Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, влюбилась я ещё в один цветочек! Африканская стрелиция! Только вот не могу нигде достать. В Украине нету, наверное. Позвонила в инет-магази - нет на складе и будет не скоро. грущу Так грустно! А я ему даже место уже нашла! ржу нимагу Была у подруги в гостях - у неё растёт эта красотища! Это что-то необыкновенное. Вживую цветок и правда очень похож на птичку, да и ухода особого не требует! В общем, если кто-то встретит, покупайте, не пожалеете!!! ржу нимагу
Palnikova
А в отделе семян не смотрела? В России она продается семенами подмигиваю
Annelize
Спрашивала, а Россия - то далеко! я тут не причем В Украине нету.
Palnikova
А подруга не может тебе отросток дать?

Да, симпатичный цветочек подмигиваю
Palnikova писал(а):

Annelize
Спрашивала, а Россия - то далеко! я тут не причем В Украине нету.

Странно, что нету опаньки ... Поспрашивай вот на этом цветочном форуме http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=3&FID=8&TID=4136 подмигиваю
Прелесть и я такой хочу внимание
Luchistaya
Нет не может. Жадина она. Предложила ей весной при пересадке черенок мне дать - боится, что пропадёт. Это, видите ли её гордость и она ей не хочет делится... пипец
Palnikova писал(а):

Luchistaya
Нет не может. Жадина она. Предложила ей весной при пересадке черенок мне дать - боится, что пропадёт. Это, видите ли её гордость и она ей не хочет делится... пипец

У, какая... у меня ПМС
А сама она где взяла?
Luchistaya
А кто её знает. Лет 5 назад кто-то подарил...
Annelize
А на том форуе и правда есть. В Донецке. И не дорого. Эх, устрою я себе скоро командировочку в Донецк. Заодно и Малинку проведаю. ржу нимагу
Palnikova
Ну вот видишь очень счастлива Не забудь показать нам фотку и Малинке передай, что мы по ней соскучились бееееее
Palnikova
ты из какого города? если ты сильно хочешь, я в киеве могу достать и поездом передать. только точно узнаю, насколько это реально. сам цветок не проблема, нужно просить, что бы из теплиц выкопали.
мыфа
Я из Днепропетровска. Вот было бы здорово.. поездом.. хм.. а это возможно? Я была бы очень благодарна!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Palnikova
приветики!!
я до конца недели узнаю и тебе сразу сообщу.
а поездом я все всегда отправляю, твое дело будет только встретить очень счастлива
мыфа
Блииин... КЛас! Кстати, запиши мой мобил 80505648310.Если шо - звони!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Palnikova а мне такой как-то давно ухажер дарил, правда не в горшке, а срезанный. И красный улыбаюсь Действительно симпатичный цветок, очень необычный.
Странно, я сегодня Roxy картинку подарила с этим цветком, а потом увидела этот топ улыбаюсь)
девочки я видела стрелицию в горшках продавали. я ее очень люблю, но у меня вопрос, а будет ли она дома цвести? И как за ней ухаживать?
Ой,девочки,такие цветы у нас кустами растут! Замечательная вещь!

Любит солнце и не частый полив(раз в неделю,зимой раз в две недели) Поливать обильно,чтобы вода в поддон стекла,а потом из поддона вылеть воду и никогда не оставлять,а то корни сгниют, и ждать пока земля полностью не высохнет. Лучше недолить,чем перелить

добавлено спустя 18 минут:

Забыла сказать,по фен-шую это растение к удачи и процветанию.Идеальное место в доме-- с лева у входа.
девочки! сегодня в магазине видела семена стрелиции. дешевые на удивление, жутко захотелось приобрести (что обязательно сделаю). кто-то выращивал ее из семян? а то уже растущих у нас не продают...
и каких примерно размеров она будет? я срезанную видела в магазине, но не понятно какая она в натуре.
я ж таки купила семена, посадила по инструкции на упаковке... а семена сгнили... опаньки ... все 3, что были в пачке...
vicki писал(а):

я ж таки купила семена, посадила по инструкции на упаковке... а семена сгнили...

а может весной надо садить?? я не очень, конечно, разбираюсь..
Ирина-Ирина-Ирина
а это было где-то в мае. даже по лунному календарю смотрела и на растущую луну. может просто звезды не сошлись тогда ржу нимагу может попробую еще разок как-нибудь...
vicki писал(а):

может попробую еще разок как-нибудь...

так дерать
Девочки у меня растет!!!
я посадила в конце октября 2008 г. (3 семечка) сразу же взошла одна и уже листочков 5, а вот сейчас летом я начала более интенсивно поливать, т.к. сторона юго-восточная, проросла еще одна. Вот
покаона маленькая, о размерах не задумываюсь ржу нимагу
я читала, что они в домашних условиях на 4-й год цветут
Часовой пояс: GMT + 3