Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет, девочки а подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким шикарным растением-муж подарил в горшочке, уже с завязавшимся плодом и маленькими детками у основания.
подскажите кто знает
у меня тоже был такой шикарный подарок!!! Ананасик во время не срезала - перезрел и был непригоден для еды))). Новый ананасик не вырос, зато несколько лет этот цветок рос и в высоту и в ширину (листья очень длинные). Даже на лето высаживала на даче в землю (т.к. свекр такую процедуру проводил со своим лимонным деревом и я видела как реально растению стало лучше и как потом всю зиму нормально дерево росло и плодоносило. Правда осенью он забыл выкопать свое дерево и мой куст и они замерзли ..((((((.
Никакого сложного ухода за ананасом нет (пересади в специальный грунт и в больший вазон и купи специальное удобрение для цитрусовых). Я опрыскивала часто, но единственное, уже не помню любит ли ананас солнышко прямое.
Я как прочитала тему, чуть со стула не грохнулась ржу нимагу
Думала троллинг очередной.
Класный подарочек! Супер!
В горшках еще не видела, но мы всегда летом ананас высаживаем "батву" в землю на улицу, но он у нас то загнивал, то так и не успев вырости замерзал. Может ему не хватало времени? я тут не причем Попробую следующий раз тоже в горшок посадить очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3