Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
просто вообще всегда лучше все сдавать одновременно
и мазок, и бакпосев с чувствительностью, и ПЦР я тут не причем
Я не спорю. только, наверное, мы друг друга не так поняли. ржу нимагу Ну ладно, замяли.
Vitaminka да ладно, конечно, не первый раз уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, большое спасибо всем откликнувшимся! Всем по цветочку!

Vitaminka писал(а):

Цитата:

Я знаю, что Юнидокс это-лекарство от уреаплазмоза,но, кажется, его считают не очень эффективным.

Именно так. но многие виды уреаплазмы к доксициклину (юнидокс) устойчивы. Поэтому прежде, чем назначать лечение, нужно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Надо посмотреть, к какому антибиотику чувствителен трихомониаз и уреаплазма и назначать такой, к которому у обоих инфекций есть чувствительность.
http://www.venuro.info/venera/trichomonoz.php#6 вот здесь про лечение. Доксициклин не назначается при трихомониазе. Получается, что вам назначили разные антибиотики для обоих инфекций (атракан - он только для трихомонад). Не знаю, но мне кажется, что можно было бы общий (Малярская тоже так считает)

Виверон - это иммуномодулятор.
Честно сказать, не знаю, зачем нужна провокация!!! Зачем и тержинан, и макмирор оба. Но врач лучше знает, это я просто высказала свои сомнения. Могу быть очень не права! Так что не особо меня слушайте улыбаюсь

Так и мне она и прописала в такой очередности: сначала я лечу трихомонады, а потом приступаю к таблеткам от Уреаплазмы, т.е. последовательно. А Юнидокс Солютаб - врач сказала, что они сделаны по Японской технологии и они сейчас самые актуальные для У.

добавлено спустя 7 минут:

Витаминка, мне сначала назначили Макмирор, а после Тиржинан, не знаю - наверное врачу видней.
А чувствит. к антибиотикам мне не делали я тут не причем .
Масяня писал(а):

А чувствит. к антибиотикам мне не делали я тут не причем .

Странно я тут не причем . А как же назначать без этого лечение? Так, на удачу?
irkin к другим бактериям бакпосев делают, а вот к трихомонадам зачастую не делают, скорей всего из-за хорошей чувствительности к препаратам метронидазола, тинидазола и пр.
Tuta
Я человек особо не просвященный в этом вопросе чет засмущалась я .Просто недавно меня проблема эта тоже коснулась, так незначительно. В одном мазке обнаружили трихомонады грущу . Но потом ПЦР-ка и ТрихоСлайд подтвердили, что ничего не обнаружено. Я уж было запаниковала, как, откуда нифига себе
Luchistaya
Ну не знаю, во всяком случае мне врач ничего не сказала, а я по незнанию не спросила чет засмущалась я .

Интересно, все эти лекарства и антибиотики (Юнидокс Солютаб) от У. влияют на качество спермы я тут не причем ? Может стоит после окончания лечения попросить врача назначить витамины или ещё что-нибудь для улучшения качества спермы вопросик однако
Вчера желудок весь день болел, скорее всего от Атрикана, но вчера была последняя таблетка его, т.е. таблетки по Трихомонадам закончили пить, а сегодня начали пить Юнидокс + Линекс от У., ну и плюс свечи, уколы, местное лечение подходят к концу. Скорей бы уже это всё закончилось у меня ПМС , ещё получается, что и следующий цикл, т.е. март тоже в пролёте по планированию рыдаю , надеюсь начнем в апреле с новыми силами и здоровьем внимание
Цитата:

Интересно, все эти лекарства и антибиотики (Юнидокс Солютаб) от У. влияют на качество спермы ? Может стоит после окончания лечения попросить врача назначить витамины или ещё что-нибудь для улучшения качества спермы

Нужно 3 месяца переждать, сперма обновится. Точнее, около 72-х дней.
Цитата:

а сегодня начали пить Юнидокс + Линекс от У

От уреаплазмы только Юнидокс, а Линекс - для востановления полезной микрофлоры после антибиотика.
Удачи вам!!!
VliubcivajA писал(а):

Ketik-A ot etih tabletok ne razirneesh eshio bolshe?

