Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Милые мои планяшечки! Спасибо вам огромное за поддержку!

Из новостей у меня ничего особого, кроме того, что в этом месяце ИИ не получится. На 2ДЦ надо начать принимать таблетки для стимуляции, а у меня все случилось в пятницу вечером, когда и клиника, и аптека, где могу взять таблетки, не работают уже. Все работает только по будням до 3х часов дня и в понедельник, на 4ДЦ, принимать таблетки уже поздно.

Я сначала поревела, конечно. А потом посчитала и получилось, что овуляция у меня была в пятницу, а ИИ сделали только в понедельник. Там даже Копперфильд не смог бы пробраться ржу нимагу
Жалко, конечно, что врач так просчитался. Но я хоть знаю теперь, что в этот раз ничего не получилось не по моей вине. А то у меня тут комплексы уже развиваются улыбаюсь

Да, я там писала, что было ощущение что как будто шарики внутри катаются... теперь я знаю, что это и была овуляция. Надо больше доверять своему организму улыбаюсь

Я верю что все у нас получится!
По плану у меня после ИИ, через 14 дней, анализ на ХГЧ. Позвонила вчера в клинику, сказала так мол и так, не нужен мне ваш анализ - я сама знаю что этот месяц в пролете, скажите что делать дальше, куда идти? А они мне - по плану анализ, значит идите и сдавайте.
Сегодня ни свет ни заря потащилась в клинику сдавать анализ. Милая лаборантка еще удачи пожелала... ну-ну ржу нимагу В общем, к вечеру они мне позвонят, скажут результат ржу нимагу ржу нимагу и не важно, что у меня 6ДЦ.
Ну чтож поделать - план есть план.

Пока я тут планирую, у меня пять подруг забеременели. А некоторые родили и планируют второго (а кто не планирует, у тех уже по два ребенка). Кажется, что у других время летит незаметно, а у меня тянется тааак медленно. А еще одной моей подруге недавно ЭКО было сделано. Мы с ней поддерживаем друг друга, но все равно каждой хочется быть первой. Я очень-очень надеюсь что у нее все получится в этом месяце. И очень скоро мы за ней подтянемся.

А за окном уже настоящая осень!
7ДЦ

Позвонили из клиники, сказали что тест отрицательный. Ждут меня в следующем цикле. Такими темпами я пол года проведу на ИИ, прежде чем меня поставят в очередь на ЭКО. Иногда кажется, что это ожидание никогда не кончится...
Очень надеюсь на следующий цикл, теперь я понимаю когда и что надо делать очень счастлива
2ДЦ

В этом цикле у нас опять ИИ! Прошлый цикл я отдохнула от планирования, пришлось много работать и теперь готова снова в бой улыбаюсь

Ходила к остеопату и она сказала, что у меня очень зажата матка. Предложила сделать несколько сеансов внутреннего массажа... но пока думаю. Я и сама все время чувствую там напряжение. Особенно когда долго работаю и не контролирую себя - я вся сжимаюсь буквой зю. Немного страшновато. Я читала неоднозначные отзывы по такому массажу.
12ДЦ

Ходила на узи, сказали, что все идет хорошо, можно делать ИИ в этом месяце! Вчера сделала укол и завтра пойдем сдаваться очень счастлива

А еще я сегодня устроилась на работу! Приступаю через неделю. Волнительно немного. Я долго тянула с поисками работы - думала что забеременею и подведу работодателей. А после прошлой неудачной ИИ решила, что неизвестно сколько еще ждать и надеяться на чудо. Может в этом месяце, может через год - пусть будет как получится, а я пока текущие дела решать буду. В прошлом месяце у одной подруги ЭКО было неудачным (я-то думала это почти 100% решение проблемы, ан нет), а вторая подруга забеременела с первой же попытки. Поэтому чего сидеть и ждать очень счастлива
Привет мои планяшечки!!

Сегодня не знаю какой день цикла, но еще 2 недели до сдачи анализа крови на ХГЧ.
В этот раз ИИ прошла спокойнее и быстрее (не пришлось, как в прошлый раз ждать приема еще 2 часа после назначенного времени). После процедуры были небольшие кровянистые выделения, но я надеюсь ничего страшного, просто катетером немного задели слизистую (ну я так успокаиваю себя).
Теперь две недели продержаться нам надо улыбаюсь
А вообще, я заметила, что последние месяцы спокойнее ко всему относиться стала. Где-то внутри поселилась уверенность что все будет хорошо. Перестала остро реагировать на беременных и детей в колясках. Полюбила заново свою работу, свою жизнь и себя! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3