Сегодня нашей Аринке был бы месяц,она бы многое чего уже умела,улыбалась бы и пила моё молочко,но...
29 марта ,в день рождения нашей старшей доченьки,в где то в пол пятого утра наша малышка начала активно ворочатся,я не спала и мечтала что два дня рождения в одинь день ,это прекрасно.позже начались схваточки но пока не регулярные,я встала приготовила завтрак лёгенько покушала и стала собиратся.
Договаривались рожать не в том роддоме где я стояла на учёте,в нашем нет возможности партнёрским родам.Когда приехали в роддом схватки прекратились,врач меня посмотрела и сказала оставайтесь будем рожать.В палате мнесделали доплер он молчит,повели на второй молчит,третий тот же результат,потом УЗИ ,испуганные глаза врачей,и я всё поняла хотя отказывалась верить.Сердечко нашей девочки ,такой долгожданной ,уже всеми нами любимой не билось.Что было пережито в этот момент,никакие слова это го не передадут.
В этом роддоме я рожать не могла,и меня повезли в наш,нехочу описывать весь тот ужас,но то что мне говорилиэто ужасно,вот только несколько фраз: когда я посмотрела на нашу девочку,я розплакалась,а врач зав отделением мне сказала чего ты плачеш радуйся что избавилась от ЭТОГО.В другой ситуации ятебя избавила от твоего мертвого ребёнка.
Сегодня месяц без нашей Ариночки,так тяжело мне не было никогда ,даже когда потеряла маму,стараюсь держатся перед мужем перед дочкой,и некому выговорится,знаю что здесь меня поймут,тут на этом форуме прошли мои самые волнительное и счастливое время.
Извините за мой длинный и грусный рассказ.