Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой способ платежей в сети Вы предпочитаете? :)
Банковской карточкой
81%
 81%  [ 26 ]
Webmoney
12%
 12%  [ 4 ]
ROBOXchange
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 32

Автор
Всем привет! С Вашего позволения хочу провести такой опросик - какой способ платежей за покупки в интернет, Вы, предпочитаете? И почему? Каким способом остались недовольны? Где выявили скрытые комиссии?
В общем - делимся впечатлениями улыбаюсь
У меня карточка ПриватБанка.Очень удобно рассчитываться через он-лайн счет.
Мария муляр писал(а):

У меня карточка ПриватБанка.Очень удобно рассчитываться через он-лайн счет.

Через систему LiqPAY ?
Аня_Киев
Нет наверное.Приват24 у меня.
Аня_Киев
А почему именно раздел Мода Вы выбрали для этой темы?
Luchistaya писал(а):

Аня_Киев
А почему именно раздел Мода Вы выбрали для этой темы?

А почему бы и нет? очень счастлива
Разве не вещи и элементы гардероба, женщины покупают в интернет-магазинах чаще чего либо другого? ))
мы пользуемся приват24.....

Аня_Киев
сейчас через нет покупают всё, не только одежду.даже чаще не одежду подмигиваю

не совсем удачный раздел!
Luchistaya
NOTA BENE
Странная реакция, девочки... Вам этот опрос здесь мешает? Мне интересно, возможно и не только мне.... А чей-то опыт изложенный в теме, может быть полезен начинающим пользователям сети...
Проблема в чем?
Аня_Киев
Проблема в том, что тема должна быть в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе. Как-то привыкли мы здесь к порядку я тут не причем Вас это удивляет?

Переношу в Экономуляшки
Luchistaya писал(а):

Аня_Киев
Проблема в том, что тема должна быть в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе. Как-то привыкли мы здесь к порядку

Вредина бееееее
Я карточкой плачу - Приват Банк очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Приват24 у меня.

+1
Тоже удобней приватовской картой делать оплаты, коммунальные услуги, оплаты счетов различных и т.д., вообщем все-все-все..
и я предпочитаю приватовскую карту улыбаюсь
банковской картой
Мария муляр писал(а):

У меня карточка ПриватБанка.Очень удобно рассчитываться через он-лайн счет

Мне тоже так удобнее (главное чтоб на карточке деньги были ржу нимагу ) Несколько раз платила через Webmoney, но очень небольшие суммы... как-то не доверяю я им, через банк надежнее кажется подмигиваю
Я только банковской карточкой все платежи делаю и получаю тоже на неё.
Если заказываю билет на самолет, то предпочитаю на официальном сайте все оформить с помощью банковской карты. А вот если какую-ту мелочь в интернете нужно купить, то через веб мани.
Я обычно карточкой, крайне редко ВебМани. Как-то в английском рукодельном магазине расплачивалась картой, платеж был в фунтах, так через 10 минут из банка позвонили, уточняли, действительно ли я это платила, а то фунты их насторожили улыбаюсь
Есть разные кошельки и вебмани и Киви и яндекс деньги. Мое мнение хватит одного webmoney. Нет по моему таких услуг которые нельзя ими оплатить. А поменять одни на другие можно например тут в любой момент практически ничего не потеряв.

Последний раз редактировалось: Vasilisska (27.02.2015 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
через Приватбанк сидя дома.
Габриэль писал(а):

через Приватбанк сидя дома.

+1
Да Приват 24 самый удобный интернет банкинг который я видела. Хоть сам банк так себе.
Габриэль писал(а):

через Приватбанк сидя дома

+1
а с других карт через "единый кошелёк"
я тоже все, что нужно и можно оплатить через интернет, оплачиваю через приват24.
Я расплачиваюсь банковской картой
Vasilisska писал(а):

Да Приват 24 самый удобный интернет банкинг который я видела. Хоть сам банк так себе.

тоже п24 нравится больше всего, банк кстати по статистике по-моему у нас до сих пор самый популярный в стране, хотя и ставки по кредитам высокие сейчас из-за кризиса. Знакомая в Москве живет, переводы денег с карты на карту делает как правило т.к. комиссия в банках заоблачная, у нас еще более-менее в том же Ощаде и Привате. У сестры карта уже где-то лет 7 только в Ощаде т.к он самый безопасный в силу того что государственный
Плачу через обычную карту банковскую, все устраивает)
Часовой пояс: GMT + 3