Девочки, я не устаю благодать вас за такую колосальную поддержку! Спасибо вам огромнейшее за кулачки, пожелания, переживания, звонки, смсмки и лс!!! Я никогда бы не подумала, что люди которые друг друга никогда не видели, а всего лишь общались он-лайн могут стать такими родными! Что каждую боль будешь переживать как свою! СПАСИБО вам еще стописят миллионов раз! ЛЮБЛЮ ВАС!
==============
А теперь о буднях: условия, в которых м ы сейчас с Богдашей просто аут полный. Живем в 5ти местной палате (умножаем на 2, т.к. все дети с мамами= итого нас 10!!!) и это еще не самый плохой вариант

туалета аж 2 на весь коридор, душ один

Не убирают, из окон дует.. аааааааа... хочу домой! Тут решают вопрос нашего переселения уже все ведомства

Должны были это сделать еще утром, но чето отморозились. А я не знаю с кого спросить, пришлось звонить в минздрав

Надеюсь, завтра будем сами .. ну или хотя бы с улучшеными условиями
Богдаша очень нервничает, когда пытаюсь кормить через зонд- уговариваю как могу. врачи для нас до сих пор персоны нон-грата. Подойти нереально. Уговариваю опять же.
Уже разрешают поить через ротик ромашкой
(Маринешта привет
) и всякими лекарствами типа Альмагеля. Туго.. все вызывает протест и махание головой - типа нет.
Сегодня было брошено от заведующего в нашу сторону: "будем решать вопрос о амбулаторном лечении", но лечащий врач опять нас "посадила на место" . Ничего.. всего то 8 дней осталось... ооо 8 дней
я собрала посление силы в кулак и опять излучаю оптимизм- верю, что все заживет без последствий и будет ХОРРОШОООО!