Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нотя, не переживайте. Вапоризация - это когда лазером убирают места дисплазии и эрозию прижигают. Просто это вмешательство, поэтому и цикл нарушился. У вас же такого не было.
Спасибо за понимание и участие))) Самое интересное, что ещё 2 недели тому назад у меня были все симптомы ПМС, а сейчас организм молчит! Только грудь огромная и оооооочень болит
Нотя писал(а):

Спасибо за понимание и участие))) Самое интересное, что ещё 2 недели тому назад у меня были все симптомы ПМС, а сейчас организм молчит! Только грудь огромная и оооооочень болит

По поводу груди лучше перейдем в тему симптомы Булыбаюсь
я как раз там))
Добрый вечер.месячные так и не пошли..сегодня уже 38 дц.признаков на месячных никаких(грудь не наливается, живот не болит) завтра иду записываться на прием к врачу.
kyc9
все рады за вас, сердечно поздравляем опаньки ...
kyc9 писал(а):

Добрый вечер.месячные так и не пошли..сегодня уже 38 дц.признаков на месячных никаких(грудь не наливается, живот не болит) завтра иду записываться на прием к врачу.

Можно уже давно тест сделать или на хгч сдать. Если что-то есть, то уже точно покажет.
Тест делала на 32 дц,показало одну полоску.
скажите,пожалуйста, ХГЧ натощак сдается?
интересно можно ли тест делать днем, не утром, на 5 день задержки? чет засмущалась я или он фигню покажет я тут не причем
kyc9 писал(а):

скажите,пожалуйста, ХГЧ натощак сдается?

как и все остальные анализы натощак, сдайте и сомнения уйдут окончательно. Будете знать точно, ждать ли М.
kyc9
сделай еще раз тест, а ХГЧ можно сдать как натощак, так и на полный желудок

Alinкa писал(а):

интересно можно ли тест делать днем, не утром, на 5 день задержки? или он фигню покажет

можно
Alinкa писал(а):

интересно можно ли тест делать днем, не утром, на 5 день задержки? чет засмущалась я или он фигню покажет я тут не причем

На таком сроке уже покажет и днем.
Сделала еще раз тест-показывает одну полоску..я думаю на 39 д.ц уже что-то да показало(11 день задержки)...но моча какая-то странная показалась..может у меня вообще воспаление какое-то..завтра иду сдавать на анализ мочу..
kyc9 писал(а):

Сделала еще раз тест-показывает одну полоску..я думаю на 39 д.ц уже что-то да показало(11 день задержки)...но моча какая-то странная показалась..может у меня вообще воспаление какое-то..завтра иду сдавать на анализ мочу..

на узи надо идти, выяснять, откуда задержка
Сдала анализы мочи и крови..результаты хорошие..воспаления никакого нет..чувствую себя хорошо...Но тест показыает одну полоску..сегодня уже 42 дц.Записалась сегодня на узи..так страшно...
kyc9
с Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов
спасибки чет засмущалась я
Узи показало воспаление яичников. грущу
kyc9
Лечись и не расстраивайся, все получится, главное верить!
Большое спасибо за поддержку букетик
И у меня задержка в феврале была 10 дней. 2 теста были слабопозитивные, на узи не увидали ничего, хгч 16. В марте задержка 3 дня, хгч 2. тест еле-еле почти не заметный. 2 узи показало воспаление. Еще два последних и недавних усе ок подмигиваю полтергейст улыбаюсь
У меня тоже ерунда какая то в этом цикле, задержка 5-ый день, цикл опять сбился((( Признаков Б ни каких(((
Вся в мечтах писал(а):

я то в этом цикле, задержка 5-ый день, цикл опять сбился((( Признаков Б ни каких(((

У меня этот цикл задержался на 10 дней, записалась на Узи и пришли М, пойду в серед цикла посмотрю
Apfel писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

я то в этом цикле, задержка 5-ый день, цикл опять сбился((( Признаков Б ни каких(((

У меня этот цикл задержался на 10 дней, записалась на Узи и пришли М, пойду в серед цикла посмотрю

А у меня вроде все только наладилось, и тут опять((( устала я по врачам два года бегать((( Буду ждать когда начнутся, а там разберемся.

А тебе удачи на узи!!!!
Вся в мечтах писал(а):

А тебе удачи на узи!!!!

Спасибо
Вся в мечтах писал(а):

А у меня вроде все только наладилось, и тут опять((( устала я по врачам два года бегать((( Буду ждать когда начнутся, а там разберемся.

Как я тебя понимаю грущу
Ну вот и рухнула даже самая маленькая надежда, спустя неделю задержки, пришли М((((((((((
Очередное разочарование((((
Вся в мечтах писал(а):

Ну вот и рухнула даже самая маленькая надежда, спустя неделю задержки, пришли М((((((((((

Значит в этом цикле точно получится

Вижу , что задержка у многих была, может погода так влияет внимание вопросик однако
Apfel писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Значит в этом цикле точно получится

Вижу , что задержка у многих была, может погода так влияет внимание вопросик однако

Спасибо большое!!!! Конечно получится и не у меня одной))) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3