Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

ЛЮДМИЛОЧКА, к Вам большая просьба - пожалуйста, чихните на меня гиперогромным ЧИХОМ.
Быть беременной, я думаю, это огромное счастье, а у Вас эта радость двойная. Мой дедушка был из двойняшек, ну вот и надеюсь сразу на двоих (ну, конечно, для начала хотя бы одного). И еще хочу пожелать Вам, ЛЮДМИЛОЧКА, легкой беременности и прекрасных, здоровеньких детишек

Большое спасибо за пожелания, ну а теперь лови мои, двойняшковые , суперррзаразные и такие разные подмигиваю
ААААПППППЧЧЧХИИИИ-АААППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
и заражайся моментально и девочкой и мальчиком!!!!Удачи!!!
ЛЮДМИЛОЧКА! Огромное спасибо. Поймала все-все ААППЧХИИ! Я уверена, что в этом цикле все обязательно получится ржу нимагу
Еще раз пожелаю Вам всего самого хорошего спасибо букетик
mashe
ЛЮДМИЛОЧКА
Спасибо огромное! Легкой беременности и родов! улыбаюсь
и я хочу)))) второго )))))
мамуля2005 писал(а):

и я хочу)))) второго )))))

Апчхииииии!
заражайтесь на здоровье и побыстрее! очень счастлива
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо огромное)))))))
очень хочу сыночка а муж доченьку...................надеюсь всем угожу)))))
а у меня,похоже,стойкий иммунитет, к сожалению...может, кто сильно заразный? я тут не причем
мамуля2005 писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо огромное)))))))
очень хочу сыночка а муж доченьку...................надеюсь всем угожу)))))

Если что то у меня девчачьи ржу нимагу ржу нимагу
Для закрепления эффекта йоу Апчхиии Апчхиии Всем хочушкам!
Ну значит будет Ксюша )))) как хочет муж ))))) А сынок тоже сестренку хочет...правда говорит...Мам я кукол рисовать не умею...что же я ей буду рисовать ))))
уже заранее переживает )))
надеюсь,меня зацепилоулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь спасибочки!легкой беременности и успешных быстрых родов!
HelenS писал(а):

Девочки, родненькие, пожулайста, обчихайте и меня с ног до головы своими "заразительными" ЧИХАМИ ржу нимагу Уж очень хочется побыстрее присоединиться к Вам.
ЛЮДМИЛОЧКА, к Вам большая просьба - пожалуйста, чихните на меня гиперогромным ЧИХОМ.
Быть беременной, я думаю, это огромное счастье, а у Вас эта радость двойная. Мой дедушка был из двойняшек, ну вот и надеюсь сразу на двоих (ну, конечно, для начала хотя бы одного). И еще хочу пожелать Вам, ЛЮДМИЛОЧКА, легкой беременности и прекрасных, здоровеньких детишек очень счастлива

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! ААПППЧЧЧХХИИИ!!!ААПППЧЧХХИИ))))
Девочки!!
Чихните еще, пожалуйста!!!! букетик букетик Собираю все в копилочку. Скоро понадобятся ваши волшебные чихи. улыбаюсь
Ksuny, Солнышко, я Вам очень и очень благодарна за Ваши ЧИХИ спасибо . Очень надеюсь, что у нас все получится. Легкой Вам беременности и родов так дерать очень счастлива очень счастлива
Musik_ya писал(а):

Девочки!!
Чихните еще, пожалуйста!!!! букетик букетик Собираю все в копилочку. Скоро понадобятся ваши волшебные чихи. улыбаюсь

АПЧХИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!!АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Желаю поскорее стать пузатенькой
Marjana
Марьяночка, спасибо!!
Легкой беременности. Пузику погладушки. улыбаюсь
ну давайте еще разок чтоб 1 числа ничего не началось и появились эти долгожданные //
мамуля2005 писал(а):

ну давайте еще разок чтоб 1 числа ничего не началось и появились эти долгожданные //

АПЧХИИИИИИИИИ !!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!! АПЧХИИИИИИИ !!!!!!!! Побыстрее заражайтесь очень счастлива очень счастлива
Какая заразная темка!)))
Побольше бы всем хочушкам долгожданных вирусов в пузиках! подмигиваю А пузатикам здоровых пузожителей!
Musik_ya, очень понравилась ваша идея с чихами, пожалуй, и я буду их собирать! я тут не причем
Кто тут особо заразнючий?))))
Vladanna писал(а):

Какая заразная темка!)))
Кто тут особо заразнючий?))))

Я))) аааапппппччххиихи
Двойняшковый-сильнозаразныйкоролевский внимание
Девочки, я беременна (ovulation.org.ua) Этот сайт вообще волшебный ржу нимагу
ЛЮДМИЛОЧКА,
Ksuny
Большое спасибо спасибо за ваши "заразнючие" ЧИХИ. Как оказалось - на меня они подейстовали молниеносно. По моим подчетам на 14.09 была О и я как раз поймала ЧИХИ от ЛЮДМИЛОЧКИ, ну а Ksuny уже окончательно "подзаразила" букетик букетик. Желаю всем быстрейшой беременности и ловите теперь и мои АААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ очень счастлива
HelenS Поздравляю! улыбаюсь

Пришла и я за заразными Чихами! улыбаюсь HelenS Надеюсь до меня долетели и я в этом месяце заражусь вирусом беремености улыбаюсь
skrolik
спасибо

Ну а сейчас для закрепления результата лови еще раз мои контрольные "заразнючие" ГИПЕРЧИХИ

АААААППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ-АААААППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ

Очень надеюсь, что у тебя все получится. Желаю удачки очень счастлива
и мне перепало))))спасибо! здоровья и любви!
и я пришла пособирать волшебные сильнозаразные чихи чет засмущалась я спасибочки, словила.
Всем счастья и крепкого здоровья! букетик

На вас, девченочки! Заражайтесь поскорее! Меня в свое время тоже обчихали и я заразилась в этот же месяц! Удачки!!!
MarishkaG
Спасибо! Спасибо! Спасибо! букетик

Благополучия Вам! букетик
MarishkaG писал(а):

На вас, девченочки! Заражайтесь поскорее! Меня в свое время тоже обчихали и я заразилась в этот же месяц! Удачки!!!

О, давненько тут не чихали на нас. улыбаюсь
Беру себе и заражаюсь. Спасибо!
Легкой беременности! Здоровья!!
Заражайтесь!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
mashe писал(а):

Заражайтесь!!!

спасибо большущее!