Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как вы считаете, эта передача постановочная?
Вот пример программы (первых 3 мин достаточно)
http://www.youtube.com/watch?v=yUIwvzyRLUc&feature=related
мне кажется, что ситуация в семье постановочная...

И вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=gYNc8IwPN30
тут у меня вопрос, как получилось, что дети ТАК себя ведут. Мне интересно с точки зрения, как не допустить, потому что это катастрофа
Думаю, что все передачи подобного толка весьма постановочные, это же все-таки программа для развлечения зрителей. Правды там 10 процентов.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Dashikas
таких семей много и это к сожалению правда грущу
Dashikas
конечно там есть сценарий, но семьи думаю реальные.
и это еще цветочки. если ситуации гораздо запущеннее...
Много смотрела таких программ и сразу скажу, что верю, что это правда, но вот только нам кажется, что все быстро, а няня с ними работает от 2 недель до месяца. Но больше мне понравилась именно суперняня зарубежная и больше всех Джо Фрост.

добавлено спустя 13 минут:

Млин, по первому ролику- мама крепко обижена на папу, который за 10 лет ей не сказал ей о любви, тока детей она с ним нарожала. Сначала надо бы отношения выяснить между собой, а потом троих детей планировать. Не понимаю, как в таких отношениях между родителями вообще могут расти дети. Мама вообще не уважает папу, наверное без камер вообще его все посылают. С таким лицом она все время. Правильно написали, что "Дети это зеркала родителей..вот только родители эти зеркала делают Кривыми(((..."
ведь далеко не всегда можно применить в жизни сценарий)) Хочу сказать по поводу самой передачи. Я считаю, что очень полезно ее смотреть абсолютно всем, в том числе и с ребенком. (пусть посмотрит как глупо выглядят со стороны капризы и как хорошо можно провести время без них!)Благодаря этим передачам, я поняла, что режим и дисциплина для ребенка и мамы это инструменты, помощники. Детям нужно указывать границы дозволенного, так же как и определять их для себя. Когда четко уверен в своих действиях, чувствуется авторитет, без которого с детьми никуда. Ведь мы их проводники по этой жизни. У няни всегда все четко прописано, а значит, порядок в голове у мамы и уверенность ребенка в ее действиях. Именно так решаются вопросы с капризами, к примеру. Не имеет смысла капризничать если знаешь что мама все равно по твоему не сделает. Надеюсь понятно изложила))
Я подсела на Supernanny британский. Так как русских-украинских передач профессиональных единицы, смотрю британское шоу. Оооочень нравится. Нравятся неподдельные эмоции героинь, не предвзятый и не нарочито поучительный тон нянек и вобщем сюжеты, очень жизненные.

Америкосовская nanny 911 не понравилось.
Babe
а методы воспитания отличаются от наших?
Я тоже думаю,что все это постановки
Я смотрела английскую версию, мне понравилось. Надо бы пересмотреть сейчас и прислушаться к себе. Тогда-то ребёнка не было. А когда есть дите со своим темпераментом, то все переоцениваешь с оглядкой на него.
ой, я не видела такою передачу. Нужно будет глянуть.
В основном такие передачи - 70 % постановок.
Часовой пояс: GMT + 3