Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоесть наши с нашего форума индивидуальные?
Если да,то предлагайте какие именно хотите ,каких цветов,рисунками,фото,с мультяшками................
предлагайте свои варианты,это для того чтоб знать что именно вы хотите видеть.
Может кто умеет сам делать линеечки и предложит примерные варианты линеечек нашему форуму

всем спасибо.

Последний раз редактировалось: Норис (16.08.2006 9:09), всего редактировалось 1 раз
Так как мне ни беременные, ни планирующие не подходят, то я за ДР!
Очень тяжело найти хорошую линеечку для планирующих....
Я бы с радостью поставила какую-нибудь оригинальную.
А для наших детишек конечно здорово с фотками улыбаюсь
Dulsia писал(а):

Очень тяжело найти хорошую линеечку для планирующих....
Я бы с радостью поставила какую-нибудь оригинальную.
А для наших детишек конечно здорово с фотками улыбаюсь

Полностью согласна. С фотками было бы здорово улыбаюсь
Считаю, что нужно сделать так, что мы сами могли сделать так как хочется нам, написать то, что хочется, не огранчиваясь. Просто должен быть хороший выбор картинок, потому что иногда линеечка нравится в одном разделе, а бегунок в другом, я вот сегодня так и не сделала себе новую линеечку, потому что все не то, что хочется.
да, линеечки с фотками то, что надо ржу нимагу
Я согласна с девочками, что линеечки можно оставить *пустыми* а потом каждый что хочет напишет, кому с ДР, кому с планированием и т.д.
Если можно пока они рисуются маленькое пожелание сделать? Очень красивые линеечки большие, т.е. прямоугольные, не маленькой веревочкой. Я тких так мало находила и желательно таких нежных цветов и яркие, а то большинство бледные такие....
С фотографиями - супер.
хм... я немного не о том спрашивал...
ну не знаю, как получиться с линейками , я имею ввиду с внешним видом....

если у кого-то есть желани и возможности в этом плане, всегда буду рад помощи...
Я хотела бы тоненькие метрики,тоесть чтоб они небыли грамоскими,а аккуратными тоненькими. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ни у кого нет идей,рисовать ни кто не может очень счастлива вопросик однако
я люблю рисовать и вроде неплохо рисую чет засмущалась я
только не пойму, что надо улыбаюсь
ой...тут уже давно ничего не писали... значит уже не надо.... чет засмущалась я
Пузииик!
написал вам в личку

добавлено спустя 56 секунд:

мы от помощи не отказываемся
я за линейку планирующих
трудно найти все зайцв коты и т.д очень счастлива
Вита
ну так выдавате свои идеи что хотите, зачем и тд
возможно что то будет учтено...
просттите что не совсем в тему, но вопрос: почему у большинства 2 линеечки влезают (как и у меня, если три пытаюсь то пишет что нехватает места, слишком длинная подпись), а у некоторых три и бывает даже ещё что нибудь.. у них больший объем букв разрешен или линеечки особенные, с маленьким кол-вом символов?

з.ы. соответственно пожелания, сделать такие линеечки, что бы мало символов было подмигиваю
линеечки с маленьким кол-вом символов. Попробуй на других сайтах поискать линейки
незнала куда размесить, может кому то пригодится ссылочка -

линеечки беременным

линеечки с мишками: http://line.me-to-you.ru/
http://teddy.mole.ru/line/

линеечки детские http://metric.mosmama.ru/baby/
разные http://sibmama.ru/index.php?p=line
http://line.mole.ru/
иностранные
http://www.glitterkiss.com/

модераторы - перенесите плиз в нужную тему (помощь новичкам) - Спасибо!
откровенная, спасибо большое! Перенесу в помощь новичкам! Тебе - цветики.
А почему мои линеечки замирают на одной дате, не подскажите? т.е. не обновляются каждый день....
А я за линеечку для двух деток, у которых ДР в одном месяце, а то бегунки сливаются и за вторым не видно первого. Так что мне нужно, чтобы один бегунок был большой, а второй маленький.
Эль
У меня тоже самое рыдаю рыдаю (линеечки делала на Акушерство.ру)
решила поискать в инете линеечку, оказалось для планирующих и в самом деле выбор не велик. В принципе, рисунок для линейки можно взять любой из существующих по другим темам, отличие же в ее создании: необходимо указывать 1 ДЦ и продолжительность МЦ.

M!racle писал(а):

Вообщем я свободен.
Собираюсь писать линейки для сайта.
(продумано, есть наработки, осталость релизовать)
С чего начнем? Для беременных, планирующих, ДР и подобные?

а можно посмотреть результаты? Или они уже давно готовы, я просто не могу найти, тогда подскажите пожалуйста, где их искать?
Хотелось бы побольше свадебных, чтобы были жених и невеста вдвоем, но не мультяшные, а типа как куклы Барби, и в различных вариациях свадебных платьев, с разными красивыми прическами... чет засмущалась я
Не понимаю, почему у меня замерла линейка? Несколько дней не обновлялась. Пришлось опять захоить на сайт с линейками и перегружать в форуме. Только тогда вроде бы заработала. Это проблема с работой форума или с самой линейкой?
ovulashka
Это проблема с сайтом, на котором ты делаешь линейки.
Annelize
Понятно. Надеюсь, что скоро там разберутся с проблемами. А то сегодня опять, захожу на форум, а вместо моей линейки крестик. Пришлось опять идти на сайт с линейками и перегружать ее на форум. у меня ПМС
ovulashka
Ну что ж делать, бывает и такое. У меня тоже линейки не всегда отображаются...
ovulashka писал(а):

Annelize
Понятно. Надеюсь, что скоро там разберутся с проблемами. А то сегодня опять, захожу на форум, а вместо моей линейки крестик. Пришлось опять идти на сайт с линейками и перегружать ее на форум. у меня ПМС

а зачем перегружать? время пройдёт и она-линейка опять появиться... У меня часто такое бывает...
кошечка Затем, чтоб быстрее появилась. Ну нравится мне на свою беременную линеечку смотреть и дни отсчитывать! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3