Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я нашла в себе силы, точнее силу воли ржу нимагу , сесть и записывать все что я ем. Чтобы потом ужаснуться и может это как-то снзит мою зависимость от сладкого. Конфеты, шоколад, другие сладости в этом вся проблема лишнего веса я тут не причем по крайней мере, я так думаю.
Ну и надо худеть потому что лето. Хочу быть легкой и красивой. Да и летний гардерод до родов, и даже после родов, когда была жесткая диета для гв, сейчас мягко говоря маловат....
А самые главные стимулы это:
1. Годовасие нашей доченьки 3 июня. Придет фотограф, надо выглядеть подобающим образом ржу нимагу
2. В середине июля планируется поездка на море
3. В августе свадьба брата. Надо влезть в платье, которое надевала один раз (тоже на свадьбу за неск дней до Б, сидело оно идеально) и не просто влезть, а отлично выглядеть.
Итак, сейчас вес 66 кг. Рост 164. Вроде бы и ни чего по имт, но все лишнее скопилось на животе, и выглядит просто ужасно меня сейчас стошнит
И сбросить то надо совсем не много. Вес который меня более менее устраивал 60 кг. В идеале 57, но такая я была еще до свадьбы, в 19 лет.
Планы следующие:
1. К др дочки вес 62 кг
2. На море 59-60 кг
3. Ну а на свадьбу, в середине августа, главное сохранить достигнутое ржу нимагу
Что буду делать:
Первое и самое главное, не есть в таком количестве пряники, булочки, печенья, шоколад. В идеале не есть совсем. Больше кушать овощей, благо сезон и с этим проще. Больше гулять. Хула хуп в день минимум 20 минут.
Ииии про весы...свои электронные заберу только недели через 2. Сейчас взвешиваюсь на обычных, со стрелкой. Веры им, конечно, ни какой. Но хоть приблизительно...Хотя по ощущениям во мне все 68 кг грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодняшний завтрак
Салат оливье, несколько ложек
Черный чай с имбирем и два пряника
Пока ходила с кухни на кухню съела два леденца. Просто так, от не чего делать. я тут не причем
И опять все сначала....
В связи с переездом ни писать, ни питаться нормально не было ни сил не времени.
Итого 66,6 всем пипец
Особо и есть не ела, но перекусы,бутерброды сделали свое дело.
Поездка на море в августе или отменяется или переносится на начало июля. Осталось меньше 2х недель, чтобы взять себя в руки.
Очень надеюсь поехать, но волнует как это будет в поезде с годовалым ребенком сутки. Мы то выдержим, а окружающие...?
еперь не ем после 18. Вчера не ела улыбаюсь с позавчера отвес -200
Сегодня с утра был кофе с молоком, одно крылышко запеченое в духовке, правда с майонезным соусом. Второй завтрак - чай с лимоном
на обед будет маленькая тарелочка супа.
ужин - овощной салат с оливк маслом и одна котлета.
Завтра будет день на молокочае.
Осталось набраться силы воли и выдержать этот маленький план я тут не причем
23.06 65 весы ну обязаны показать
Весы долго сомневались сколько показать 66,200 или 66,300, и то и то приятно ржу нимагу

-300 гр

На молокочае сегодня не получилось я тут не причем напрочь забыла про него вчера и не купила молоко. И уже попила кофе с молоком и крекером.
А завтра суббота, опять вряд ли получится, поедем или на природу праздновать годовщину свадьбы подруги или в деревню, буду пытаться контролировать что я ем подмигиваю
Цель на выходные хотя бы остаться 66,200. Ну а в понедельник будет молокочай. должен быть

добавлено спустя 1 минуту:

Заметила за собой такую особенность - чем больше думаю о похудении, тем больше ем. пипец
65,900 нифига себе
-300 не понятно откуда. Весь день конечн, питалась правильно, но в 22,30 выпила бутылку пива чет засмущалась я под футбол с вареным мясом и болгарским перцем ржу нимагу эх...наверно завтра вес прибудет.

Сегодня на завтрак одна небольшая речная жареная рыбка и овощной салат. Кофе с молоком и половина зефирки

на обед будет суп.

а вот ужин наверное будет в гостях.
66,200
вообще думала после этих выходных все 70 будет чет засмущалась я
все, буре себя в руки в который раз
сегодня, наконец то, на молокочае

добавлено спустя 2 минуты:

полезная статья про психологические моменты
Спойлер:
сегодня с утра минус 400 грамм
65,800
конечно же вчера не удержалась и поужинала овощным салатом, и чай с кусочком щербета грущу ну вот ради чего стоило целый день пить это молоко с зеленым чаем вопросик однако
Побиты все рекорды веса вот я идиотка 69,0
Больше весила только за день до родов 74 кг...
Ем кучу сладкого, торты, на ночь и ночью....за последний месяц 7! дней рождений, и на каждом вразнос, ну не могу удержаться чет засмущалась я

Сегодня ем до 18. Завтра начинаю протасовку
67.700
- 1.300 ржу нимагу вчера так впечатлилась цифрой на весах, что кусок в горло не лез. Ела один арбуз улыбаюсь
Продукты для протасовки куплены - творог зерненый, ряженка, биокефир, огурцы, помидоры, болгарский перец, яйца варятся, настрой боевой йоу
70,400 я тут не причем
вес стоит как зачарованный....может весы зависли на одной цифре чет засмущалась я
70.700
деять дней пила АБ, не пила алкоголь, да и кушать с них совсем не хотелось, а вес на месте.
Подружка села на диету "Любимая", и держится ведь ржу нимагу сегодня 3 день, два из которых вода я тут не причем если она может, я тогда тоже смогу внимание
завтра начинаю эту диету