birtanem, это из другой темы ржу нимагу Она в Клубе поддержки.
Vitaminka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, помогите пожалуйста советом. Планируем беременность. Здали все необходимые анализы и к сожелению обнаружились проблемы - нашли трихомонаду (у меня и мужа) а также уремлазму. Наши врачи назначили курс лечения(таблетки, уколы,свечи,процедуры).Так получилось что супруг ещо не начал свой курс(купили препараты,скоро идёт к врачю для уточнения что когда принимать), а я уже лечюсь(10-й день). Скажыте можна ли пользоватся презервативом (например "класическим" или "прочным") или же необходимо отказатся от секса?возможен ли оральный секс(с презервативом/без него)?
elen23
Оральный однозначно нельзя. Тем более ты уже лечишься, а муж еще и не начинал - как результат - повтороное заражение тебя, потом ты его... ну и зачам тогда лечиться?
Что касается секса с презервативом. Тут мнение врачей разделились. Одни говорят - категорично - НЕТ, другие говорят, что с предохранением можно.
Но! Я бы не играла в лотерею на вашем месте, просто потерпите уж (жаль, что не начали лечиться одновременно, и тем более, раз не начали лечиться одновременно) и пролечитесь, не прибегаю к сексу (ну а что делать? кому щас легко? подмигиваю ) во избежание, так сказать, ненужных эксцессов.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.05.2007 11:27), всего редактировалось 1 раз
Масяня

Нам тоже прописывали Юнидокс - Солютаб на второй цикл лечения, а на первый был Тиберал - и то и другое очень мощное лекарство, по-моему Англия делает.

Правда, мне оч. хреново от Тиберала было...(

добавлено спустя 5 минут:

Да лучше потерпеть, это точно.
по себе знаю, вот у нас пару раз проскачило - во время курса лечения - правда потом контроль сдавали - ничего нет...но какая может быть уверенность - если врачи даже ничего толком не знают...
и теперь вот мучаюсь...какой то слабый зуд, иногда жжение, у мужа грибок (периодически).
Бегала сдавать анализы, муж тоже - ничего нет.
Но, у меня до провакации вообще ничего не могли найти....вот такие пироги....так что лучше терпите - лечение очень серьезное, это же такой удар для печенки , кишечника и вообще для иммунитета. нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

честно говоря....где то внутрти есть червоточинка по этому поводу, но идти сдавать анализы очередной раз боюсь.... грущу боюсь результата
очень не хочется лечится снова...учитывая, что на все это мы потратили итак уже больше года.....надеюсь, что зуд может вызывать грибок (хотя, конечно, это наивно) рыдаю
Klubnika
Ваш зуд, выделения - это ПОСЛЕДСТВИЯ приема антибиотиков, поэтому на фоне приема антибиотиков нужно было попить Нистатин (хотя я сама не знала и тоже намучилась), попробуйте всё же Мирамистин ( для мужа - крем), а потом пересдайте анализы.
У жены недавно начались выделения. Обратилась к врачу, диагноз трихоманиоз.
У меня никаких симптомов нет,
как и откуда он мог у нее появиться?
Отвечает гинеколог EuroFemme Пожидаева Елена Александровна

Трихомониаз - заболевание, которое передаётся преимущественно половым путём, однако не исключен и бытовой путь передачи. Например, Вы или Ваша жена могли заразиться при посещении бани, сауны.

