У нас кольца из белого золота. Изначально у каждого на кольце было по 3 бриллика.
По правде говоря, именно такие как мне нравились, мы сразу не нашли. Наши кольца отличались: у мужа на кольце были две полоски вдоль всего кольца, а на моем кольце на лицевой стороне помимо камней было еще две пробы (почему с лицевой - непонятно), а изнутри под камнями была выемка, куда постоянно забивалось мыло.
В прошлом году, ровно в годовщину, муж потерял свое кольцо в море в Черногории.
В этом году, на 5-ю годовщину свадьбы я решила подарить ему кольцо и обновить свое, т.к. нельзя носить кому-то одному...
Его кольцо я заказала у ювелира на пол размера меньше, просто гладкое, с гравировкой изнутри. А потом попросила переплавить свое, убрать все неровности и тоже сделать гравировку. Оба кольца получились чуть тяжелее, чем изначальные, и теперь они практически близнецы, только у меня с камушками. Мужу бесполезно было вставлять в кольцо их, т.к. уже в первый день к вечеру он свое где-то поцарапал. Так что, чем проще, тем лучше.
Вот последний вариант
добавлено спустя 5 минут:
Смотрится вот так (на моей руке)
добавлено спустя 14 минут:
Раньше носила желтое золото, но после знакомства с мужем полностью перешла на белое.
Вначале было первое мое кольцо из белого золота - первый подарок мужа мне на ДР в Тунисе (мое самое любимое)
Потом помолвочное...
потом серьги из белого золота с сапфирами
потом цепочка и крестик...
Так что я свое желтое золото сложила в пакетик и хранила. А в этом году оно пригодилось - ювелиру отдала в качестве лома старые изделия - подарки разных бывших, чтобы заказать наши кольца.