Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поговорим о такой штуке как корректирующее/утягивающее бельё.
Есть тут всё таки кто нибудь кто ещё кроме меня пользовался таким видом "похудания"???

Расскажу свои впечатления - после появления дочурки носила послеродовые шортики, вкупе с занятиями вполне хорошо восстановила мышцы животика.
Через пару зимулыбаюсь (думаю все поняли что речь о опустошении урчащего создания которое на кухне обитает) таки начала я понемножку килограмы набирать...
"Благодаря" врождённой ленивости(спорт залы таки не для меня) отожрала пузико, купила грацию утягивающую - помогла заразаулыбаюсь хотя холодильник по прежнему периодически опустошаю...

Собственно плюсы в использовании вижу такие:
Достаточно хорошо исправляет фигурку
Помогает в случаях если нужно платье облегающее одеть на какое нибудь мероприятие.
Ну иль просто МуЖо пособлазнять ^_^

Из минустов наблюдаю только один - долго в ней не походишь часика 3-4 не более. Да и пишут что вредно долго в компрессионном белье ходить - на кровообращение влияет.

А Вы что таки имеете сказать?
Имею сказать только одно-
Wii писал(а):

Помогает в случаях если нужно платье облегающее одеть на какое нибудь мероприятие.

И никак не
Wii писал(а):

Достаточно хорошо исправляет фигурку

Wii писал(а):

Ну иль просто МуЖо пособлазнять

Чем? Посмотри дорогой две большие разницы. я в белье вся такая красивая и без белья вся слега с пузиком.
Да и стоит приличное бельё неприлично дорого. Фирменное 300-400 евро.
Исправляет или только сглаживает? Как джинсы, собирает попу в кучу, а как снимаешь так расползается во все стороны? Такая функция белья?
классная штука
я тоже стала носить такое белье. Всю жизнь имею проблему в бедрами (даже когда весила 50 кг, бедра были широкие и ушки на них присутствовали всегда). Сейчас вешу 67 кг, проблема осталась та же, плюс еще живот есть. Так вот ношу шортики, живот убирает, попу немножко подтягивает. Хотя только одна я вижу свою проблему, остальным моя пятая точка нравится чет засмущалась я Но я даже согласилась бы и на пластику....
Отошла от темы - купила на прошлой неделе шортики-утяжку эффектом похудения. Ношу... Результат скажу ближе к лету ржу нимагу
Такое белье это хорошо.
В смысле того что быстрая корректировка того что исправить не так легко у меня ПМС .
Сама ношу шортики особенно летом чет засмущалась я (уже 2 года, надеюсь этим летом не буду чет засмущалась я опаньки ... ).
Хотя фирменное и впрямь через чур дорогое. нифига себе
Я пользуюсь специальными утягивающими боди. Только нужно покупать хорошие. Смотреть что бы сильно не передавливали под руками и сзади на спине, что бы не висели уши=)) Пробовала трусики - мне не понравилось, всетаки когда идет целосный боди - сразу виден эффект, линии четкие и плавно изогнутые, нет пережатий.
Все зависит от того, какое купить. у меня был опыт неудачного. Но потом я разобралась, и если качественное, то она на самом деле исправляет фигуру под определенную фигуру. Я поняла точно одно, что в этом вопросе скупиться нельзя.
Часовой пояс: GMT + 3