Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем добрый день! Девчонки срочно нуждаюсь в совете... У меня такая проблема, я после родов стала вообще непонятная какая-то.... Так получилось, что рожать я поехала к родителям, после того как ребенку исполнилось 40 дней, муж уехал в Москву, сейчас он там живет и работает, а я пока решила остаться у мамы, она мне с ребенком помогает, и тут-то все и началось.... Я дико ревную мужа и не знаю, что мне делать. Мы уже на грани развода. Я постоянно его ревную, не могу успокоиться, скоро нервный срыв будет. А он постоянно ведет себя так, будто я ему совершенно неинтересна и безразлична, может звонить, а может и не позвонить. А меня это обижает, я ведь ему дочку подарила о которой он так мечтал, а теперь такое отношение... От такого безразличия и появилась моя ревность... Что делать, посоветуйте пожалуйста? грущу грущу грущу
А нет возможности поехать жить с мужем?
Мари266
Это наверное нужно было в другой теме писать.
Мое мнение: вам сейчас нужно сосредоточиться на ребенке, а не на ревности к мужу. Это для вас сейчас самый главный человечек, из-за своей озабоченности можете что-то очень важное пропустить. Про мужа, конечно, тоже не забывать! Но нужно понять, что ревность только оттолкнет его от вас. Не звонит, ну и флаг ему! Ни в коем случае не названивайте и не допытывайтесь что и как. Наоборот, нужно сделать вид, что все по барабану. Думаю, что его это должно задеть.
ему по барабану, ей по барабану, так вот люди и отдаляются друг от друга каждый в своих заботах
Да к нему я и так поеду, просто его мама не супер и поэтому от моей мамы помощи больше, а вот насчет того, чтобы не обращать на все это внимания, я так и стараюсь делать, вот только ему от этого еще лучше, он хочет чтоб все так и было. А я же его люблю и поэтому меня безразличие пугает. А насчет того, что я сообщение не в той теме написала, извиняюсь, я просто новенькая - поэтому))
Мари266 писал(а):

Да к нему я и так поеду, просто его мама не супер и поэтому от моей мамы помощи больше

по своему опыту скажу - можно справиться и самой, один ребенок - не проблема подмигиваю я бы сразу за мужем ехала и не отпускала бы я тут не причем
Alinкa писал(а):

по своему опыту скажу - можно справиться и самой, один ребенок - не проблема подмигиваю я бы сразу за мужем ехала и не отпускала бы я тут не причем

Сто процентов согласна.
Alinкa писал(а):

по своему опыту скажу - можно справиться и самой, один ребенок - не проблема Wink я бы сразу за мужем ехала и не отпускала бы Rolling Eyes

+100
Спасибо девчонки, наверное соберусь и поеду, а то так и до развода недалеко..... грущу опаньки ... опаньки ...
Alinкa писал(а):

один ребенок - не проблема

Вот здесь я не совсем согласна я тут не причем Я первые 2 масяца, дальше больше, спала в сутки по 3-4 часа максимум. ребёнка всё время животик беспокоил, постоянно носила его на руках, спал на руках и, не дай Бог, спящего переложить с рук в кроватку или ещё куда-то.
Alinкa писал(а):

можно справиться и самой

Можно. Даже с беспокойным детёнышем можно справиться самой.
Мари266 писал(а):

Спасибо девчонки, наверное соберусь и поеду, а то так и до развода недалеко

Правильно. Вы же семья. Муж тоже должен участвовать в жизни ребёнка, даже маленького.
Мари266

У вас же такое счастье появилось, дочка, а вы все мысли на мужа справляете. Видать он молодой, может кое чего не понимает, не догадывается, а вы наверное постоянно с истериками "где он", " с кем" и все такое. А по какой причине все началось? Почему у Вас появилась ревность? Он дает вам повод в нем сомневаться?
Да и я б на вашем месте поехала бы с ним в Москву, родители родителями, а вот семью рушить расстояние нельзя.
Ноги в руки и к мужу. Дети это всё конечно прекрасно, но они имеют свойство вырастать и не нуждаться в родителях. Так что пока не поздно-вперёд!
Мари266
вы же себе рожали, а не маме, так и будьте взрослой справляйтесь сами, и живите с мужем.
Правильно девочки говорят, вы должны быть с мужем и все трудности преодолевать вместе. Мама конечно хорошо, но и без мамы можно.
Alenyshka писал(а):

Вот здесь я не совсем согласна Я первые 2 масяца, дальше больше, спала в сутки по 3-4 часа максимум. ребёнка всё время животик беспокоил, постоянно носила его на руках, спал на руках и, не дай Бог, спящего переложить с рук в кроватку или ещё куда-то.

