Девочки, спасибо вам огромнейшее за такую колосальную поддержку.
мы с Сашей уже дома
малыш в реанимации.. завтра еще будет там. До понедельника все станет яснее и вроде нас переведут в совместную палату.. Боже, скорей бы настал понедельник
Я была у малыша минут 10.. Господи, это невыносимо.. Как же он плакал, когда я уходила.. а как же рыдала я. Потом пошел Саша.. Вышел тоже весь в слезах
Мне хоть дали его на ручках подержать.. Я его обняла крепко-крепко.. Целовала, говорила ему что все будет хорошо и что мама скоро будет рядом. Он так крепко за меня держался.. Мое солнышко
Выглядит и дышит он намного лучше, но от этого не легче
==========
врачи.. это отдельная тема.. как же они меня пугают. ни одного оптимистичного слова.. все только самое плохое.. Сегодня уже пластикой гортани пугали. Мы на уши подняли уже и минздрав, те в свою очередь всех директоров всех ведомств и так далее до директора больницы-заведующего отделением и главного Инфекциониста страны. Короче, все они сказали , что Богдаша в безопасности и в понедельник уже будет со мной. Что эти 3 суток самые опасные, потому и перестраховываются.
===========
проглотил Богдася сан-клин . Каким-то абсолютно немыслимым образом открыл тяжелейшую дверь и взял именно эту бутылку, так как на ней была крышка как спорт-бутылках. и решил выпить
Господи, как же это страшно
Малыш, мы тебя любим, поправляйся быстрее, котенок!