Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу быть стройной, красивой, подтянутой! очень счастлива
Хочу не стесняться своего тела!
Хочу быть примером для своих дочерей!
Хочу! Хочу!Хочу!

вроде немного хочу тА ржу нимагу

Могу капать, могу не капать ржу нимагу , шутЮ я тут не причем

Буду делать все постепенно. Зная свой организм, и уже имея опыт похудательный - насильствовать не буду над собой. Все должно быть в радость и с удовольствием. Это то, что касается физ. упражнений.

Но есть два пунктика, где мне придется бороться, даже драться я бы сказала у меня ПМС .
1. лень - это самая большая проблема. Ууууух, как я от нее устала. Разленилась донельзя.
Единственное лечение - стимул! А стимулов хоть отбавляй (см. пункт "хочу")
2. еда! Люблю вкусно и много пожрать!!! у меня ПМС Особенно ночером. Меры не знаю.
Единственное, что меня сейчас сдерживает это ГВ. Этим и будем пользоваться.

что сейчас имею...
Рост: 168 с половинкой
Вес: 63,5
ОГ (но это сейчас не важно): 95 см
там где должна быть талия: 76см
под пупком (самое широкое место на животе): 89см
бедра(а правильней сказать - *опа): 100 см нифига себе
ножиЩа:57см.

НАДО:
талию максимум62 см
бедра 92 см - мой любимый размер это любовь
не ножиЩу, а ножку
ну, и все остальное красивое и подтянутое.
вес не есть самоцель, когда все будет красивое и подтянутое вес буде какой надо. А надо 54-55 кг максимум.

Принимайте в ряды худеющих очень счастлива

Итак, что я буду делать.

После родов прошло всего 2 месяца и 25 дней, поэтому никакой тяжелой физ. нагрузки.
Начну с бодифлекса.Он мне один раз помог, поможет еще раз, я уверенна.
Упражнения будут стандартными, кроме "ножниц" их мне еще больно делать, лобок болит.
Упражнения буду брать отсюда: http://www.jv.ru/practice/3
Неделю делаю, измеряюсь, отчитываюсь....а там посмотрим.

Лешаю себя булочек, печенья. Уменьшаю кол-во хлеба. Запрещаю себе есть после 19-20 (пока так) я тут не причем

Поехали! очень счастлива

Сегодня первый день занятий.
Что я там писала про запрет после 19-20....ага...ну-ну...пол часа назад слопала два больших бутера с сыром и черным хлебом чет засмущалась я
Так есть хотела, тааааак хотела... чет засмущалась я
Надо кухню закрывать после ужина на амбарный замок ржу нимагу еееххх....слабый я человек подмигиваю
Сегодня утром вес 62.4, после кормления и бодифлекса 61.9 ...какая же я все таки огромная нифига себе
Но вес зашевелился наконец, начала лишняя житкость выходить очень счастлива

Вчера уложила себя рано спать, чтобы не было соблазнов что-нибудь сожрать. Сегодня не удалоС, Злата засыпала долго и мучительно. Да еще и ужин не удался...короче поела почти в 23...не могу с пустым желудком спать, да и низя большой перерыв получится. Еще час посиДжу и спать пойду.

После упражнений тело стало чувствительное. МыШацы чувствуются, но пока естественно не видятся. Живот стал более рыхлым чтолЕ.
После упражнения "крендель" очень хорошо мыШацы болят...приятно,значит работают очень счастлива
Так хочется еще каку движуху добавить, но не могу, еще болит после родов.

Стараюсь пить воду, много воды. Я вообще водохлеб жуткий я тут не причем

У Устины с понедельника каникулы и вот теперь думаю, как заниматься. Не даст же я тут не причем
Сегодня прямо пинками себя заставляла заниматься. ЛЕНЬ!!! у меня ПМС
Если мне даже бодифлекс делать лень, как я собираюсь заставлять себя делать более силовые тренировки, а?
Но я просто так не сдамся. Заказала по каталогам себе одежки немного 42 размера и достала свои примерочные джинсы 42 раз-ра. Цель натянуть все это на себя и выглядеть красиво... красиво, сказала!!!

Сроку даю себе год! Реально понимаю мозгами, что за короткое время желаемых результатов не добиться (запросы большие,ага) я тут не причем .
Следующей весной я буду очень стройной и подтянутой, на сколько это вообще возможно с моими генами.

Этим летом я должна влезть в 42-44 размеры, не иметь жирных боков и по возможности избавится от целлюлита.

Диету мой организм не признает категорически, просто постепенно приду к тому,что перестану жрать на ночь и уберу определенные продукты вообще. Сейчас я кормящая мамочка (отмазка,ага? ржу нимагу ) и есть хочется постоянно. подмигиваю

Лобок, зараза, болит чет засмущалась я Не дает некоторые упражнения делать у меня ПМС

вес: 63.1(-400 гр) (два бутера на ночь чет засмущалась я )
там где должна была быть талия 74 (-2)

Все остальное пока не изминилось. Веру не теряю, продолжаю заниматься.
Миссис сижу надо уменьшать!!!!!! у меня ПМС

вес: 62.9 (не обращаю пока на него внимания)
там где должна была быть талия: 73 см (-1) (всего -3)
под пупком (самое широкое место на животе): 87 (всего - 2 см)
бедра(а правильней сказать - *опа): 99 см (всего -1)
ножиЩа: 56 (всего -1)
Итого за неделю: - 5 см по всему телу.

