Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользуетесь ли вы соковыжималкой для ребетека?
Да.
85%
 85%  [ 6 ]
Нет, покупаем готовые соки.
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7

Автор
Подскажите, кто пользуется, какая соковыжималка без проблем справляется с виноградом?
BORK
Муж подарил соковыжимвлку Zelmer. Она очень компактная, но очень качественная, просто удивительно. Очень нравится. (ситечко плетеное как у дорогих, а не штамп как у дешевых, а сама стоит 3000р). Супер, довольны улыбаюсь

http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/juice_extractors/julita__model_377/
Хотела, что то хороше, и наконец купила на денежки
подареные на ДР., Philips Alu HR 1861.
хорошая соковыжималка Kenwood JE 810. А для цитрусовых и в комбайнах стоят хорошие фрешницы очень счастлива
svetikol, ни одна соковыжималка не справляется без проблем с виноградом. Для винограда покупайте соковарку.
Elya писал(а):

svetikol, ни одна соковыжималка не справляется без проблем с виноградом. Для винограда покупайте соковарку.

я первый раз о таком аппарате слышу нифига себе . И что хорошо выжимает сок из винограда?
tatka2009, она не выжимает, там идет воздействие паром на фрукты. Это своего рода кастрюля, грубо говоря. Вот к примеру http://www.kastrul.ru/sokovar.html - первая попавшаяся ссылка. Просто я не раз уже интересовалась как сделать сок из винограда, все консультанты говорят, что соковыжималки не выдерживают виноград. Которые послабее, даже сетку разрывает.
Elya
спасибо буду знать.
У меня Мулинекс, одна скорость, я на ней и апельсиновый сок делала. Хотя, у меня в комбайне есть для цитрусовых, и в мясорубке насадки. Я довольна.
Elya писал(а):

нифига себе у меня отлично жмет виноград! я тут не причем
AstiMartini, если в соковыжималке ситечко сделано из мягкого металла, его рвет от винограда, плюс очень быстро забивается. Не знаю, какая у вас соковыжималка, но мне консультанты в магазинах в один голос не советовали виноград выжимать, советовали соковарку, его кстати потом стерилизовать не надо. Хотя допускаю, что может и они и я не правы.

добавлено спустя 6 минут:

"я на Braun как то делала виноградный сок из изабеллы, этими костями покоцало весь пластик внутри и летали они у меня по всей кухне.Больше не хочу." - вот один из немногих отзывов в интернете.
На работе в комнату отдыха к годовщине шеф презентовал VES 3000.пробовали виноград.так на скарости 2 косточки летали.а в режиме пульсации все было ок!Вывод: в соковыжималке должен быть режым пульсации! я тут не причем
УРА!!!Купили домой Bosch MES 3000

Очень нравиться!Жмых сухой,сока многооо!
ksy777 писал(а):

УРА!!!Купили домой Bosch MES 3000

Очень нравиться!Жмых сухой,сока многооо!

хороший выбор ржу нимагу !
я тоже такую хочу.
У меня комбайн Adventio MOULINEX FP6031, в нем есть соковыжималка, комбайн отличный, очень довольна. Соковыжималкой пользуюсь, хотя и нечасто. Морковный и свекольный соки давлю - красота!!!
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/3301
У меня Philips HR 1861. Отлично выжимает, вот только пользуемся редко, т.к. мыть ее лень потом чет засмущалась я
Мы вот недавно купили Saturn, модель ST-FP 8080, мне лично очень нравиться, цена доступная, сок делает на ура, не гудит как самолет __))
У меня Zelmer, сначала думала взять большую и дорогую а потом передумала))) На 2-3 стакана сока утром самое то +моется быстро
+1! Zelmer! очень довольны, мало деталей для мытьяя, и вещь хорошая! очень счастлива
Philips - отличная вещь и морковку, и яблоки, и помидоры. В общем пользуемся с удовольствием
Девочки, посоветуйте соковыжималку, чтобы жмых сухой, чтобы с морковкой справлялась и чтобы мылась легко и быстро.

Chernichka
simba25
ты туда не ходи, ты на право ходи Зелмер ты туда не ходи, ты на право ходи , а какая именно у вас модель???
angelina201 писал(а):

Девочки, посоветуйте соковыжималку, чтобы жмых сухой, чтобы с морковкой справлялась и чтобы мылась легко и быстро.

У меня Кенвуд. Сок делаю практически каждое утро. Помыть занимает минут 5.
Для цитрусовых у меня Тефаль. С этой все еще проще.
Margarishka писал(а):

Кенвуд

какая модель? бееееее
angelina201 писал(а):

Margarishka писал(а):

Кенвуд

какая модель? бееееее

JE 680
вот такая
ну что вы думаете?: я купила горенье и в тот же день сдала этот агрегат обратно по причине того, что при отжиме сока - сок тек по всему корпусу изо всех щелей- я просто плакала от такого ужаса. Она была очень красива. Но мы ее после 2х попыток отжимания сока отвезли. Но молотила она яблоки-просто щелкая, словно орешки. Дизайн хороший, мотор хороший, симпотная, но не доработанная!! А и неправильно рассчитано что-то, потому как на толкателе фруктов стесался пластмасс, значит сок мы пили с кусками этого толкателя мелкими!!!

Взяли филлипс 58 модель. Страшнее горенья внешне, ничего необычного- но работает. Горенье нравилось больше внешне, но филю посоветовали как надежного, ну мы и взяли. Спасибо работнице Фокстрота за понимание.

Решила отзыв этот отправить на розетку и фотос, пусть люди будут осведомлены
Себе покупали мулинекс не помню(подарила свекрови,ей нужнее, сок делать на закатку) модели но помню что большая.Маме покупала мулинекс маленькую по-моему на 1.5.Смотрите по цене и для чего именно вам надо ,если для сока на каждый день,то можно взять небольшую , а если на закатку то берите большую и помощнее
Мне муж подарил Кенвуд. Мне сок из нее нравится, но сам сок пока муж и давит ))))
Единственное для себя открыла, что ягоды там лучше не давить, слишком много отходов...
Пришла пора вводить соки. Тру морковку на терке, потом отжимаю через марлю. Напрягает.
Почитала отзывы. Дорогую соковыжималку не хочу - дома полно всяких девайсов, в том числе комбайн и два блендера + ручной блендер...
По отзывам на прайс.уа смотрю хороший вариант - Zelmer 377. Да и здесь за него словечко кто-то замолвил уже.
Буду думать.
Часовой пояс: GMT + 3