Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не люблю желтое золото, как-то оно мне вульгарным кажется... цыганок напоминает )))
Поэтому у нас кольца из белого золота.
У мужа матовое средней ширины, с ровными краями - не закругленными.
У меня тоненькое с бриллиантиком чет засмущалась я
littlemouse
да мы не то чтоб мучаемся я тут не причем но хотим однозначно простые, как я написала в первом посте. не любим всяких зазубринок и узорчиков

SURYA
вот и мне каким-то простецким желтое кажется. хотя родители носят из желтого и красиво, а на своей руке как-тоне так уже смотрится

всем спасибо за ответы и полезную информацию гениальная идея
У нас тоже кольца из белого золота (правда, с камнями) и меньше всего волновало, что кому-то что-то покажется.
Когда знакомая пара расписывалась, девочка вообще надевала помолвочное кольцо, а супруг - здоровую печатку, которую носит каждый день. Просто им так удобней было - носить привычные кольца.
Бриджит Джонс
у нас с мужем вообще разные кольца, и даже не похожие на обручальные. Мое из белого золота, у мужа из желтого.
Бриджит Джонс писал(а):

а они не сильно царапаются со временем?

я никогда не снимаю кольцо,нет ни одной царапины.
У нас кольца из белого золота, самые простые, как на картинке в первом посте. Носим почти 6 лет. Когда покупали кольца ни секунды не думали, что это не так, как у других. Я вот только сейчас, прочитав первый пост, подумала, что у всех наших друзей желтые кольца. подмигиваю Каждому свое.
Носят, носят. Еще из платины носят. Если вам не нравится желтое, то покупайте из белого. У меня подруга именно такие с мужем и выбрала. У меня у самой из желтого. Передумала в свое время покупать из белого.
у нас из белого золота
ооооооочень довольны
и смотрятся красиво
Я не могу терпеть желтое золото, ни к чему практически не подходит, как на меня вульгарно смотрится. но когда играли свадьбу, отдыхали в Севастополе и там не дорого взяли колечка, золотые у меня ПМС ну что делать, носим, но год назад муж свое кольцо случайно в метро погнул, принес мне его показывает, а у меня такие глаза нифига себе оно полностью выгнуто в другую сторону, если на ремонт, то он обойдется как 2 наших кольца,
Планируем летом менять колечка на белое золото. чет засмущалась я
А мы заказывали, одинакового размера и мне, и мужу, примерно 8 мм шириной, желтое золото - а по середине по всему диаметру вставка белого золота, и никакой резьбы, гладенькое))
Мультяша писал(а):

у нас из белого золота
ооооооочень довольны
и смотрятся красиво

Я вот что вспомнила: еще год-два назад когда видела на правом безымянном пальце кольцо НЕ золотое, воспринимала его как символ помолвки или статус гражданской жены женщины, носящей такое кольцо)).
А у нас вообще кольца из серебра улыбаюсь У мужа от золота распухают пальцы, печатка валяется много лет из-за этого. Поэтому решили сделать серебряные, с написанными нашими именами. Все думали и думают, что это белое золото улыбаюсь . Выглядят супер. Я снимаю кольцо каждый вечер,чтобы лишний раз не повреждать во время готовки-мойки, а муж свое носит не снимая вообще. Оно ему очень нравится.
Носила и из желтого золота, и из белого. Сейчас- из белого. Из белого красивее смотрится на руке, но быстрее тускнеет, чем из желтого.
Но проблемы не вижу, просто чистить почаще улыбаюсь
У нас именно такие из белого золота, как на картинке,
без всяких камней, узоров и т.д., на Западе у большинства такие,
я еще не разу не пожалела про свой выбор, иногда к нему одеваю еще разные колечка!
А у моей сестры вообще аллергия на золото, так что уже точно решено, что кольца обручальные будут серебрянными. У нас с мужем были золотые, причем, самые простые и меня это не напрягало.
Я тоже белое золото больше желтого люблю. А обручальные кольца у нас комбинированные, и с желтым, и с белым золотом. Пока не увидела, думала, что это некрасиво, но на самом деле смотрится отлично.
у меня чуть ли не с детства была мечта о кольце из белого золота, простом, без всего. и даже когда обсуждали женитьбу с моим тогда еще гражданским мужем, у меня было одно желание - такое кольцо, а какая будет свадьба - все равно. мы делали на заказ, так как в наших магазинах в основном желтое и красное. из белого были только булгари всякие с камнями по бокам, очень толстые и не смотрелись вообще.
все знакомые ходят с желтыми, мы одни такие, и мне нравится!!! только однажды коллега спросила, почему у меня кольцо такое светлое ржу нимагу но никто еще не говорил что "из серебра что ли?" все таки оно именно белое, это видно, мне кажется.
Мне белое золото больше нравится, а обручки можно пополам, неплохо смотрятся бееееее Если еще бриллиантик маленький или топазик с белым- очень эффектно! А вообще, надо покупать то,что нравится), а что кто скажет.....
вот наши

