказывал из Китая, приехала, нормально и очень дешево

знакомый заказал с Германии стиралку Милль, с доставкой в магазин техники, забрал у них со склада, вышло в несколько раз дешевле очень счастлива

с техникой вообще все проще мне кажется я тут не причем

с одеждой и обувью посложнее будет, я еще не рисковала для себя так заказывать чет засмущалась я очень легко проколоться с размером, да и качество ткани не оценишь по картинке опаньки ...
да всякое бывает. но в большинстве случаев все обходится без проблем. хуже всего только на очень габаритных товарах которые в машину не влазят. так как доставка выносит много. и разница в цене не такая уж большая. покупали холодильник в интернете. заказ сделали в четвер. приехал соответственно в понедельник вечером. за доставку заплатили почти 200 грн. а потом еще 150 грн за доставку домой и грузчиков. у нас старый лифт, туда не влазит.
у нас не очень сложилось с интернет магазинами. дважды много времени потеряли, один раз не ту модель телефона выслали, делали возврат. а еще раз при транспортировке повредили микроволновку, тарелка была треснувшей.
а вот недавно покупали технику на кухню (ремонт почти закончили ураааааааа ) зашли в эльдорадо и прочитали что весь товар в их интернетмагазине можно заказать. походили по магазину, выбрали духовуку и плиту и тут же по телефону заказали. в результате все на месте проверили в тот же день забрали.
даже не знала что у эльдорадо есть свой интернет-магазин. а по ценам как? если товара нет, сколько доставка стоит? в магазин доставят?
ну у нас был идеальній вариант,муж с работы машину и помощников взял. а поскольку все что заказали было в магазине то мы просто сделали самовывоз. итого по сравнению с их ценами магазинными сэкономили примерно гривен 400. ну и естественно, все при покупке сама перепроверила, чтоб все целое, работало, гарантийки заполнены были и именно та модель была.
а вот доставка с центрального склада только домой, самовывоза к сожалению нет. консультант посчитал, за большой холодильник - в районе 200 грн независимо от этажа и наличия лифта. вроде не так уж и дорого учитывая что грузчики у нас 100грн брали за подйом на 5 этаж.
в последнее время технику покупаем только через интернет магазины, цены там значительно ниже..да и с качеством, и гарантией пока все ок улыбаюсь
Я к интернет-магазинам очень положительно отношусь. А бытовую технику очень выгодно покупать именно через интернет, тем более, что читая отзывы можно больше получить информации чем от продавца-консультанта, который мечатет вам что-то впарить.
Сплошное зло. ржу нимагу Нашла в розетке рюкзак для фотика за 245, а в Эльдорадо 339. Только в розетке его нет в наличии уже недели 2, а жаба душит за разницу 339-245.
lilah-carmela писал(а):

Сплошное зло. ржу нимагу Нашла в розетке рюкзак для фотика за 245, а в Эльдорадо 339. Только в розетке его нет в наличии уже недели 2, а жаба душит за разницу 339-245.

и не говорите...
только вы еще доставку розетки посчитайте. сколько там? 50 грн за минимальный товар? 295 грн... не знаю как далеко вам к складу "курьер" но у нас туда без такси не добраться.
Varshavianka, у нас с подйомом вообще печалька, дом проєктировали на 4 єтажа. мы купили на 6. подмигиваю обещали лифт внешний доставить. сделали даже каркас. и так уже пол года стоит...
Зло это разница в двух магазинай одной и той же сети на один и тот же товар, на 650 грн!!! Как и почему, никото объяснить не может. Вот это зло.
ну я сегодня и отожгла )))) хотела потестить как же работает интернет магазин эльдорадовский (он почти по дороге домой). с работы заказла картридж для водяного фильтра аквафор, а то вечно забывала купить. шла домой - забрала. я сэкономила 1 грн ржу нимагу он в магазине 50 грн стоит а в инете 49. я понимаю что на 50 грн уже некуда спускать. можно пользоваться ))))

Tamilla писал(а):

Зло это разница в двух магазинай одной и той же сети на один и тот же товар, на 650 грн!!! Как и почему, никото объяснить не может. Вот это зло.