с http://www.eurofemme.ru/qa/otv.php?id=1185
Tatunchik
Что-то про бытовой путь мне с трудом верится нифига себе Как мне врач говорила - ТОЛЬКО половым путем. У мужчин трихомонада может прятаться в простате, и симптомов может не быть никакаих, что у женщин, что у мужчин, так что лечиться 100% нужно обоим.
Масяня
да я знаю,что только половым путем, но зачем же пишут такое - см.выше!!!видимо на сохранение семьи работают!?улыбаюсь
в очень редких случаях контактно-бытовой путь передачи имеет место быть. См. venuro.info
мне тоже врач сказала, что можно подцепить и в бассейне. У меня букет был хламидиоз, трихомониаз.. и еще что то попутно.. вот это каторга была?!?!? а МЧ .. у него ничего не было, как он сказал.. бр.. не дай бог.. и до сих пор страшно.. а вдруг еще сидит .. внутри.. хотя анализы сдаю.. чисто.. блин.. нафиг__ нафиг.. такие болячки..
а еще она говорила, что у нее у знакомых дочка.. девственница.. подцепила!?!? вот откуда.. так вот еслиб она девственницей не была б.. вот родители б офигели.. она лет 11-12 была что ли.. ну еще совсем ребенок.. потом выяснилось, что она в бассейн ходила регулярно.. ну и там в сауну соответственно...
Девочки,хочю поделится списочком препаратов,которые я принимала:
1Солкотриховак (вакцина), 2.Кагоцел, 3.Карсил, 4.Мератин, 5.Пирогенал, 6.Юнидокс, 7.Флюконазол, 8.Лацидофил. 9.Ноксаджин, 10.Хемомецин, а также было 15 процедур с преминением Октенисепта,масляного хлорофилипта и миромисиновой мази.(лечюсь от трихомонады, уме- и микоплазмы).
Скоро перездачя анализа, волнуюсь жутко (лечение дорогостоящее, поетому пришлось лечится сначяла мне, а только сейчяс начял лечится он), мы пару раз "проскочили" используя презерватив. Правда общялась не с одним врачём - сказали что предохраняясь можно, главное окуратно. Положительный результат от процедур уже есть - почти пропала ерозия.
Девочки, нашла ещо информацию про ету гадосную болячку: http://www.panacea.kharkov.ua/trihomonoz.htm
так-что незащищенный половой контакт пользование предметами личной и общественной гигиены: влажное полотенце, мочалка, ванны, крышка унитаза и пр. могут служить переносчиками инфекции.....
Luchistaya писал(а):

В свое время лечила трихомонады и хламидии.
Действительно, сначала было лечение трихомонад, потом хламидий. Но на контроле оказалось, что хламидии ушли, а трихомоналы остались. Лечили их потом отдельно. Слава Богу, вылечили.

Что касается чувствительности к а/б - проверяли только в отношении уреа- и микоплазмы я тут не причем

Luchistaya
Помоги пожалуйста советом!
Перездала бакпосев на трихомонаду - ета гадость всё-ещо сидит во мне грущу .Ты писала что лечилась не один раз (как я понимаю),пожалуйста подскажи что меня может ещо ожидать, я в панике (антибиотики что мне прописали не убили ету гадость, хотя я теперь сомниваюсь,- может ето повторное заражение(врачь розрешил секс, только с презервативом)). Зарание благодарна за помощ.
elen23
Жль, конечно, но ничего конкретного я тебе не напишу. Просто мне в прошлый раз выписали более сильные препараты, какие именно сейчас уже не вспомню, записи у меня не сохранились.
Ну и сексом мы не занимались, даже в презервативе.
elen23
а у кого ты в Киеве лечишься ? а мужа как лечили ? кроме антибиотиков какие-то процедуры были ?
мы тоже этим страдали, вылечились (и я и муж) с первого захода ?
Tonic
Мы лецимся в киевской городской консультации "Брак и семья"(на територии Медгородка).Муж только закончил лечится, ждём 1,5 месяца и топает на перездачу анализов.У него тоже процедуры были - с лазерем, масаж, ещо что-то (уже забыла). У меня были процедуры тоже :15 процедур с преминением Октенисепта,масляного хлорофилипта и миромисиновой мази.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
Спасибо за ответ. Просто переживаю жутко, ведь незнаю что дальше будут назначять, говорила раньше врачь, что если на етот раз не вылечюсь то лечение будет намного пострашнее... а вдруг ето выкачка денег...
elen23 писал(а):

а вдруг ето выкачка денег...

так пересдайте в независимой лаборатории, делов-то!
одно точно скажу - когда лечила сразу и хламидии и трихомонады, я тоже ходила на процедуры. А потом, когда оказалось, что хламидии ушли, а трихомонады - нет, мне просто выписали а/б и всё, больше никаких процедур не было.
Позже я узнала, что после вылеченных трихомонад, анализы на них надо сдавать еще 3 месяца подряд, проследить, чтобы не было рецидива. Они очень коварные. И вот если 3 раза подряд их не будет, тогда всё ок.
Но я так не сдавала. Просто контроль. А потом уже намного позже, где-то года через 1,5.
Luchistaya
анализы я здавала в кожвендиспансере (на Лавобережной);
тоесть мне скорее всего нада ожидать антибиотиков посельнее? вот думаю, может врачь назначила бы антибиотикограмму, и проблем бы небыло (сразу бы узнали чем убивать трихо);
Часовой пояс: GMT + 3