и тебе нужны были помощники чтоб его носить?
а вообще Миша у меня тоже на руках спал, а точнее на животе, так я даже вязать так умудрялась я тут не причем к рукам не приучала, если все правильно наладить, то проблемы здесь не вижу подмигиваю
а 3-4 часа я и в универе спала, мне привычно я тут не причем
Эльвира писал(а):

вы же себе рожали,

Кто придумал эту кошмарную фразу? детей рожают для них, а не для себя-мужа-мамы.
lilah-carmela
Лид любишь ты придраться к словам, хорошо для самих же детей, но ведь никак не для бабушки, которая обязана помогать, она же зачала то с кем вот и пусть живут вместе.
Эльвира писал(а):

Мари266
вы же себе рожали, а не маме, так и будьте взрослой справляйтесь сами, и живите с мужем.

Полностью согласна! и еще хочу добавить - если вы хотите, чтобы муж любил и боготворил дочь, то он должен принимать непосредственное участие в ее воспитании!!! С первых же дней!!! Купать ее или играть, у папы и у дочки должно быть то, что их объединяет! Срочно к мужу)))
Он совершенно не хочет ничего делать??? Ему обязательно надо все напоминать. "Посмотри пожалуйста за ребенком, она плачет" и т.д.
Мари266 писал(а):

Ему обязательно надо все напоминать

все мужчины такие ржу нимагу и поверьте это лучше чем будет кидаться по первому зову и рассказывать, что мать плохая, не уследила я тут не причем
Мари266 писал(а):

Он совершенно не хочет ничего делать??? Ему обязательно надо все напоминать. "Посмотри пожалуйста за ребенком, она плачет" и т.д.

Это не лечится и не меняется просто примите этот факт, постарайтесь Ваше отношение изменить и сразу станет легче!
А по теме, согласна и девочками - живите с мужем и вместе доченьку растите, разве не об этом вы мечтали?
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Наоборот, нужно сделать вид, что все по барабану. Думаю, что его это должно задеть.

нифига себе нифига себе нифига себе "чудесный" совет...вот так разводы и происходят.
Мари266 писал(а):

Да к нему я и так поеду, просто его мама не супер и поэтому от моей мамы помощи больше, а вот насчет того, чтобы не обращать на все это внимания, я так и стараюсь делать, вот только ему от этого еще лучше, он хочет чтоб все так и было. А я же его люблю и поэтому меня безразличие пугает. А насчет того, что я сообщение не в той теме написала, извиняюсь, я просто новенькая - поэтому))

А при чем тут чья-то мама, извиняюсь? это ВАШ ребенок и семья... как то странно пытаться переложить ответственность за ребенка на мам, и пытаться разрулить ситуацию с мужем по инету опаньки ...
Amelka писал(а):

"чудесный" совет...вот так разводы и происходят.

Конечно, все разводы от этого. А совсем не от того, что жена названивает 150 раз на день и требует поминутный отчет "Где был, когда и с кем?". Насчет жить вместе, согласна. Да, семья на то и семья, чтоб жить под одной крышей! Я прошла через жизнь в разных городах. Мы с мужем 3 года жили отдельно. Мне все знакомые говорили, что он загуляет и мы разойдемся. Но я своему мужу просто доверяла и отчетов с него не требовала. Слава богу, все хорошо. Сейчас мы живем вместе.
Конечно, если есть возможность переехать к мужу, нужно так и сделать 100%.
...если ставить целью изменить свое поведение так, чтобы "задеть" мужа - это путь в никуда...
Цитата:

Дети это всё конечно прекрасно, но они имеют свойство вырастать и не нуждаться в родителях.

очень хорошо подмечено!!

и справиться не только можно самой, а и надо самой...у кого-то бабушек вообще нет...что им не иметь детей вообще...За ребёночка и к мужу...

у меня две реальные истории есть, как к мамам ехали рожать и потом сидели там с детьми, а мужья тем временем находили себе других...к великому сожалению большинство мужчин не держаться за детей.. а на расстоянии и подавно...
Мари266
Вы уже с мужем? и опять что-то не так???
Я еще не с мужем) сказал заберет меня в апреле. Ну пока вроде научились общаться, купила себе успокоительное пустырник форте. Сказали это вроде послеродовая депрессия, поэтому такое состояние. Если не принимать таблетки, то постоянно из за всего нервничать буду. Ну пока вроде нормально все)))
Мари266
налаживается значит, вот и хорошо!
Мари266 писал(а):

сказал заберет меня в апреле

ну и хорошо))) апрель уже близко!!! всего вам самого хорошего!
Можно узнать Мари266 как у вас с мужем?все наладилось?
Часовой пояс: GMT + 3