это где вы такое видели? на чем разница такая?
Аннэт писал(а):

Tamilla писал(а):

это где вы такое видели? на чем разница такая?

может быть разные страны производстава, вот и разница в цене я тут не причем
Я в интернет - магазине Эльдорадо выбрала роутер (по цене около 200 грн), пришла в их магазин (он почти возле дома находится, чего, думаю, за доставку платить? я тут не причем ) смотрю - в магазине роутеры от 350 грн и выше. А где, спрашиваю у продавца, те, что подешевле из интеренет магазина. На что мне продавец - консультант ответил, что интернет магазин техники Эльдорадо - это вообще не их магазин опаньки ... а другая контора опаньки ...
В Розетке заказывали и телефон, и все тот же роутер - но ездили забирать самостояельно - главный магазин находится в 15 минутах пути от дома подмигиваю
В цене техники интернет-магазины действительно намного дешевле, чем обычные магазины...
Вещи тоже иногда заказываю. Помню, как в превый раз прокололась - 5 лет назад по каталогу заказала вещи своего размера, а пришли - на 6 размеров больше нифига себе Такая злая была - вкаталоге ничего не было указано про наши и ЕВРОПЕЙСЕИЕ размеры... а отсылать обратно - так доствка туда-обратно за мой счет у меня ПМС Да и качество тканей по картинке не определишь - на ото все красивое...
Apel'sinka писал(а):

Я в интернет - магазине Эльдорадо выбрала роутер (по цене около 200 грн), пришла в их магазин (он почти возле дома находится, чего, думаю, за доставку платить? я тут не причем ) смотрю - в магазине роутеры от 350 грн и выше. А где, спрашиваю у продавца, те, что подешевле из интеренет магазина. На что мне продавец - консультант ответил, что интернет магазин техники Эльдорадо - это вообще не их магазин опаньки ... а другая контора опаньки ...

странно... а как же они тогда продают товар? может интернет-магазин просто отдельное подразделение? я ж в интернет-магазине могу войти с своей бонусной картой

Apel'sinka писал(а):

Вещи тоже иногда заказываю. Помню, как в превый раз прокололась - 5 лет назад по каталогу заказала вещи своего размера, а пришли - на 6 размеров больше нифига себе Такая злая была - вкаталоге ничего не было указано про наши и ЕВРОПЕЙСЕИЕ размеры... а отсылать обратно - так доствка туда-обратно за мой счет у меня ПМС Да и качество тканей по картинке не определишь - на ото все красивое...

случайно не бонприкс? улыбаюсь я почти месяц ждала денег назад
Аннэт
меня тоже удивило - как может быть два разных магазина под одним и тем же названием "Эльдорадо" я тут не причем . Скорее всего консультант - лопух ржу нимагу Хотел меня развести на более дорогостоющую покупку у меня ПМС
Да, я про БонПРикс писала... Я им не стала возвращать - как подумала, что деньги за пересылку ко мне уже заплатила, почтовый сбор и все такое, а потом еще им отправлять и снова платить... Там и вещей то было гривен на 200 я тут не причем Но все равно - неприятный осадок остался. Почему они не указали в каталоге тогда, что размеры ЕВРОПЕЙСКИЕ? пипец Многие люди так обожглись...
Apel'sinka писал(а):

На что мне продавец - консультант ответил, что интернет магазин техники Эльдорадо - это вообще не их магазин опаньки ... а другая контора опаньки ...