Работы еще не початый край. я тут не причем В зеркало смотрю и рыдаю. Это надо было сильно постараться,чтобы так себя изуродовать у меня ПМС

На этой недели добавлю еще какие-нибудь упражнения из бодифлекса для миссис сижу. Поищу в инете, выложу.
третья неделя результатов не принесла грущу ,поэтому даже писать не стала.

Жуткие проблемы с кишечником. Уже год как...Как начался протокол, так и начались эти ужасные проблемы. Потом беременность, роды...добавило. Ненавижу ходить в туалет.... Вроде есть позыв, а рефлекса нет. Скоро я, наверное, на изнанку вывернусь. Чувствую себя плохо.

А так как организм плохо работает, то и объемы уходят медленно и мучительно.
Пробовала делать клизму... фига грущу

Но внимание Сдаваться я не собираюсь. Бодифлекс утром и каждый день!!!! Без вариантов. Летом добавлю скакалку и много ходьбы. Осенью на фитнес.

Нашла видео занятия с Маринай Корпан.
Вот с ней теперь и занимаюсь. МышАцы стали болеть сильней, а значит работа идет. А еще решила вечером, перед сном делать оксисайз с той же Мариной Корпан. Дышать по технике оксисайз у меня пока плохо получается. Поэтому оставлю основным бодифлекс, а по вечерам буду осваивать оксисайз(сегодня было первое вечернее занятие я тут не причем )

См уходят медленно, но зато стало заметно, что целлюлит уменьшился и общий вид стал получше. Живот стал более мягким, теперь надо ждать, когда кожа утянется.

Еще одна проблема, которую надо решать - это выведение лишней жидкости из организма, при этом, не навредив ГВ. Жидкость застаивается от этого и целлюлит.

Не сдаюсь, работаю, мечтаю о хорошей форме и о красивом купальнике очень счастлива

С едой борьба жуткая. Самый жор приходит вечером, когда дети спят. Третий день не даю себе еды (кроме кефира) после 19.30. Раньше закончить ужин пока не получается.
Муж, зарррраза, каждый день соблазняет то пирожинками вкусными, то хлебушком свежим...короче глумится...сам, как глиста и не понимает моих страданий. А я ведь правда страдаю, потому, что ужасно хочу есть!!! Иногда всплакну немного ржу нимагу Нет у меня поддержки и хорошего пендаля...все сама...все сама грущу
Один раз я уже худела и лишала себя холодильника после 18 и знаю, что тяжело первые 2 недели, а потом и дорогу забываешь.

ночью бывает во сне поедаю вкусный бутер или пиццу, утром ржу над собой. Цикличность на еде ржу нимагу МанИак ржу нимагу

Вес: а ну его нафИГ
там где должна быть талия: 72см
под пупком (самое широкое место на животе): 86см
бедра(а правильней сказать - *опа): 98 см
ножиЩа:56см.

Всего за четыре недели занятий ушло:
там где должна быть талия: -4 см
под пупком (самое широкое место на животе): -3 см
бедра(а правильней сказать - *опа): -2 см
ножиЩа: -1см.

Мало подмигиваю , но чего же я хочу?! Так жрать то и столько времени. Пассивный образ жизни и никакой физ.нагрузки уже как года трЫ наверное. Но см уходят и это радует.

Оксисайз пока не пошел, не дают вечером заниматься. опаньки ... Но он еще впереди- я чувствую.

Сейчас занимаюсь по программе "Худеем с Мариной Корпан". Там в начале бодифлекс на определенные зоны, а потом силовая нарузка из калланетики. Меня устраивает. Если чувствую еще в себе силы, и ребенок позволяет, добавляю упражнения сама.

Слежу за своей грудью, чтобы малышке хватало молока. Делаю все без напряга и с удовольствием. Уже втянулась и не представляю своего утра без бодифлекса.
Аппетит, конечно, не уменьшился, а вот объем поглощаемой мной пищи как раз наЕборот. Порции уменьшились. Еще бы пропало желание ЖРАТЬ у меня ПМС хлеб.... я тут не причем
И,наконец,отберите у меня сметану у меня ПМС !!!!!!

уменьшила мою талию еще на 1 см внимание

Работаем дальше!
Привет мой заброшенный дневник.

Худение не удалось, писать ничего не хотелось.
Плотно засели лишние кг в мое тело. То ли возраст, то ли из-за ЭКО и беременности, но вес уходить пока не хочет грущу

Три месяца была на юге,планировала похудеть на 10 кг за это время...ага...ЩАЗ...привезла 2 кг я тут не причем Там мама живет, а там где мама, там всегда еда я тут не причем
Думала там на скакалке прыгать буду, бегать...была така жара, что двигаться лишний раз не хотелось.

Короч, сейчас мой вес 63 кг (уже!)
объемы одно расстройство. грущу

Неделю уже не ем после 18-19. Сметану,хлеб (только утром), мучное,печенье и прочие оч вредные продукты из кухни удалила.

Стараюсь побольше двигаться, гулять быстрым шагом.Планирую купить абонимент в фитнесс...осалось договориться с мужем, чтобы пупса оставлять.(такой занятой пипец)

Как только вес начнет падать (падать,сказала!!!! всем пипец ), начну упажнения.
Пора переиминовывать днев....нифига не худеющий цветуЁк грущу

Вот странные ощущения чувствую себя худея, а вес и объемы те же. я тут не причем

После 18-18.30 не ем уже давно.

На фитнесс пока не вариант. Дома заниматься не получается. Играю со старшим ребенком в активные игры на приставке, полы мою без швабры, стараюсь побольше ходить пешком, стараюсь живот и попу держать втянутымы.

Веру не теряюулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3