Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня нашей Аринке был бы месяц,она бы многое чего уже умела,улыбалась бы и пила моё молочко,но...
29 марта ,в день рождения нашей старшей доченьки,в где то в пол пятого утра наша малышка начала активно ворочатся,я не спала и мечтала что два дня рождения в одинь день ,это прекрасно.позже начались схваточки но пока не регулярные,я встала приготовила завтрак лёгенько покушала и стала собиратся.
Договаривались рожать не в том роддоме где я стояла на учёте,в нашем нет возможности партнёрским родам.Когда приехали в роддом схватки прекратились,врач меня посмотрела и сказала оставайтесь будем рожать.В палате мнесделали доплер он молчит,повели на второй молчит,третий тот же результат,потом УЗИ ,испуганные глаза врачей,и я всё поняла хотя отказывалась верить.Сердечко нашей девочки ,такой долгожданной ,уже всеми нами любимой не билось.Что было пережито в этот момент,никакие слова это го не передадут.
В этом роддоме я рожать не могла,и меня повезли в наш,нехочу описывать весь тот ужас,но то что мне говорилиэто ужасно,вот только несколько фраз: когда я посмотрела на нашу девочку,я розплакалась,а врач зав отделением мне сказала чего ты плачеш радуйся что избавилась от ЭТОГО.В другой ситуации ятебя избавила от твоего мертвого ребёнка.
Сегодня месяц без нашей Ариночки,так тяжело мне не было никогда ,даже когда потеряла маму,стараюсь держатся перед мужем перед дочкой,и некому выговорится,знаю что здесь меня поймут,тут на этом форуме прошли мои самые волнительное и счастливое время.
Извините за мой длинный и грусный рассказ.
очень жаль..... рыдаю рыдаю рыдаю
держитесь..................
грущу грущу Как же это ужасно рыдаю
Мамашка
Держитесь, у вас есть старшая доченька, и есть для кого быть сильной. рыдаю
Соболезную!грущу
Держитесь......
Пусть Господь поможет вам пережить это горе! рыдаю
Сил вам...
Тяжело читать. Еще тяжелее представить то, что вы чувствовали. Соболезную. Держитесь.
Как же это страшно. Анечка, держитесь!!! У Вашей доченьки обязательно еще появится братик или сестричка.
К сожалению это нельзя забыть, но время действительно лечит.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ужас какой. Держитесь, это очень сложно. Пусть боженька поможет вам грущу грущу грущу
Мамашка
Дай Вам Бог сил пережить это горе!
Держитесь!!!
Мамашка
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
какое горе.... рыдаю рыдаю рыдаю
мои собелезнования... сил вам...
Мои соболезнования!!!((
Держитесь!!!
Соболезную.... рыдаю
Очень страшно...очень больно...соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи,ну почему хотя бы в такие минуты врачи не могут оставить свой печально известный цинизм при себе????? Зла не хватает....
Мамашка
Не представляю ваш шок и страх в те минуты, и что творится в душе сейчас...Сил вам поскорее это пережить и найти для себя хоть какое-то утешение! Причину трагедии врачи назвали?
Cоболезную Вам. Держитесь!!!
Мамашка
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь! У Вас есть дочка и обязательно будет еще ребеночек, пройдет время, будет уже не так больно...
грущу грущу грущу
Соболезную вашей утрате... Сил вам пережить. Держитесь!
Спасибо,Вам всем мои дорогие,как важны сейчас для меня слова поддержки.
А врачи они не понимают,что человеческие слёзы просто так на землю не падают,я никому ничего не желаю,Бог сам знает кого наказать,а вот их детей и внуков жалко,ведь им придётся отвечать за предков( Хотя считаю это несправедливым) .
Причину не назвали, врач у которой должна была рожать,предположила плацентарную недостаточность,ребёнок был без патологий,инфекций нет,за всю беременность даже ОРЗ не болела.
Мамашка
Понимаю и соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам пережить эту потерю... главное, что есть для кого жить и быть сильной

Мамашка писал(а):

Причину не назвали, врач у которой должна была рожать,предположила плацентарную недостаточность,ребёнок был без патологий,инфекций нет,за всю беременность даже ОРЗ не болела.

Разве вскрытие не проводили? В таких ситуациях это делают обязательно
Мамашка

Безумно грустно... рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную...
Соболезную Вам, очень тяжело , да порою невозможно. такое пережить рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь, время хороший лекарь, вспоминайте этого ангелочка и пусть у Вас еще будет много много деток...
Держитесь... Надейтесь... У вас все обязательно будет хорошо!!!
Мамашка
примите мои соболезнования ! грущу
держитесь , у вас есть кем и ради кого жить!!!!
не замыкайтесь в горе , лучше выговыриться, поплакать , но не держать в себе ( держитесь!
искренне вам совуствую.
Читаю, и слезы на глазах. Хотя мы не можем почувствовать даже тысячную часть того, что у вас на душе. Соболезную
Мамашка
перед дочкой держитесь
а вот перед мужем зачем?
это ужасная трагедия, потеря
вы же оба ждали малышку
ему тоже больно
не нужно пспектаклей и чудес выдержки перед любимым человеком
только так вам может стать легче
со временем

соболезную, заставили вспомнить...
Мамашка
Анечка, прими мои соболезнования рыдаю Это страшная потеря, не дай Бог никому такое пережить рыдаю
А врачи...цинники - однозначно! Но к сожалению, без этого ужасного качества, наверное невозможно работать в этой профессии.
Мамашка
Сердце кровью обливается рыдаю
Держитесь,ради доченьки,ради будущих деток!!!
Искренне соболезную грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Мамашка
перед дочкой держитесь
а вот перед мужем зачем?
это ужасная трагедия, потеря
вы же оба ждали малышку
ему тоже больно
не нужно пспектаклей и чудес выдержки перед любимым человеком
только так вам может стать легче
со временем