знаете, главное, чтобы планирование получилось удачным. Я себя так корю: мы активно планируем, стараемся, а я сегодня на госе так распереживалась, так плохо стало. А потом вышла и думаю:"И кому я сделала хуже?"
100% согласна, я все на работе переживала, боялась лишний раз отпроситься к врачу, только год прошел зря... и что... с этим кризисом теперь сижу дома и думаю, ради кого собственно я переживала и столько времени угробила не понятно на что, вместо того, чтобы еще на шаг приблизиться к долгожданному чуду...поверьте, если у работодателя появится желание вас уволить, то ему будет все равно, что вы пашете, не поднимая головы, без перерывов, не говоря уж о том, чтобы к врачу сходить...
а по поводу очередей в поликлиниках, могу сказать,
может быть и так, что если врач хороший, то к нему и очереди обычно километровые, я уже побывала у тех, к кого их нет, результата 0, недавно посоветовали обратиться к хорошему врачу, я к нему только 4 часа в очереди сидела, чтобы кровь сдать на анализы...очень на него надеюсь и не жалею о потраченном времени...