Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
коллеги-форумчане, а не попробовать ли нам обсудить структурный дизайн страницы форума? модераторы, что скажете?
у меня например есть ряд предложений по этому поводу
например: немножечко сузить Анонс форума ( в ширину) и чуток уменьшить красный шритф
причина тому такая: когда на работе поглядываешь в форум,издалека бросаются в галаза при загрузке страниц именно красные буквы....
это я не к тому что бы уменьшить празник тех, о ком там пишем, а из-за удобства
я например из-за опен спейса нашего офиса на работе практически не могу смотреть форум из-за этих букв

просто если мы обсудим структуру, возможно и название на русском можно бует посвободней выдумывать
мне например кажется что название может быть расширенное, не одно два слова
только расположить его нужно будет в левом верхнем углу, рядом с логоулыбаюсь

проснулся во мне дизайнер....не пинайте меня сильно ногами, я по образованию финансист, а по призванию работаю менеджером в телекоммуникационной компанииулыбаюсь
ТатаS
Сначало,нужно мнение Админа на этот счет подмигиваю
а от его мнения зависит,дальнейшие действия.
Мнение админа на этот счет положительное.
Я всегда рад КОНКРЕТНЫМ предложениям со стороны посетителей, но простите, я буду решать все же что надо а что нет на форуме.

1. по поводу красных буковок.
Они легко уменьшаются с помощью браузера (см. Размер шрифта)
Если только в этом проблема, она решается.
2. насчет ширины анонса форума, он зависит от ширины экрана ВАШЕГО монитора, резиновый.
M!racle а мне казалось, что раньше анонс по высоте ограничивался, а сейчас там все записи видны, и получается что список форумов уползает далеко вниз... Наверно все-таки должно ограничиваться как-то...
согласен, уже Витаминка предлагала, буду переделывать.
А может все иностранные языки и учительскую сделать одной веткой?
а можно главную стр. сделать более живую что-ли, в смысле каку-то колористику, а то получается что только форум "живой" чет засмущалась я чет засмущалась я опаньки ...
это как живую? что бы текст бегал , картинки мигали???
нет, простите, мне кажется это совершенно не стильным улыбаюсь
У меня такое пожелание, может быть кто-то уже писал об этом же..
так вот, предлагаю ответы участников сделать по пребыванию, а то заходишь в тематику, а там ответы 2005 года, пока дойдешь до конца уже ни чего и говорить не хоцца.
И еще, когда сообщение отправил, там строка вернуться в форум и тебя не на страницу форума кидает, а на список всех форумов, очень не удобно!
А нельзя активных тем сделать побольше, если это канечно возможно..Раньше был больший охват обсуждаемых тем и соответсвенно легче было найти нужную...
хотя сейчас подумала, что тоже так не получится, структура треснет, в общем нужно что-то менять))))
Rinka писал(а):

А нельзя активных тем сделать побольше, если это канечно возможно..Раньше был больший охват обсуждаемых тем и соответсвенно легче было найти нужную...

да да,полностью солидарна!
удобнее больший обхват тем,очень не удобно!
Может актиывные темы просто вывести строкой АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, нажимаешь ссылочку и там выделяются штук допустим 20-30 последних....НУ или место еще найти на главной страничке
extended away
Rinka
Это мы в другой теме обсуждаем. Миракл сделает больше.
Цитата:

так вот, предлагаю ответы участников сделать по пребыванию, а то заходишь в тематику, а там ответы 2005 года, пока дойдешь до конца уже ни чего и говорить не хоцца.

Lisa, честно сказать, я не поняла, что ты имеешь ввиду я тут не причем
Цитата:

И еще, когда сообщение отправил, там строка вернуться в форум и тебя не на страницу форума кидает, а на список всех форумов, очень не удобно!

Чтобы вернуться на страницу, где писала сообщение, то надо нажать "посмотреть ваше сообщение" (т.е. уже после отправления).
Ринка, мы на ты?
Lisa писал(а):

Ринка, мы на ты?

нифига себе ну да! Мы на форуме все на ты! А что что-то не так?!
Цитата:

Может актиывные темы просто вывести строкой АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, нажимаешь ссылочку и там выделяются штук допустим 20-30 последних....НУ или место еще найти на главной страничке

но ведь это уже есть...

Цитата:

Найти сообщения с вашего последнего посещения (453

M!racle
не так...активные темы высвечиваются в отдельном окошечке в количестве 10 штук...а сделать их отдельно что ли в ветку, я просто не знаю как обьяснить сорри, ничего в этом не понимаю...
Ну Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
FAQ Поиск Пользователи Избранное Темы с подпиской Группы Награды
Профиль Новых сообщений нет Выход [ Rinka ]
Знакомимся поближе | FAQ.Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков | Знакомимся поближе-2 [Анкета]

Вы последний раз заходили Вт Ноя 28, 2006 2:47 pm
Текущее время Вт Ноя 28, 2006 2:50 pm
Список форумов Овуляшки он-лайн Найти сообщения с вашего последнего посещения (9)
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Анонс форума
»»» Elka родила чудесную девчушку! Её вес 4050
»»» Поля родила прекрасную дочу весом 3800!!!
»»» a_fog родила доченьку, рост 47см вес 2620!

Родили с нами:
» Niko [11.11.06] » birtanem [08.11.06] » Vikulia [31.10.06] » Linni [22.10.06] » Люся [12.10.06] » Аида [04.10.06] » MEDUZKA [26.06.06] » Julik [19.09.06] » izara [11.09.06] » Лайма [28.08.06] » Nikus'ka [29.08.06] » missEgo [10.08.06] » vamm2004 [06.08.06] » Zlyuka [31.07.06] » Fishka [22.07.06] » кабаська [18.07.06] » darinka [02.06.06] » Галина [25.05.06] » yasik [13.05.06] » Анечка [20.04.06] » MAYA1606 [20.02.06] » Таня и Валик [17.01.06] » Goren и Светик [28.12.05] » Станислав и Ирина [25.12.05]
Активные темы.

нажимаешь и открываются скажем последние 30 или 50 если конечно так удобно..
Я что-то тоже не понимаю... я тут не причем чет засмущалась я Чем тебе не нравится кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? я тут не причем Нажимаешь и высвечиваются все сообщения с кнопочкой в каждой теме, которая тебя переносит к последнему новому сообщению. Очень удобно!
так мне надо активные темы не где я обащалась последний раз, а где все общаются... очень счастлива Сейчас активных тем 10, жутко неудобно...ктото гдето пишет, а я и не вижу, раньше 20 было попроще...вот и хочу чтобы не там где я последний раз писала высвечивалось. а где все пишут...
ааа все сорри, я считала что там высвечиваются сообщения с моего последнего сообщения...
Часовой пояс: GMT + 3