Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонил сегодня в предприятие "Цегла трипилля" (не знаю как это правильно сказать) где имеем определенное кол-во акций (полученных за ваучеры, если мне не изменяет память). Не получал там денег лет 10. И вот, оказывается я заработал аж 937 грн. В год выходит 93 гривны, в месят около 10 грн.

Круто, и это завод который производит кирпичи (востребованные на сколько я себе это представляю), которые я вижу даже за 130 км в селе у бабушки...

У кого дела обстоят лучше?улыбаюсь
M!racle, так у вас еще сумма огого ржу нимагу
Я работаю на предприятии, где тоже выдают дивиденды,так самая большая сумма там ,которую выдавали-это 51,50 грн за 1 год ..Самая маленькая( и таких большинство)-18 копеек опаньки ...
Люди в шоке))
M!racle
тю... у меня муж "акционер" одного из крупнейших химических предприятий, которое пол Евразии снабжает редким и нужным хим. вещ-вом...
И за 11 лет, ему ажно 800 грн. акапало...
Но честно говоря, мы миллионов и не ждем - чай не "Газпром"))))))))))))
Лежат себе бумажки и лежат...
M!racle
ни копейки не получили...
а у тебя выгодное вложение было! поздравляю!
у меня муж такой же "акционер". Им выплачивают раз в 5 лет дивиденды в размере 100% стоимости акций.

добавлено спустя 1 минуту:

ой, и я тоже акционер.... чего-то там... в Донецке что-ли..... нужно позвонить, может меня разыскивают чтобы отдать миллионы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3