Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сил и терния!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна****
Сил вам!
А главное, Богдану!
Надо держаться! Все будет хорошо! Главное, чтобы малыш поправлялся, креп, набирался сил!
Яночка, тебе сил и терпения!
Богданчику хорошего настроения и скорейшей поправки! Пусь всё останется позади,как страшный сон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Врачи перестраховываются, просто потерпи, знаю трудно, но другого выбора пока нет грущу .
Богдасик, выздоравливай по-быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь. больничный режим это конечно тяжело. но главное, чтобы сыночек поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна****, нужно взять себя в руки, малыш все чувствует, чтобы все поскорее зажило и вы вернулись здоровенькие домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала темку и была просто в шоке. Яночка, скорейшего выздоровления твоему маленькому чуду. Держим за вас кулачки.
свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, держись! Скоро вы с здоровеньким Богдасиком будете дома, только нужно чуточку потерпеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Чтобы выздоровление шло успешно подмигиваю
нифига себе

неделю не была на форуме, зашла и похолодело все внутри

Яночка, Богдасик-солнышко,
Все-все будет хорошо!
Поправляйся, малыш!

крепкие-крепкие!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, сил вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, держись!!! Сынок сейчас очень нуждается в спокойной маме (хотя бы делающей вид, что она таковой является). Выздоравливайте скорее!!! Скоро все наладится!!!
свеженькие на скорое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление Богданчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровливай Богданчик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай Богданчик!!!!! во какие банки
Янусь крепись, надеюсь что эти сложные дни пробегут как можно быстрее, а Богдася что бы побыстрее забыл этот кошмар, да и у мамы поутихла боль!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не устаю благодать вас за такую колосальную поддержку! Спасибо вам огромнейшее за кулачки, пожелания, переживания, звонки, смсмки и лс!!! Я никогда бы не подумала, что люди которые друг друга никогда не видели, а всего лишь общались он-лайн могут стать такими родными! Что каждую боль будешь переживать как свою! СПАСИБО вам еще стописят миллионов раз! ЛЮБЛЮ ВАС!

==============
А теперь о буднях: условия, в которых м ы сейчас с Богдашей просто аут полный. Живем в 5ти местной палате (умножаем на 2, т.к. все дети с мамами= итого нас 10!!!) и это еще не самый плохой вариант я тут не причем туалета аж 2 на весь коридор, душ один нифига себе Не убирают, из окон дует.. аааааааа... хочу домой! Тут решают вопрос нашего переселения уже все ведомства ржу нимагу Должны были это сделать еще утром, но чето отморозились. А я не знаю с кого спросить, пришлось звонить в минздрав чет засмущалась я ржу нимагу Надеюсь, завтра будем сами .. ну или хотя бы с улучшеными условиями я тут не причем

Богдаша очень нервничает, когда пытаюсь кормить через зонд- уговариваю как могу. врачи для нас до сих пор персоны нон-грата. Подойти нереально. Уговариваю опять же.

Уже разрешают поить через ротик ромашкой (Маринешта привет ржу нимагу ) и всякими лекарствами типа Альмагеля. Туго.. все вызывает протест и махание головой - типа нет.

Сегодня было брошено от заведующего в нашу сторону: "будем решать вопрос о амбулаторном лечении", но лечащий врач опять нас "посадила на место" . Ничего.. всего то 8 дней осталось... ооо 8 дней

я собрала посление силы в кулак и опять излучаю оптимизм- верю, что все заживет без последствий и будет ХОРРОШОООО!
Янусь, трымайся! улыбаюсь Еще немножко подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пускай эти денечки пролетят как можно быстрее!
Яна****, Я в шоке! Сразу стала мысленно перебирать в голове,что и где не так стоит... вот ведь правда никогда не знаешь где ждать беды.

Рада,что ромашечку пьете уже,надеюсь поможет лучше. Вы молодец,что настаиваете и Богданчик позволяет любимой мамочке и слушает ее, видно,пусть и сложно ему, МОЛОДЕЦ мальчик,мужчинка!

Помолимся за вас снова и снова! Пусть это скорее закончится и все заживет!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Вы-очень сильная!!! Молодец,что все так делаете хорошо и играете, и уговариваете и за всем следите! Пусть все будет хорошо уже по-скорее!!!
Яна****
ой, Янчик, тяжело конечно. Но ты крепись.
Пролетят 8 дней и поедете домой выздоравливать окончательно.
Даст Бог завтра вас переселят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3