Давненько я не писала однако... а новостей хватает!
1 месяц и 26 денечков нашему счастью!!!
У Мишутки прошла желтушка! При выписке из больнице билирубин был 66,9. Не идеал конечно, но по сравнению со 189 прогресс виден. Сыночек стал бело-розовеньким, а белки глазок аж голубоватенькие

Кстати, глазки у нас серо-голубые. Я хочу, чтобы они такими и оставались. Почему-то мне не хочется, чтобы они стали карими, как у меня

а почему не знаю..
Колики у него еще есть, но периодично. Я заметила, что они больше появляются, когда я пью молоко хоть и козье. Попробую прекратить, посмотрю на результат.
В воскресенье мы переехали к моим родителям в частный дом. Мама моя легла на операцию по удалению опухоли в груди. Вырезали опухоль и лимфоузел, отправили на анализ, результат будет на след.неделе. Хоть бы было все хорошо и никакой онкологии!!!
Тут инета нет, потому по возможности захожу с телефона. Успеваю почитать и на этом все...
Я уже немножко замахалась однако... С Мишей заниматься нужно постоянно + папа в придачу + собаки, кошки + огород + бытовые дела. Хорошо, что прогулка у сына проходит во дворе и могу в это время что-то сделать по дому, если он конечно спит
Муж хоть эти пару недель в городе, а то я б свихнулась..
Мишута наш уже смеется все чаще и чаще, и непросто улыбается, а еще и звуки добавляет, наподобие смеха взахлеб. Он такой хорошенький в эти моменты. Вчера он впервые улыбнулся Вове

До этого видела только я, и моя мама перед больницей.
Из наших умеек и любимок с нелюбимками:
Любит быть на руках и чтобы его при этом держали столбиком и носили по дому, нравится ему разглядывать цветы, окна, людей и просто уставиться в одну точку. Не любим вид на белый потолок
Спит тут он у нас в коляске своей. Научился засыпать под катание этой самой коляски.
Знает мамины руки

У бабушек и тетушек может плакать на руках, а как ко мне попадает, то сразу затихает.
Когда хочет кушать, у него бегут слюни
Не любит процедуры после купания и утренние, хотя в ванночке купаться любит
Как мне кажется, он начинает издавать какие-то звуки, похожие на агуканье, но еще непонятные какие-то. Зато я знаю, что так он делает только в хорошем настроении
Уже во всю водит взглядом за погремушками и поворачивает голову на звук. Я задумалась о покупке развивающего коврика. Пока понравился канполовский хит "Веселая ферма".
Неделю назад он весил уже 5300! Прям великан!
добавлено спустя 25 минут:
А еще я попробовала уже клубничку 5 шт. и малинку так же на свой страх и риск :$ На Мише это никак не отразилось - ни сыпи, ничего! А вот абрикосы и черешню есть боюсь..