Да, мне кажется, что в мои 27 жизнь уже подошла к своему концу.
Вот глупости. Я в 28 развелась, а в 33года второй раз замуж вышла, правда у меня детей нет.
Успокоишься, поверишь в себя - тогда и новый возлюбленный найдется, главное не вешать носик!!! Время лечит!!!
+100000000!
В общем, стать врагами Это всегда можно сделать, но... я еще не хочу и не готова морально этим заниматься.
А почему ты и твоя девочка должны страдать. Тебе надо постараться отпустить его и не надеяться, что он вернется, жить для себя и для дочки. Вот когда ты его отпустишь, он может и задумается - а стоило ли от вас уходить. По жизни вообще так, чем больше ты стерва, тем болше тебя любят. А если ты подашь на него на алименты, то его заграницу могут и не выпустить. Вот может он тогда и призадумается.
Ведь, если у него "поднялась рука" сейчас тебя (красивую, молодую и здоровую)оставить с крошечной дочкой, то поверь, оставил бы и тогда, когда вокруг много молодых 20-30 летних, молодых и красивых, а дома "семья" и обязательства...
Вот тогда бы ты выла..
+1
добавлено спустя:
Вот он и сказал, что ему нужно пожить одному. Так и живет, о нас не вспоминая, на звонки не отвечая...
Ты тут абсоютно не причем. ему нуже был только повод, и этот повод когда-то бы все равно возник. Радуйся что это произошло раньше, а не когда тебе уже за 35.
а еще мы с дочей вместе в театр ходили - знаешь, увидела, что я уже не совсем пришита к дому, даже с ребенком - она у меня уже не такая уж и маленькая
Вот видишь, какая ты молодец стала. Все будет обязательно хорошо. Ты еще обязательно найдешь свою настаящую звезду.