Итак, завтра первый день-
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;

добавлено спустя 21 минуту:

вчера вечером нашла в себе силы отказаться от яблочного пирога и колы занимаюсь спортом и сегодня получиа небольшой отвесик
70.200 (-500)
Сегодня день на воде, с утра была вода, чай без сахара. надо сходить купить ряженки и минеральной воды. Пока полет нормальный ржу нимагу

добавлено спустя:

так наглядней очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А-А-А я с большим привесом грущу наверное около киллограмма, в виде гипса на правой руке...
теперь еще гора противовоспалительных и болеутоляющих, придется отложить такую жесткую диету, чтоб не испортить желудок таблетками грущу
70.400
1д.ц.
сегодняшний завтрак - кофе с молоком 1л сахара и кусочек торта полет (безе без крема)
обед - суп лапша куриный и чуть чуть салата "нежность" (яйца, сыр, ошпаренный лук, яблоко, заправл майонезом чет засмущалась я )
на ужин в 18 будет рыба с овощами
69.900 (-500гр)

с утра была вода, больше ни чего не успела, убегали на развивайку
12:00 кофе с молоком и глазированной полоской
на обед будет борщ
ужин 18:00 рыба и овощной салат

за полоску теперь стыдно чет засмущалась я
приходила подружка, попили чаю...съела 3 шоколадных конфеиы аленка и ужин плавно перешел на 7 часов я тут не причем
69.500
как же хочется сладкого я тут не причем
69.700
плюс 200 за вчерашний ужин пол 9

сегодня
завтрак кофе с молоком с слойкой и сгущенкой
обед - лаваш, кур грудка, помидор. сыр. типа шаурмы получилось
ужин рыба
Сегодняшнее меню слегка подкорректировалось
ужина не было. но добавилось грамм 300 красного сухого вина после 20:00
69.100
с завтраком переборщила наверно я тут не причем
жареная картошка с грибами, ложки 4
кофе с молоком, оладушек со сгущеным молоком, ложек 5-7 чайных чет засмущалась я
ух, объелась

на обед планируется уха
на ужин пока не знаю, хочу чего-нибудь легкое, возможно салатик яблоко+морковка
69.300 (+200)
грущу ну вот, я в плюсе я тут не причем это либо вчерашний завтрак, либо каркаде с одной конфетой левушка. А я так надеялась на 68 перейти сегодня.

Вчера была ровно неделя . В принципе не очень сложно, держусь. За это время - 1.400

Сегодня
с утра кофе с молоком и слойкой (два маленьких треугольничка)

обед филе куриной грудки с помидором, сыром и зеленью и апельсин

на ужин....ужин....как бы успеть до 18, но планирую сделать творожную запеканку по рецепту Ани *ПЕНЕЛОПА*
Хочу завтра 68!!!!!
68.700 (-600)

правда пару раз весы показали 68.900 и один раз 68.600, но большинство 68.700. Обычно встаю на весы 2 раза и вес всегда один и тот же я тут не причем

Теперь достаточно сложное испытание надо выдержать, выходные у мамы ржу нимагу

завтрак
кофе с молоком и подушечки с шоколадной начинкой
обед
суп щавелевый
ужин
фаршированый перец
ориентировочно ржу нимагу холодильник пустой, пока есть не чего ржу нимагу
вот это мы погуляли ржу нимагу
чего тока не было за эту неделю, даж писать не буду, оторвалась хорошенько ржу нимагу но хочется продолжать видеть отвесики, и что самое главное вес сегодня с утра
69,0
вообще после этой недели думала вернусь к тому что было с плюсом в еще пару кг подмигиваю
завтрак
1 ежик, болг перец,1 маленький бутер с огурцом и шпротой, кофе с молоком и конфетами
обед
щи, чай с конфетами я тут не причем
(вот, млин, накупил муж вчера конфет и ни кто не ест их....когда же они кончатся вопросик однако )
ужин
даже не представляю что будет я тут не причем
мож запеканку сделаю или салат овощной
или за рыбой сходить, поживем увидим ржу нимагу
69,700
69.200
достаточно чуть-чуть взять себя в руки и не есть посе 6, сразу отвесики, прЫятно ржу нимагу
утром как обычно кофе с молоком и печеньем, редко завтрак полноценный. В обед почти всегда только первое.
Осталось чтобы вошел в привычку ужин до 18
68.700
68.600
вес на месте ржу нимагу держусь. но впереди выходные я тут не причем
68.300
через день-два хочу видеть 67
И снова здравствуйте! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зашла посмотреть на свой вес почти год назад опаньки ... .
Итак, вторая беременность стартовала с весом 68.300. Шла рожать с весом 77 кг. А сегодня
68.100
Сейчас теоретически должно быть проще - диета для ГВ, нет алкоголя, но...сгущенкааа, почти по банке в день уходит с чаем для лактации, без нее пить его вообще не реально я тут не причем . Ладно, будем работать над этим ржу нимагу
69.900 рыдаю
сгущенку больше не ем. но вес растет.капец, после первой Б такого не было. Первые месяца три вес просто таял я тут не причем

Уууххх, на второй страничке дневник...ну а вес....все там же ржу нимагу
72.6 замечталась

и все таки ведение днвника хоть немного, но ограничивает беспорядочное чревоугодие чет засмущалась я чтож буду пытаться снова... помогите
Часовой пояс: GMT + 3