Девочки, милые мои родные, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку и смс и звонки!!!!
Отивечать не было возможности т.к. привезли - пока оформили, подняли, сразу на осмотр потом на узи потом перевели в реанимацию ( не пугайтесь

) под капельницу.
Я в понедельник должна была идти в 7 роддом к врачу нашей Джулик. Но по телефону она сказала что есдли что звоните и едите.
А сегодня я пошла на плановый осмотр в ЖК. В моче нашли белок и давление 150. Решение врача ложиться срочно!!!! Звоню в 7 род. ассистент врача - не принимаем. Едьте домой и вызывайте скорую Какая скорая я живу в Киевской обл.- кто меня там спасать будет. Возврачаюсь к ЖК врачу - она звонит во 2 роддом договариваеться и там засада - надо вызывать из дому скорую - благо у мужа прописка относящаяся к 2 роддому. Еду к свекрам. Из дома вызываем скорую - меряют давление 180

колют магнезию. И говорят что так как у меня прописка областная везут в областной роддом и ВСЕ

На уговоры что мы типа живем в Киеве нет и все. Я конечно немного растроилась.
Ну а тут пошло поехало - капельницы анализы. Врачи заходят часто. Давление меряют тоже. Счас вот сняли капельницу - нормализовали давления. Заходил врач - сказал то анализы не критичны - боль менее. Скорей всего это только еще началось. Но всеравно - наблюдение, капельницы, анализы.
Все пошла отдыхать. И детская реанимация тут есть!!!!!! Но мы ходим до порядочного

срока!!!!