Мультяша писал(а):

вот наши

Классика, супер, мне нравяться ржу нимагу
у нас комбинированные- белое на жёлтом, мне очень нравится. Муж любит обычное жёлтое золото, а я нет, больше серебро и белое, вот и сошлись на таком варианте и оба довольны
Оника писал(а):

у нас комбинированные- белое на жёлтом, мне очень нравится. Муж любит обычное жёлтое золото, а я нет, больше серебро и белое, вот и сошлись на таком варианте и оба довольны

у нас тоже так улыбаюсь
Мне нравятся многие обручалки, в том числе и из белого золото. У нас были классические из желтого золота.Но на самом деле мне все равно какие кольца, я в принципе кольца долго носить не могу. Так что и обручальное тоже давно уже не ношу.
Мы с моим гражданским мужем думаем узаконить отношения в этом году и планируем приобрести кольца из белого золота. Уже выбрали!! очень счастлива
Всегда нравились комбинированные, но будущий муж убедил меня, что мы будем носить белое золото. Кстати, белое золото и бриллиантики выглядят потрясающе! ржу нимагу
У нас кольца из белого золота. Изначально у каждого на кольце было по 3 бриллика.
По правде говоря, именно такие как мне нравились, мы сразу не нашли. Наши кольца отличались: у мужа на кольце были две полоски вдоль всего кольца, а на моем кольце на лицевой стороне помимо камней было еще две пробы (почему с лицевой - непонятно), а изнутри под камнями была выемка, куда постоянно забивалось мыло.
В прошлом году, ровно в годовщину, муж потерял свое кольцо в море в Черногории.
В этом году, на 5-ю годовщину свадьбы я решила подарить ему кольцо и обновить свое, т.к. нельзя носить кому-то одному...
Его кольцо я заказала у ювелира на пол размера меньше, просто гладкое, с гравировкой изнутри. А потом попросила переплавить свое, убрать все неровности и тоже сделать гравировку. Оба кольца получились чуть тяжелее, чем изначальные, и теперь они практически близнецы, только у меня с камушками. Мужу бесполезно было вставлять в кольцо их, т.к. уже в первый день к вечеру он свое где-то поцарапал. Так что, чем проще, тем лучше.
Вот последний вариант

добавлено спустя 5 минут:

Смотрится вот так (на моей руке)

добавлено спустя 14 минут:

Раньше носила желтое золото, но после знакомства с мужем полностью перешла на белое.
Вначале было первое мое кольцо из белого золота - первый подарок мужа мне на ДР в Тунисе (мое самое любимое)

Потом помолвочное...
потом серьги из белого золота с сапфирами
потом цепочка и крестик...
Так что я свое желтое золото сложила в пакетик и хранила. А в этом году оно пригодилось - ювелиру отдала в качестве лома старые изделия - подарки разных бывших, чтобы заказать наши кольца.
А мы когда женились, то как-то белое золого не было распространено, да и с деньгами были проблеммы и поэтому купили из желтого. Спустя время я купила себе кольцо из белого золота с брюликом и вот его нашу как обручальное. А у мужа так и осталось, хотя оно на него уже маленькое, несколько раз раскатывали. Надо новое купить, но все как-то денег жалко - деньги тратятся на что-то более нужное.
А вообще мне нравиться менять периодически - идет время, меняются вкусы да и размеры меняются. Почему бы и нет.
У нас тоже кольца из белого золота. Выбрали такие по той же причине, что и автор темы описала. На помолвку было вручено белое колечко. Я очень предвзято отношусь к одновременному ношению металлов разного цвета опаньки ... Да и, в принципе, мне нравятся изделия из белого золота, поэтому "переступать через себя" не пришлось. Теперь моя шкатулочка пополнилась и другими украшениями в комплект, так сказать. Даже стала замечать, что отдаю им предпочтение...
у нас комбинированные, белое+красное золото, мы долго выбирали/думали/искали
обязательно хотели с белым и обязательно "шайбы" (чтоб были плоские, а не выпуклые)
и нашли! они, поистине наши! ни разу на другие варианты не засматривалась)))

Спойлер:
И мне нравки белое золото,наши кольца из белого с бриллиантиками,но разные по дизайну,хорошо что муж успел надарить много украшений когда встречались и до рождения малыша,а то сейчас немного не до белого золота с брил.,а цены жуть,я в декрете как то отстала от жизни,недавно увидела колечко,но минут 10 смотрела на цену,,не могла поверить
У нас тоненькие, узкие классические кольца из белого золота, безо всяких вкраплений и украшательств )
Часовой пояс: GMT + 3