почему-то мне кажется что все намного проще. Скорее всего консультанту выгоднее, чтоб человек купил товар в магазине и получить за это свою комиссию. За такие вещи руководство может и уволить... если узнает... подмигиваю
Всю технику покупаем только в интернет магазинах, предварительно, конечно, посмотрев ее в реале. ТТТ, но ни разу не попадался брак, с гарантиями все хорошо, ну и цены конечно радуют!
Varshavianka
ну я же не спрашивала его, где дешевле - а спросила, где стоят модели, представленные в интернет магазине. На что мне консультант соврал, что это не их интернет магазин. Конечно ему выгодно, чтоб я купила у него за 350 грн, а не в интернете за 150 я тут не причем Но он тупо мне соврал у меня ПМС Неприятно у меня ПМС
Я уже лет пять всю технику себе, родителям, на подарки покупаю в интернет магазинах. Никаких проблем ни разу не было. Ищу всегда товар по всем магазинам и где нахожу дешевле там и покупаю. Не надо покупать все в одном месте -я в этом убедилась и не раз. Что-то дешевле в одном, что-то в другом - все зависит когда закуплено и по какому курсу. Сначала ходила по магазинам щупала товар, а потом забила. Выбрала в интернет магазине, отзывы почитала, картинку посмотрела, на Ютубе видео и вперед. Сэкономила кучу денег.
Вот и мы уже лет 5 всю технику берем через интернет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все было отлично. Никаких проблем с гарантией или чем-то еще.
Я вообще сначала выбираю несколько моделек в и-нете, потом смотрю их в первом попавшемся магазине, а заказ делаю через и-нет.
Касательно сборки и гарантии, узнавать стоит по телефону и дополнительно прописывать в примечаниях к заказу.
При доставке можно все посмотреть, проверить.
Когда переезжали, то и некоторую мебель через и-нет заказывала. Нормально все прошло.

Один раз только был прикол. Заказали телевизор, а был где-то ноябрь-декабрь. То ли дождик прошел, то ли снег выпал (не помню уже) - Киев стал в обычным пробках. улыбаюсь Телевизор должны были привезти около 19.00, а доехали он к нам 00.30, так у них еще пол машины было на развозку. ржу нимагу
Всю технику большую покупали в магазине , только мелкую смотрю в обычном магазине и потом заказываю в инет-магазине
Мы 80 %покупок совершаем через интернет-магазины. Все детское -коляски, стульчик для кормления, велосипед, каталки, одежду практически всю только через инет. Одежду ребенку, да и нам зачастую повседневную через СП, сама являюсь организатором СП. Конечно мужу рубашки, костюмы, ну одежду для работы только после 158 тыщ примерок.
По-началу муж был в шоке от таких покупок, а теперь когда спрашиваю когда поедем по магазинам, говорит:"да закажи через инет" ржу нимагу
Многое покупаем через инет, одежду, технику, иногда еду)))
Удобно)
Почти все через интернет, только продукты в обычном магазине. Мне через интернет удобнее, не нужно обходить много магазинов, время экономишь, да и дешевле в интернете. Про консультации продавцов в некоторых магазинах молчу - проще характеристики и отзывы почитать))
Всю бытовую технику и крупные покупки делаем исключительно через Интернет, т.к. намного дешевле выходит. Да и лень куда-то ехать)
Косметику тоже через И-нет покупаю. И одежду. Правда, с одеждой у меня часто выходит как на этой картинке неудачный макияж Не всмысле я полная, а всмысле на фото в И-нете вещь выглядит замечательно, а на деле часто оказывается абы шо, особенно в СП :\
Спойлер:
Valyantina писал(а):

Правда, с одеждой у меня часто выходит как на этой картинке неудачный макияж Не всмысле я полная, а всмысле на фото в И-нете вещь выглядит замечательно, а на деле часто оказывается абы шо, особенно в СП :\

Спойлер:

ага, и у меня такое было)))
Обычные магазины? Что это такое?))
Нюта74 писал(а):

наткнулись на интернет магазин Техносайт.

А где ссылка? ржу нимагу
Только в магазинах, сомневаюсь, что можно у нас купить в инете что то толковое кроме техники. Да и тут сомневаюсь, Розетка присылает на НП, удобно, но последний раз пришло без гарантии.
Покупаю через интернет, но только в проверенных магазинах с хорошими отзывами.
Часовой пояс: GMT + 3