Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у кого мобильный оператор Киевстар, будьте бдительны, вот нашла такую инфу:
"Сейчас Киевстар хочет всех присадить на абонплату, поменяв тарифы "на более выгодные" . Только они для них выгодные, а не для большинства народа....
Меняют кому когда. Некоторым уже, некоторым до 15 июня. Просто ставят перед фактом, но дают возможность отказаться. Короче , кто "провтыкал" и не отказался - автоматически будет переведён .
СМСку могут прислать, могут не прислать.
В обшем, кого устраивает его нынешний тариф, тот может отказаться от перехода на новый .
Звоним (бесплатно) 477*20* вызов , слушаем, потом жмём цифру 3 для отказа.
Удачи."

У меня маму так тихонечко перевели, она и не знала. А у нее был супер классный тариф. Пришлось звонить и оставлять заявку вернуть ей его. В течение суток обещали бесплатно вернуть. В общем, до 15 июня еще есть шансы сохранить свои выгодные тарифы. подмигиваю
Irishka писал(а):

477*20*

После слов "Ласкаво просимо..." всё прерывается.
Irishka писал(а):

кто "провтыкал" и не отказался - автоматически будет переведён .
СМСку могут прислать, могут не прислать.

Мне прислали смс, но в ней не было предложения остаться на старом тарифе, просто поставили перед фактом. Теперь у меня абонплата 45 грн в месяц вместо 10 грн. Круто йоу
seagull
А какой тариф? У меня "Щасливий". 1.20 грн. в день и 50 мин по КС,
lilah-carmela
Прорыв (диджус) 30 мин. без платы соединения на любой номер. Сейчас невыгодно совсем 1,5 в день снимает
lilah-carmela писал(а):

+1
seagull
Так это выходит по 5 коп минута? Почти бесплатно.
lilah-carmela писал(а):

Так это выходит по 5 коп минута? Почти бесплатно.

В твоем "Щасливом" по 2,5коп за мин. улыбаюсь .
Для меня дорого 45 грн. в месяц за 30 мин разговора в день. При чем не факт что используешь их.
Да-да, есть такое.
типа "покращання" сделали.
прислали сообщение. в котором говорилось, что будет изменен тариф, если не согласны - то надо позвонить и отказаться.
поотказывались всей семьей сразу)
lilah-carmela писал(а):

Irishka писал(а):

477*20*

+1 я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3