Наконец-то я нашла в себе силы, точнее силу воли

, сесть и записывать все что я ем. Чтобы потом ужаснуться и может это как-то снзит мою зависимость от сладкого. Конфеты, шоколад, другие сладости в этом вся проблема лишнего веса

по крайней мере, я так думаю.
Ну и надо худеть потому что лето. Хочу быть легкой и красивой. Да и летний гардерод до родов, и даже после родов, когда была жесткая диета для гв, сейчас мягко говоря маловат....
А самые главные стимулы это:
1. Годовасие нашей доченьки 3 июня. Придет фотограф, надо выглядеть подобающим образом
2. В середине июля планируется поездка на море
3. В августе свадьба брата. Надо влезть в платье, которое надевала один раз (тоже на свадьбу за неск дней до Б, сидело оно идеально) и не просто влезть, а отлично выглядеть.
Итак, сейчас вес 66 кг. Рост 164. Вроде бы и ни чего по имт, но все лишнее скопилось на животе, и выглядит просто ужасно
И сбросить то надо совсем не много. Вес который меня более менее устраивал 60 кг. В идеале 57, но такая я была еще до свадьбы, в 19 лет.
Планы следующие:
1. К др дочки вес 62 кг
2. На море 59-60 кг
3. Ну а на свадьбу, в середине августа, главное сохранить достигнутое
Что буду делать:
Первое и самое главное, не есть в таком количестве пряники, булочки, печенья, шоколад. В идеале не есть совсем. Больше кушать овощей, благо сезон и с этим проще. Больше гулять. Хула хуп в день минимум 20 минут.
Ииии про весы...свои электронные заберу только недели через 2. Сейчас взвешиваюсь на обычных, со стрелкой. Веры им, конечно, ни какой. Но хоть приблизительно...Хотя по ощущениям во мне все 68 кг
добавлено спустя 2 минуты:
Сегодняшний завтрак
Салат оливье, несколько ложек
Черный чай с имбирем и два пряника
Пока ходила с кухни на кухню съела два леденца. Просто так, от не чего делать.