Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Или отзывы слышали? Думаю подруге купить на подарок, но еще сомневаюсь.
Там куча насадок, удобно ли пользоваться такой штукой?
Ladybird87
и я с тобой послушаю-почитаю отзывы,мне тоже интересно,я тоже на такое дело засматриваюсь.
Можно я подкину вопрос от себя?
Сможет ли им пользоваться ,скажем так,не профессионал,или нужны кое-какие познания и умения?
n a t a sh k a
будем дружно ждать ответов))
mushua
как так у нее получилось, можно поподробней? больше не стала пользоваться?
у меня мама пользуется, ей нравится, а вот я попробовала - мне не понравилось, может руки-крюки ржу нимагу
Есть такая вещица, лежит без дела грущу
Нравится только одна насадка - для полировки
TaTaF писал(а):

может руки-крюки

во.я тоже этого боюсь,вещь интересная,стоит и не дорого и не дешево,а вот купить и разочароваться не хочется
скорей всего пока не попробуешь-не поймешь,твоё это или нет
Ladybird87 писал(а):

ак так у нее получилось, можно поподробней? больше не стала пользоваться?

может случайность, а может результат регулярного использования.
точно не скажу.
больше не пользуется.
n a t a sh k a
ага... я так поняла это типо аппаратного маникюра. Можно на него сходить и попробовать, а потом решить
Ladybird87
это конечно вариант,но ведь там умельцы работают,а не самоучки
я тебе скажу,что даже самый простой маникюр не все умеют себе сами сделать,кто-то может одной рукой отлично, а другой "кто в лес,кто по дрова"
и ногтевая пластина у всех,как выяснилось,разная.у кого нежные ногтики,а у кого-то дряпучки-царапучки,это неверное тоже играет не последнюю роль
и видишь как Алина написала,мама испортила от частоты использования,ведь даже полировать очень часто не рекомендуют,очень истоньшает ноготь и потом ноготки могут слоиться,стать тонкими и ломкими
вопрос пока открыт
n a t a sh k a
да, еще в раздумьях, хочу на ДР подруге подарить...
С год назад создавала такую тему, но никто так и не отозвался. Муж глядя на мои терзания подарил вот такой набор http://irecommend.ru/content/nabor-dlya-manikyura-i-pedikyura-gezatone-nabor-dlya-manikyura-i-pedikyura-so-vstroennoi-sus
Пользуюсь не часто, мне проще и быстрее достать пилочку и ножницы чем лезть в шкаф за набором. Но учитывая, что найти хорошую пилочку я не могу, то этот набор выручает. Боялась что им можно себе пальцы повредить, мало ли рука дрогнет. Нет, там все прочитанно.Там мощность не большая, поэтому при встрече с сопротивлением он пробуксовывает. Т.е. с ногтем он справляется нормально, а с пальцем он точно ничего не сделает. Правда из насадок использую буквально 3-4 штуки из 7-ми.
orange_fox
У моей подруги точно такой же набор, сначала она была очень довольна, а потом как-то пожаловалась, что какой-то насадкой повредила себе ногтевые пластины. Честно, не знаю как и каким образом, но помню она показывала, что полировала в местах удаления кутикулы, и там образовывались как впадины, то есть ногтевая пластина отрастала и уже была с поперечными полосками (впадинами).
Возможно она использовала ни те насадки, или не правильно пользовалась, не знаю, но пишу то, что видела своими глазами.
Я пользуюсь в наборе только одной насадкой. Той, которая вместо обычной пилочки. Просто терпеть не могу сидеть и подпиливать стандартной пилкой, а электрической все происходит в 2 секунды, особенно при педикюре. А остальные насадки не пригодились особо. Полировочную использую ТОЛЬКО на ногах. В общем вещь удобная, не жалею, что купила.
О, еще там у меня в наборе одна из насадок выглядит как большая шершавая балда. Для чего она предназначена не помню, но муж (бывший) любил ее использовать для шлифовки своих пяток)
*Nana* писал(а):

полировала в местах удаления кутикулы

Я там свои ногти не трогаю, поэтому ничего сказать не могу.
заказала в интернет-магазине...
подарю подруге, потом отпишусь про ее впечатления
mushua писал(а):

может случайность, а может результат регулярного использования.

результат регулярного использования, там сильное давление на ноготь получается, и он деформируется, такое может произойти даже при сильном давлении при простом маникюре при обрезании кутикулы - но это сложно и редковстречается, а вот при аппаратном маникюре - легко.
у меня был у подруги.

добавлено спустя:

Ladybird87, так что пусть она аккуратненько!
Лэйла
да, передам обязательно!
мне подарили на ДР. но мне не понравился. продала я тут не причем
Я себе купила давно уже, но попользоваться не удалось - по дружка отобрала я тут не причем у нее ногти были нарощенные, ау меня свои. Она сказала , что мои коротыши ржу нимагу (по сравнению с ее ногтями) не очень удобно обрабатывать електрическим набором. Он болеее удобен для нарощенных - под ногем хорошо чистить, полировать... Так я и не попробовала. Пользуюсь обычным бафиком я тут не причем
У меня есть от Vitek. Покупала для нарощеных ногтей. Сейчас в основном использую для педикюра, очень редко для ногтей на руках, мне нравиться йоу
мне такой набор подарили года 4 назад. Попробовала один раз - не понравилось. Так и лежит, пылиться...
полное гамно (извините). Напрасно выброшенные деньги
Сейчас много дискуссий о том, стоит ли обрезать кутикулу при маникюре.
Мне делали дважды маникюр таким электрическим набором. Разницы между тем, что было и стало я практически не увидела я тут не причем
Все-таки, мне больше нравится, когда лишнее срезают, а не просто отпихивают улыбаюсь
Я себе купила....Значит мои замечания:
Плюсы: Можно хорошо использовать при педикюре.
Минусы: При самостоятельном использовании, тем более если вы не мастер маникюра ногти гарантировано будут испорчены, я так кутикулу обрезала, а потом пока 3 месяца отращивала все ногти с ямками от этого апарата. Не все насадки функционируют как указано в инструкции, из 10 насадок годная только одна для кутикулы и то использовать на ногах. Очень быстро разряжается батарея, а то бы зарядить нуно ставить на сутки. Очень, очень плохо, хотя стоит не дешево.
Часовой пояс: GMT + 3