Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой теме размещать объявления о покупке, продаже, обмене, дарении растений (цветов, семян, саженцев, луковиц, корневищ и т.д.)
Кого интеремует, могу подарить детку Эхмеи улыбаюсь . Москва
Девочки, продаю орхидейку. Сразу скажу - продаю не дешево, но и орхидейка необычная. Знакомьтесь - phal. cassandra (equestris x stuartiana) По окрасу - стандартная белая минька, но, обратите внимание на листья, они сиреневато-пятнистые. Так что этот фалик станет украшением ваших подоконников даже без цветов. Кроме того, Кассандрочка в первой половине дня обладает нежным сладким ароматом. Вырос и зацвел в абсолютно домашних условиях без всяких стимуляторов и гормонов, то есть - легко и просто зацветет и у вас. На нем всего 4 бутона, но это его первое цветение - он всего лишь дитеныш, с каждым следующим цветением он будет радовать вас все больше и больше, при правильном уходе. А консультации по правильному уходу я дам в любое время суток! Цена растения - 150 грн. Посажен в Новозеландский сфагнум, снизу кора для быстрейшей адаптации. То есть, если вам непривычно выращивать орхидеи во мху, вы можете его спокойно пересаживать в кору, я заранее позаботилась об его скорейшей адаптации в коре.
Обращаю внимание - это мини фалик. Он не такой крупный, зато его можно спокойно поставить хотя бы на колонку в офисе, и он оживит вам рабочий день.

Спойлер:

Киев

Последний раз редактировалось: Mafka (04.03.2014 20:28), всего редактировалось 1 раз
Ищу, не могу найти: семена кукурузы поп-корн - початки у неё такие мелкие коричневые почти до черноты и с очень твёрдыми зёрнами - может у кого есть?
Black_inka
В гугле задайте "купить семена кукурузы попкорн в Украине", выдаст массу инет и обычых магазинов в Киеве. Не хочу писать ссылки, чтобы админы не сочли за рекламу магазинов.
123456789
Я помню в прошлом году находила, но там или много - для хозяйств, или есть минимальный заказ на определённую сумму того, что мне не надо - поищу ещё может что и появилось
Киевлянки у кого растёт хорошая вишня, черешня - прошу поделиться веточками (для прививки)
выросла очень симпатичная вишенка, мы её пересадили, но она не сортовая, хочу хотя б 1 сторону попробовать привить.

Семена кукурузы для поп-корна коричневой/красной (жёлтая есть)

Клубника: Хочу посадить клубнику - куплю 10-к кустов, (желательно не ремонтантной, а наоборот в дружным плодоношением, сладкой и устойчивой ко всяким заболеваниям) когда будет сезон посадки.

Ирисы Куплю несколько корневищ высоких бородатых ирисов. Лучше всего с сильным ароматом

Спойлер:

Сама могу поделиться деткой гладиолусов (обычных красных).
И корневищами лилейников (оранжевых)
Лилейники

Гладиолусы:

Девочки, продам за символическую цену и подарю детки фиалок (есть разные). Жду как зацветут (перепутала названия, и теперь только по цветочкам отличаю) кому интересно пишите в личку
Девочки, куплю расточки балконной вьющейся герани для укоренения.
а я только недавно начала заниматься. увидела какие красивые могут быть гиацинты и не смогла устоять. покупала, к слову, на ... все очень быстро и качественно. ещё двух подружек подсадила)

Сообщение отредактировано модератором
Девочки предлагаю на обмен детку такой орхи
Хочу поменять на детеу оранжевенького фалика или катлейки
Обменяю на орхидейку (фалика) другого цвета чет засмущалась я
А то у меня 3 штуки, а возможно и 4 нифига себе
Взяла на распродаже без цветков и получила все одинаковые ржу нимагу

Девочки, продаю излишки своих фиалок

Цены по порядку 30 грн, 25 грн и 30 грн. К сожалению названия сортов потерялись

пример цветения мой

Также продаю детки сортовых фиалок. Примеры цветения не мои, я покупала листы и выросло много деток, у меня пока не цвели

Детки могу переслать по Украине, цветущие только в Киеве
Девчонки, кто выращивает розы дэвидки (Дэвида Остина). Как зимуют плетистые сорта?
У меня у соседки есть, спрошу если надо.
Vasilinka писал(а):

мне надо) спросите
Девчонки,привет.У кого есть луковицы гипеаструма.Обожаю его,магазинные кусаются в цене подмигиваю
MimiLA писал(а):

Vasilinka писал(а):

мне надо) спросите

Увы, уже нету(
Часовой пояс: GMT + 3