Спасибо большое.
Да, буду и на свои и в долг. Пока не подпишу договор аренды магазина в ТРЦ, то и не будет магазина. А до этого времени деньги лишние появятся. Да и к тому же я же не увольняюсь с основной работы. А раз есть основной доход, то с голоду не пропадем)))
А на счет прогореть... "Плавали.... знаем..." Есть и такой печальный опыт. Но франшиза тем и хороша, что не надо выдумывать велосипед. Есть как и в любом деле свои подводные камни. Но лучше быть в команде, чем один на один с возникшими проблемами.
Мой одногруппник по франшизе открывал в Москве детский клуб. Ну и прогрел.Вбухал кучу денег, спрос был, но вялый.
странно... детский клуб обычно всегда пользуется спросом. у нас так не протолкнуться. Но опять же все зависит от сезона, от предложения и от места расположения.
добавлено спустя 2 минуты:
Жду подругу... она у меня мегамозг. Вот сейчас раскрою ей все свои тайны, секреты планы. Посмотрим, что она на это скажет. Она у меня в отделе закупок газодобывающего предприятия работает. Опыт есть, "нюх как у собаки, глаз как у орла"